67 comments on “Top 5 Korea’s Handsome Beautiful Vocal Versi V-NEWS

  • ehmmmmmmmm….gimana ya cara penilaian suara ini,,
    dulu aja suara yg paling bagus itu junshu di peringkat 1 n jaejoong oppa tempat k 2,,
    udah di akui klo suara junshu oppa tuh yg terbaik di korea…
    ya udah gag apa2 deh yg pnting junshu masih masuk..
    JYJ is the best….

  • versiny V News,,, semua pnggemar k-pop punya Top Korea’s Handsome Beautiful Vocal…. klo versiku k.will, daesung, junsu, changmin, vocalist.na sg wannabe lupa namanya, yg jelas ga da bang TOP … #dilindastruk *kl top masuk di top korea’s handsome baddast voice..

  • YYupszzZZ… Junsu JYJ suaranyA Krennn….. Lagu Mozart aja Dsikat Habis….
    klo D TVXQ Suara Fvorit Gua Maxx Changmin…. Dya Tuch Klo nYanyi Lagu Nge Rock DAebK Bngettt……. Ibrat Chandil Nya Korea…..

    WKwkkwk….(abaikan)

  • JUNsu JYJ DUNksssss…….
    LAgu MOZARt AJa D sikt Abiss…..

    SeandainYa Mmber JYJ jga MAen d Imortal Song…..

    HMMmmmmMMMMmmMmmmmmmm……..

    JYJ daebak… congratZZ Buat yg Masuk cahrt…..

  • JYJ JUnsu….

    Baru NgomonG Aja SuaraNYaaa Udahggg MerDu…

    ApaLagi KoLO UDaghhh NyaNYi…. SuaranYA MerDU BnGetTSzzzz…..

    JYj_ Homin Fighting….
    ChuKAe Buat NYAng MSukkkk…..

    Yesung JGa Kren HnYa KNpA si KyuHYun Gak Msuk YAch??????

    • Yhaaaayyy…. I’ m agree with you.. YESUNG vocal is the best, powerfull and yg jelas ada soul didalam suara yg ia keluarkan hehe.. tp aq jg suka sm vocal Jonghyun, dia masih muda tp kualitas vocalnya ga kalah sm yg lbh senior

  • nyuahaha komenku ga lolos moderasi. gapapa, saya masih cinta ppopo ^^
    rekomen lagunya JYJ yang bagus, anyone? saya pingin denger suara-suaranya :’)

    • klo d JYJ :Chajjatta( found You), W, itsudatte kimini, Get Out, In Heaven, ost. Scent Of women( your So beautiful) empty, be the one… klo d JYJ lagu2 mreka lbh bnyak ke Bit…. tpi pas d dbsk lebh bnyak BAlladnYa…
      klo DbSK : forever love, lovin you, Mirotic, Share the world, time Less, bolero….
      slamat mencoba

      Pling seneg Lagu2 jepang Nya….

  • Yang masuk 5 besar memang suaranya paling hebat diantara member BB lain.. Ehmmm cuma kurang stuju sm YongHwa, kalau disejajarkan dg yg empat itu dia kurang kuat suaranya.. Tipe suara dia lbh ke soft, jd klo dinada2 tinggi kurang dapet..

  • I think Yesung voice is the best, sudah berapa kali suaranya menghiasi soundtrack drama korea.. Begitu pula diimmortal song, atas penilaian dewan juri dia berhasil mengalahkan Jonghyun.. tp memang suara Jonghyun jg luar biasa.

  • Kim Jonghyun no 1?
    Hah… kangen polling dulu deh…..
    Kim Junsu DBSK itu nomor 1, karena suaranya udah diakuin bagus bgt dan gak ada yang bisa membantah kalau suara junsu oppa bagus bgt ><
    Dan.. itu tulisannya Kim Junsu JYJ ya? Gak apa apa lah.. di hati ku Junsu tetep Kim Junsu DBSK 🙂

  • wuaa…….Junghyung oppa deabak. Keren emang dah suaranya….

    aaaa……Oppa aneh q masuk List ternyata (ga sia-sia deh tiap hari dia nyanyi depan rumah {??} )
    Yesung Yesung……….

  • uwwaaaahhh bang kura-kura msuk d chart ke 4 chukkaee dehh bang aq sllu mndukung muu..^0^
    yg lainnya jg chukkae iiaaa…^^ koo bang vil gk msuk iia??

  • beda kuping, beda taste kalii ya…
    kalo aku dari dulu bingung,kenapa orang korea jarang banget yg suaranya solid?
    kbanyakan orang korea suaranya nggak padet, and vibra nya dibuat-buat… kbetulan aku suka caritau suara masing2 penyanyi dr brbagai negara…
    jujur,lima nama diatas kalo dibandingin ama penyanyi indo, bagusan penyanyi indo.. hehe

    tapi ada member bb korea yang suaranya bagus banget, solid kayak penyanyi luar.. aduh aku lupa namanya… siapa ya namanya.. suaranya bagus banget.. muka orgnya aku inget.. tapi namanya lupa

  • chukkae yeppa :*
    suara, tampang, kelakuan semuanya bisa mengalihkan duniaku
    kok abang kyu ga masuk juga ya?
    urutan ke-6 mungkin ya

  • entah kenapa dari semua penyanyi korea selalu junsu dan yesung yg melintas di fikiran saya sebagai penyanyi terbaik mereka ber2 itu punya penjiwaan lagu yg bgs banget ampe2 sering terhanyut dalam lagu mereka.kekuatan vokal mereka kuat banget^^ dan jonghyun saya mengagumi suara dia juga.

  • selama ini liat pemilihan gitu, Yesung sering gak kena,,
    liat ini bilang dalam hati..”yesung gak masuk nih” eh pas dipelototin dan diamati secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya… SENANG banget Yesung masuk…
    selama ini teman2ku nyindir aku suka sama Yesung *curcol, abaikan*
    gak papa deh no.4
    asal ada, aku sudah senang…*senang banget malah…* ah, siapapun yang posting berita ini, makasih ya…
    *maaf kebanyakan*>.<

  • tenang aj yonghwa,di hati noona vocal kamu sejajar sama vocalist2 band sekelas Rob Thomas,Jason Wade n Armand Maulana tipe2 sura rocker yg powerfull husky breathing voice…seksi2 manly gmn gtu…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: