(News) Heechul Kirim Pesan Peringatan, “Jangan Mengganggu Sohee Saya…”

Published 17/11/2011 by yeppopo

Heechul mengirimkan sebuah pesan peringatan pada MC2 ‘Radio Star‘ saat dia mendengar kalau Wonder Girls akan membuat penampilan sebagai bintang tamu.

Pada 16 November di episode MBC ‘Golden Fishery – Radio Star’, MC menyatakan “Seorang pekerja pelayanan publik mengirimkan kami sebuah pesan yang mengatakan   ‘Kalian lebih baik tidak mengganggu  Sohee saya atau yang lainnya’“. “Pekerja pelayanan publik” mereka mengacu pada tak lain dan tak bukan adalah Kim Heechul Super Junior yang saat ini terdaftar di dalam kemiliteran Korea.

Dikenal kalau Kim Heechul adalah fan beratnya Sohee  Wonder Girls . MC Kyuhyun menyatakan, “Dia tidak pernah berhenti membicarakan tentangnya“,

Sunye menambahkan “Jika saya berbicara padanya untuk pertama kalinya setelah sementara, dia tidak pernah gagal untuk bertanya apa yang sedang dilakukan Sohee“.

Kim Heechul baru2 ini menarik perhatian saat menaruhkan foto2 Sohee di asrama kemiliterannya.  Sohee mengakui dengan tawa, “Saya melihat foto2 secara online. Ini membuat saya dalam sebuah mood yang bagus

MC lalu memintanya untuk mengirimkan sebuah pesan audio pada penyanyi tersebut. Heechul bahkan secara khusus meminta mereka memainkan “What are you looking at“, yang merupakan lagu kolaborasi  Jungmo  TRAX dengan group M&D, sebagai background audio dari video.

Karena Kim Heechul belajar bahasa iNggris, mereka meminta Sohee mengirimkan pesan dalam bahasa inggris dan dia  dengan malu2 berhasil mengatakan, “Terima kasih karena membicarakan tentang saya selama waktu ini“.

Source & Image: Newsen via Nate 

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “(News) Heechul Kirim Pesan Peringatan, “Jangan Mengganggu Sohee Saya…”

    • mba’ / mas …. namanya juga cinta…. jatuhnya gak pilih2 tempat, gak pilih2 orang n’ gak pilih2 waktu ^_^

      lagian kalo kita ngefans sama seseorang, pasti dimata kita orang itu selalu jadi yang terbaik…

  • yeeey…wow..
    fans berat atw cinta mati nih akang?? klu ud keluar wamil, buruan kejar tu si eneng sohee,, ntar di gaet org dluan…
    so sweet deh.. sukses bikin senyum pagi2..

  • Waah Heechul Daebak.!! Walaupun seorang ‘pekerja pelayanan publik’, oppa masih tetap eksis. Heechul ga bisa dilupain sama para fansnya krna sifat narcissist nya. Heechul jg sebagai MC yg dianggap selalu mengangkat suasana. Hhhhm jadi kangen sama heechul oppa yg suka becanda dan jadi kangen sama anggota choccoball-nya.. “AB person..”
    Heechul Oppa Fighting..!! 🙂

  • Tuh kan sohee,aq udh blng kalo bang ichul bakalan dtng buat membantumu.

    Tau rasa tuh radio star,abisnya tega bnget ma sohee
    hehehe..chulppa keren ih,gentleman

  • heenim-ah….
    langsung tembak aja sohee…
    ya allah gemes banget deh,malu2 banget cuma tinggal nembak ini…
    sini aku yg nembakin <— ngomong apa ini?

  • oppa .. apa-apaan -___-“a mending sama sulli kalo buat yang masi bau kencur oppaaa T^T

    oppa udah bikin aku patah hati berkali-kali tp cintaku padamu ga pernah bisa pudar >.< waeyo?
    terlalu cintakah aku padamu oppa T.T

  • wah wah wah abang yg satu ini bner2 cinta mati sama sohee,, ini mah bukan fans lagi namanya, tapi belahan jiiwa x yah…. hahaha

    iya bang ichul jagain soheenya, sakit hati bgt sama pertanyaan yg ancur2 itu,

    seneng bgt sama sohee disukain sama org yg super duper ngegemesin ky heechul, thunder mblaq juga suka bgt sama sohee,, hadeuhhh!!!! selamat sohee unnie……

    • setuju,, couple korea yg paling cute n ngegemisin ya soheechul………. aaaaaaaaaa

      bang ichul ayo terus belain soheenya,…

  • ini yg aku tunggu2.. reaksi bangchul pas WG comeback, 😀
    nah loo,pembela sohee maju,, ga akan tinggal diam dia klo mandoo-nya dicecar.
    rada jealous si..tp yah bang, sy restui kalian. ecieee..pitwiww..ehhmmm.. *keselek* ><

  • aku blg jg apa…jgn sampe yg nanya ke sohee itu si evil suaminya umin,,bisa2 dia dijadiin sasaran tembak utk latihan wamillnya heenim…klo udah bhs sohee pasti heenim salah tingkah,,kayak kyu,klo lagi bahas sungmin pasti jadi grogi,matanya liar/aneh….

  • Gila, Heenim setia banget!

    Oppa… tenang aja, walau usil, Kyu ngga akan berani nggangguin Sohee hyeongsu-nim kok.. wkwkwkwk…kalo iya, jitakin aja dia #digampar sparkyu

    HeeHee Couple JJANG!!!

  • anjroot ngakak gw, heenim bs ampe sgtunya perhatian ama sohee even dy lg wamil. Hahahaha.. Iya deh ga ad yg brni ganggu sohee th pastinya, gw dukung bang!!
    Oh iy kesempetan th dasar icul tetep ye minta puterin lagu sndri wkwk

  • Barusan lagi nyari video2 nya suju, eh.. Ketemu ama soheechul, kkk- emang sih britanya udh agak lama, tapi jdi ketagihan nyari video tntang couple satu ini.
    Stelah kluar dri wajib militer, aku harap akan ad WGM-nya soheechul couple..
    Oppaa, ga usah sama woori rainbow,
    tetep sama sohee ajaa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: