Inilah Daftar Panjang Selebritis2 Jepang Yang Datang Ke Konser NOLZA Di Yokohama!

Published 20/09/2011 by yeppopo

Pada 19 dan 20 September, 2NE1 menggelar konser pertama mereka di  Yokohama, Jepang. Dan berikut adalah beberapa selebritis2 yang (baru ketauan) menghadiri konser NOLZA.  

1. Kyary Pamyu

Kyary Pamyu dia seorang blogger fashion, model dan recording artis di Jepang. Dia bahkan mengupload sebuah gambar dirinya dan 2NE1 di backstage.

2. LM.C’s Maya

LM.C adalah sebuah   visual kei band terkenal Jepang yang memainkan sebuah  hybrid of rock and electronic pop (branded “new century electrock” by the band. Band ini berisikan 2 member. LM.C didirikan oleh  Maya. Dan sebelumnya ia mentweet tentang  2NE1:

“2NE1 cheiru charunaga (w/c means jeil jalnaga)”

3. Chan Kaba

Eiji Kabashima, yang lebih dikenal dengan nama panggungnya Kaba-chan, yang merupakan seorang selebritis Jepang dan koreografer. Setelah belajar dance di  New York City, dia kembali ke Jepang dan memilih menjadi seorang member grup musikal  Dos. Dia berada di backstage dengan 2NE1 dan tweet gambarnya:

4. Murata Mari

Murata Mari adalah seorang  Popteen Model.Sebelumnya dia tweet sebuah gambar dari dirinya dan 2NE1 di  backstage NOLZA.

5. Naoya Urata

Naoya Urata adalah leader dan vokalis utama dari band pop Jepang  AAA. Dia juga seorang aktor

6. Watabe Ken

Watabe Ken berasal dari grup komedi UN-JASH. Sebelumnya dia tweet tentang NOLZA 2NE1 dan juga mengupdate sebuah gambar dari 2NE1, GD and TOP dari konfrensi pers NOLZA.

Chris Matsumura 

Selebritis2 lain yang kedapatan menghadiri konser NOLZA di Yokohama pada 19 September antara lain:  

  • Takei Emi (actress, model),
  • Mizuhara Kiko(actress, model),
  • Arita Teppei (Dari grup komedian  Kuriimu Shichuu),
  • Kim Hyun Joong (Leader SS501) ~ waduh.. demi TOP apa CL nih?? hahhaa
  • Yamazaki Hironari (dari grup komedian Antacchaburu),
  •  Tsukaji Muka (dari grup komedian Drunk Dragon),
  • Nokubo Naoki (dari grup cokal idola  Shuchishin),
  • INCONIQ (a.k.a. Ayumi Lee, fmantan member girl group  “Sugar”),
  • Kashino Yuka (member Perfume), dan
  • Karen Miyama (aktris yang bermain sebagai Yuki di Iris).

【9/19 2NE1 NOLZAコンで目撃された芸能人まとめ】武井咲、水原希子、くりぃむしちゅー有田、アンタッチャブル山崎、ドランクドラゴン塚地、羞恥心・野久保、キムヒョンジュン(SS501リーダー)、ICONIQ、Perfumeかしゆか、きゃりーぱみゅぱみゅ

Selebritis yang datang di konser NOLZA di Yokohama pada 20 September, antara lain:  

  • Matsuura Masato (AVEX President),
  • Miyake Ken(from Johnny’s Band V6),
  •  Senka Kento (from Johnny’s Band Kis-My_Ft2),
  • Watabe Ken (from comedy group UN-JASH),
  • Fujimori Shingo (from comedy group Oriental Radio),
  • RG (a.k.a. Izubuchi Makoto from comedy group Reizaaramon),
  • Chris Matsumura (fitness instructor, singer, talent),
  • Yamada Yuu (model, actress, singer),
  • Kagami Seira (model, actress, singer),
  • W-inds[?] (J-pop Boy Band).

【ノルコン横アリ2日目目撃情報】松浦社長、AAA浦田直也、V6三宅健、キスマイ千賀、アンジャッシュ渡部、オリラジ藤森、レイザーラモンRG、KABA.ちゃん、クリス、山田優、加賀美セイラ、w-inds.(?)

Thanks to @WeLoveDara, @cathleehuynh, @NOLZA_yu_YG, @BaddestFemaleCL + @wakakyon + aNono@ClTheBaddestFemale.com! via ohdara.wordpress

Indo Trans: Yeppopo

72 comments on “Inilah Daftar Panjang Selebritis2 Jepang Yang Datang Ke Konser NOLZA Di Yokohama!

  • Ini Hp saya yg error, atau blognya yg error ya?? Hehehehe..
    Tadi aq mw komen yg ini, knapa komennya transmigrasi di artikel “2NE1 promo pictures at ShibuyaTower Records” ya?? Lol~

  • wah banyak yg dateng yah… aiiih senangnya, tp yg jd perhatian adl tetap kehadiran kiko. Wkwkwkwkw…
    eh sama Kim Hyun Joong juga, kan dia fanboynya CL!! Cool ^,^ V

  • bujung buneng daftar tamunya bnyak bgt
    berarti emang pda penasaran pngn liat perform spektakulernya 2ne1

    good job buat 2ne1

  • Kalau artis sih biasanya mereka diundang bukan dateng sndiri beli tiketnya, mreka dateng sbg tamu undangan.. Sbg penghormatan dr negara yg dikunjungi.

  • aaahhh 😀 hyun joong oppa pasti pengen liat CL perform… Trus ksananya gk tau deh mau ngapain hehehe….#yaNontonLahPaboo

    jadi inget fanfic skydragon isinya ada kiko ada hyun joong oppa 😀 tp d sini kurang thunder 😀 #korbanFF

  • Waah yg dateng banyak bgt,,
    Apalg yg dtg profesinya macem2 dari model, penyanyi, sampe komedian…
    Mdh2an ntar di kobe world sama makuhari messe banyak jg artis2 lain yg dateng…

    Oya buat chingu2 bj dsni jng lupa ya mention #congrats_2NE1 ditwitter utk ngedukung debutnya 2NE1 di jepang,, ini event dr official YGEX…

  • Unnie,namax kiko dihilangin ajja.. Jadi super bete bacax..

    Ngapaen sih si KIKO pkek dteng2 !! Mau liat 2NE1 atw suamiku !!
    Rasax hatiku remuk bngeet tau KIKO dteng..
    Huaa.. GD oppa klo kyak gni ak selingkuh ma Tabi ajaa..

  • knp yah klo 2ne1 konser psti ada anak bigbang yg tampil ??? apa mereka belum pede utk tampil sendiri ?? mungkin untuk bantuin promosi kali yah…

    klo ga salah aq pernah baca klo 2ne1 debut pertamanya di jepang sbnrnya bulan maret tp itu gagal..bener yah ??

    mungkin itu kali yah knp di bantu sm anak bigbang…

    • Maaf mba, bulan maret pas mrk mau debut itu ada tsunami di jepang
      Msa gtw sih?! Kan banyak bgt beritanya
      1 hari seblm mrk debut ada tsunami, mrk aja ngerasain gempanya

      Dan jng bilang mrk gk pede mba,
      Itu gd&top cuma sbg guest
      Tanpa mrk pun acara tetep jalan, toh tiketnya udh dibeli sama 70.000 org di jepang yang khusus bwt ntn 2NE1
      Guest nya Gd&TOP pun baru diketahuin pas hari konsernya

  • lautan hot pink yang indah *O*
    Mizuhara Kiko? Ngapain nonton? :/
    GD jangan deket2 ma kiko awas ada yg nyuri kesempatan *gebuk kiko*

  • wah keren!!. 2ne1 memang rencananya bakal debut bulan maret ( lupa) tapi keburu ada tsunami jg mereka ga jd dan bukannya gagal. ada GD&T.O.P mungkin biar tambah rame+taktik promosi.Tapi setau saya 2ne1 memang udah menarik perhatian di jepang sebelum mereka debut resmi di sana,,,jd jgn selalu bilang klo mereka selalu harus dibantu bigbang.

  • skdr info bwt mba yg kmen datas @women 2ne1 emg mw debut 11 april,pas wkt t tjd tsunami djepang,bs mkr kn knp ga jd debut,masa dsaat org2 jepang lg dpt bncn mrk mw knser dsn,kalu mslh GDTop ad dknser mrk t krn GDTOP ad lg sm BOM jd ap slhx mrk jd guest star dknser mrk,klu mslh prmsi kykx ga de,liat aj dknser mrk LS bwrn biru hot pink memenuhi hall,n tkt mrk ud soldout sblm debut
    eh ad mas Kim hyun joon,kykx dtg atas permintaan CL krn cemburu kiko jg dtg krn GD *ngayal asal *skydragon

  • @Women : HAaaahhaw bru tau gw,,tpi setuju sihh 2NE1 emng salau dibantu bigbang
    (tpi mnurut q malah terlalu lAma mengekor nama besarnya bigbang alias selelu dibayangin sama bigbang ) dulu jg ada yg blng bgini tpi udh dikerok aja ama BJ xixixixixix
    liat aja cthnya Mis A bgi jyp lovers pasti taukn klw mereka itu adalah 2pm nya versi cewe tpi gw liat mereka mmbangun popularitas mrka sendiri tnpa dibayangin nma bb lain
    (klw bwt gw sih mending dri bwh dulu asal usha sndiri dpri pada lngsung gede tpi selalu dibayang2/disama2 in ama BB yg udh jlas punya nama yahh tapi mungkin mnurut BJ itu gaapa2 ) Sorry ya ini pendapat gw dn berpendapat adalh kbebasan yg sdh diatur di UUD 1945#LOL bawa2 UUD#

    • komen dan analisisnya ngaco abiss….
      kalo mau komen dan beranalisa tolong deh dicari dulu fakta2 yg akurat dan terpercaya..ini gak tahu 2ne1 aja sok2an menganalisa…lelah deh!!!
      emng 2ne1 dibayangin ama siapa?? bigbang,kok gw baru dger gosip ini ya??
      waktu sblum debut,IYA,mreka diperkenalkan lewat bigbang tapi setelah itu,2ne1 jalan mulussss sendiri tnpa bntuan sunbae2nya…bhkan dibanding sunbaenya(bigbang,se7en,psy atau gummy) 2ne1 lebih berjaya di program musik dan digital sales…

      gw aja yg VIP berpikir,ngeliat prestasi2 2ne1 dr debut ampe skrg,gak akan kaget gw kalo mreka bakal melampaui bigbang dan sunbae2nya…

  • Lautan hot pink nyaaa kereeeeeeen.. *o*
    Haha blackjack itu udah byk ah,
    2NE1 ga di bwh nm bsr Bigbang kalo menurut saya..
    Nama mrk juga udah BESAR 😀

    Knp bigbang jd guest di nolza?
    Krn kalo sm2 YGE kn hemat 😀

  • banyak yg dateng knpa si kiko yg jd pusat fikiran adew…elus dada..

    2ni1 menurut w debak ko….klo 2in1 selalu di balik pungung’na bb tu konser pasti ga jd lautan pink tp lautan hitam putih…coz warna bb hitam putih…
    cuma comet loh ga terima abaikan saiia…^.^

  • 2ne1 mantap. Heran dech bwt yg brpendapat klo 2ne1 msh dibayang2i ma bigbang. Aq ja suka 2ne1 bkn krn bigbang, tp krn musik mreka. Dlu g tau mrka 1 ent. Dlm konser para artis YG tu mang wajar kok da YG artis lainnya. Lgan da GDTOP krn duet ma bom. Klo msh dbyang2i bigbang hrsnya tu pnuh lautan kuning bukn hot pink. Lgan 2ne1 sblm debut dah trknl djepang, mlah nglahin bigbang dsuatu polling kpopuleran 🙂

  • cm mw menanggapi prtnyaan maupun pernytaan @women n @UUD

    Knp bigbang jd guest di nolza?
    ya iyalah… buat apa coba cari guest yg lain 🙂
    kl bukan bigbang ya pasti se7en, 1tym, gummy, psy, … suka-sukanya papa YG mw tampilkan yang mana
    secara lebih hemat, aktual, tajam, terpercaya ^_^

    p.s: yang ini opini saya, gak suka abaikan saja

  • aku bukan bj.
    tapi jujur seblom kenal bigbang,aku lebih dulu kenal n kagum sama 2ne1 dgn lagu fire (pada saat itu pertama kalinya denger musik korea)..
    tmen2ku yg ga suka kpop, suka sama 2ne1 n mreka jg gatau kalo 2ne1 tuh sodaranya bigbang. mreka pada kaget waktu aku kasitau.
    beneran lho. jadi mnurut aku 2ne1 besar karna talenta mereka sendiri lha. bukan bayang2 bigbang.
    klo mnrt ak terserah dgn proses yg gimana,yang penting 2ne1 sukses n populer dgn cara yg halal^^

  • wajar tau kalo 2ne1 konser ada bingbang nya,kan emang lagu nya ada yg kolab bareng bb cth: oh yeah,trus mereka juga satu management lagian yg ngisi konser dr bb cuma gdtop doang kan? 🙂 2NE1 OHMYGOD yg dateng banyak model2 !!!kiko seira kagami lah!!! coooool!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Heran bgt yah sama pikiran orang2 yg bilang 2NE1 msh dibantu lah sm bigbang dll…
    Aku bahkan lbh tau 2NE1 dluan drpd bigbang loh
    Aku jd blackjacks duluan drpd VIP loh
    Gk ngerti gitu pikiran kalian yg msh bilang 2NE1 itu msh dlm byng2 bigbang dan bilang mrk gk pede,,
    Apa salahnya sih kl GD&TOP jadi guest?! Toh mrk biar satu manajemen tetep dibayar kan
    Lagian ini kan bwt ngeramein aja,, msa sih guest nya mau bawa2 suju, ato 2pm gitu?! Bs mikir gk sih?!
    Maaf2 aja ya yg beli tiket 2NE1 itu emg tau kl setlist acara dan guestnya siapa aja?! Mrk kan gtw,, dan beli tiket ya bwt ntn 2NE1 dari awal sampe akhir
    Mendingan ya yg suka komentar2 tp suka ngambil kesimpulan tanpa kalian tw 2NE1 dan YG itu dr dlm sampe luarnya spt apa mending diem aja…
    Mending kalian ngurus idola msng2,, oke?!
    Ini artikel gk ada hubungannya sm yg kalian omongin

  • @for all : aq ga blg mreka dibayang2in bigbang, aq cm tanya knp selalu ada bigbang…di comment aq dlm bentuk pertanyaan, bukan pernyataan..jd tinggal dijelasin aja..aq nggak bikin pernyataan sama sekali..

    untuk debut 2ne1 di bulan maret yg gagal, aq baca dr : http://puchicatos.wordpress.com/2011/03/30/debut-2ne1-di-jepang-gagal-haruskah-bencana-di-jepang-dijadikan-alasan/

    silahkan saja di baca link diatas..jd aq bicara bukan tanpa sebab atau asal tuduh…

    Mohon untuk para BJ jgn lgsg marah dulu atau tersinggung atas comment org lain..dibaca aja dulu baik2 commentnya..

    Terima kasih..

    • aku uda baca artikel yang kamu link
      menurutku, kamu korban opini orang
      sangat masuk akal kok mereka batal debut, batalpun bukan gagal,hanya ditunda sampai waktunya memungkinkan
      ini karena masalah kemanusiaan..

    • brita nya hanya di lihat dr satu sisi mbak, masa di bilang gagal. wong 2ne1 belum pernah ngerilis singel jepang. rencananya mereka mau debut di jepang dng singel go away jap version, tp blum sempat di rilis udh ada bencana. 2ne1 hanya merilis album yg isinya lagu2 lama mereka dikorea, yg namanya debut resmi harus merilis lagu dlm bahasa jepang dong. nah klu 2ne1 udh ngerilis lagu resmi jepang mereka entah itu remake korea atau singel original. br bisa di nilai di situ mereka berhasil atau gak.

  • lagian kalo menurut aku kenapa guest-nya GD&TOP karena dalam waktu dekat duo GD&TOP mau debut di Jepang. Dan lagi lagu debut pertama duo GD&TOP itu yang judulnya “Oh Yeah” yang feat. PARK BOM-nya 2NE1. see? siapa bilang 2NE1 itu dibayang-bayangi BigBang??? namanya 1 manajemen saling bantu naekin popularitas apa salahnya????

  • betul2 bt yg lain uud am women salah besar…wkwkwkwkw.
    Mereka bukan marah tp ngjelasin secara tegas makanya jgn emosi dlu situ bca baik2 donk…wkwkwkw. Dan harap komen itu dpikir dlu. Klo org bsa mikir pasti tw knp. Gd am top ad dsna secara jg mreka mo promo oh yeah. Lumayan kan byk yg liat dikonsernya 2ne1 biar bj or yg lain lgsung kepincut sblm promo resminya..well.well.well
    Peace. 2ne1 daebak. GdTop daebak.

  • artis yg dateng bnyak bgt yak..palingan yg dapet undangan mah cuma yg dikenal doank…
    lah artis2 lain,mana mreka kenal..so mreka dateng krna keinginan sendiri donk…kekeke~

    artis yg dateng lbih bnyak dr NOLZA korea…salut ama Jepang,,appreciate bgt ama musik…

  • Ckckckck.. Puanjang hehe
    Udh biasa klo kpopuleran 2ne1 selalu dikaitkan big bang. Tp ap udh dipastikan sndiri mereka terkenal krn big bang? Coba liat pnjualanan digital 2ne1 yg slalu allkill, dr satu itu aj udh bs diliat banyk yg suka musik n talenta mereka n bkn krn big bang.

    Untuk konser, ap kita tau lagu2 n bntg tamu siapa aj yg bkl hadir? Ga ada krn biasanya pngmuman sypa aj yg jd bntg tmu itu dikshtau stlah pbjualanan tiket. Cont nolza di korea, penonton ap tau klo hri ptm it trnyt taeyang yg Prform n gd di hri trakhir?

    Soal 2ne1 gagal sbnrnya bkn gagal tp tertunda. Karena tepat harinya 2ne1 debut diacara tv jepang ada tsunami, bahkan mereka ngalamin gempanya. Ap msh ttp fokus utk urusan debut? Pastinya ga krn mrk msh punya klrga n prusahaan yg khawatir n minta mreka plg k korea, mknya prusahaan menunda semua aktvts2 di jepang n mnrtku itu bs dmaklumi n ga etis debut dtngh keprihatinan

    Hehehe

  • Setuju sama ppopo unnie..
    Aku kenal 2NE1 dulu loh drpd big bang. Dan aq kenal big bang jg gara2 2NE1 stelah liat MV lollipop. Jd kayanya women chingu salah besar deh kalo bilang 2NE1 gk pede. 2NE1 bisa berdiri sendiri koq, krna blackjack akan slalu memberikan 2NE1 penuh dgan cinta setiap harinya dan mendoakan mereka menjadi lebih baik.

    Bulan april itu 2NE1 bukan GAGAL debut dijepang, tapi cm TERTUNDA. Masa iya kemaren baru tsunami hari ini mw konser seneng2. Ntar di kiranya 2ne1 gk tau diri kalo debut nya msh diterusin, salah juga kan..
    Lagian 2NE1 mw debut cin, bukan cm rilis album atau single kaya beast dan ryu loh, beda cerita…

    • betul cing, klu waktu bulan maret itu 2ne1 udh sempat ngerilis go away jap version, trus hasilnya flop br bisa di bilang gagal. ini 2ne1, belum sempat merilis lagu untuk debut resmi udh di bilang gagal.

  • @women, isi artikelnya tu mrpkn spekulasi dri jurnalis dg fakta yg tdk akurat. Klo mnrt jurnalisnya tdk tepat bncana alam yg mnimpa jepang djadikn 1 1nya alsn, blm tentu 2ne1 n YG jg brpndpt dmkian. Klo mnrt aq pribadi justru tdk tepat jika 2ne1 msh promo dsaat slrh masy jepang sdg brduka n khlngn tdk hnya hrta benda tp jg nyawa. Alias mncari uang n populritas dtgh pndritaan org lain. N bwt prtnyaanmu yg lain dah djwb be2pa komen dats. Saran bwt km lain kali baca dri sumbr yg trprcya.

  • @all : yg blg 2ne1 gagal kan bukan aq,,tp aq baca dr artikel yg diatas…knp jd marahnya ke aq..klo itu artikel salah,,yah aq mana tau..yg bikin kan bukan aq…lagian di comment pertama aq,,aq tnya ttg 2ne1 gagal itu bukan dalam bentuk nuduh..tp aq tnya “emang bner yah ??”…berarti aq emang ga tau maslh gagal atau ditunda..makanya aq tnya…

    mslh bigbang ikut manggung, aq jg kan cm tnya knp selalu ada bigbang…yaudah para BJ tinggal jelasin aja alasannya, misal : krn 1 agensi, sekalian promosi single OH Yeah versi jepang dll..selesai kan..

    sekali lagu aq bilang,,,klo aq cuma tnya…berarti aq ga nuduh atau kasih pernyataan apapun…so, tinggal di jawab aja..knp jd malah pojokin aq, yg kesannya itu artikel aq yg buat atau aq yg bilang klo 2ne1 slalu di bayang2in bigbang…

    sekali lagi aq minta buat kalian baca ulang comment aq dr awal…TIDAK sekalipun aq sebut masalah siapa dibayang2in siapa..

    Saya harap para BJ yg sering baca blog ini sedikit lebih bs memahami comment org lain & tidak mudah terpancing emosinya…

    • dr rata2 komen yg aku liat dr BJ, rata2 ngejelasin deh cingu. buktinya gak ada aku liat kalimat khas fanwar bertebaran di sini, sirik aja loe, dasar antis. rata2 ngasih penjelasan dr apa yg mereka ketahui. cuma penekanannya berbeda-beda. gue rasa jika pertanyaan ini di tanya kan fandom lain reaksi lebih kurang jg seperti ini.

    • kok merasa dimarahin sih?? kan kita ngejelasin dr pertanyaan2mu..kalo kamu nganggep kami marah,ya terserah,itu HAK kamu sbagai manusia…

  • unnie ppopoooo akhr2 nie artikel bigbang 2ne1 bnyak komen sok taux yak keke
    BJ mpe pnjang2 gto jelasinx hahaha.
    Umm kyakx emang dya ga tao klo pngumuman guest itu pas mao konser kali yak,jdx d ang6ap m’jual nama bigbang deh..
    Klo urusan gagal taw ga sey y g mslah ya ,buat q *yg emang tahu* ga usah d jelasin pnjang lbar jg uda ngerti koq keke..
    Yg blg m’ngeluarkan pndapat itu da dlam UUD jg bner tp jngan lupa jg d UUD itu da aturanx jg klo qta harus m’hargai org lain..iya tooooohh XD

  • @kiss from a rose : jgn fitnah dgn blg aq itu antis…aq bukan fandom dr girl grup manapun..yg aq suka cm bigbang…jd buat apa aq jelek2 2ne1, krn aq jg ga dukung girl grup yg lain..

    @all : ada bnernya jg komen dr UUD yg blg klo comment ttg 2ne1 lg dikerokin sm BJ…aq jg ngerasain hal yg sama…semoga suatu saat kalian para BJ dpt mengerti cara baca comment org lain yg bner..

    @poppo unni : makasih buat pnjlasanya dan kedewasaan untuk membaca comment org lain..salut buat poppo unni…

    • dan kamu belajar utk menganalisa suatu artikel dgn baik, gak cuma brsumber 1 artikel langsung jump to conclusion,,skrg2 ini makin bnyak artikel yg gak akurat isinya,,dan kalo mau tanya pake bhasa yg tdk rancu shingga ada yg anggep kamu ngebash….

    • ++dr rata2 komen yg aku liat dr BJ, rata2 ngejelasin deh cingu. buktinya gak ada aku liat kalimat khas fanwar bertebaran di sini, sirik aja loe, dasar antis.+++

      hehehehe, sabar cingu siapa yg fitnah, coba baca lg deh kalimat aku. kan aku bilang gak ada kalimat khas fanwar di sini yg mojokin kamu seperti SIRIK AJA LOE, DASAR ANTIS.
      kan cingu bilang kita jng mudah kepancing EMOSI, coba deh di tela’ah postingan daku secara baik2.

  • ++@all : ada bnernya jg komen dr UUD yg blg klo comment ttg 2ne1 lg dikerokin sm BJ…aq jg ngerasain hal yg sama…semoga suatu saat kalian para BJ dpt mengerti cara baca comment org lain yg bner..++

    apakah kamu sudah bisa baca komen orang lain dengen bener cingu, 😀 😆
    btw, aku sendiri VIP merangkap BJ.

  • aduh koq jd pnjang gnie yak..y udalah lgian @women nanya uda d jwb ma BJ.. Itu kan uda slsai..lgian qta sm2 VIPBJ hrusx damai2 z,,kan bias qta sodaraan

  • @women aq rasa kalo fandom lain yang kamu tanyain hal2 yang kaya gitu pasti jawabnya bakalan lebih serem dan bakalan jd fanwar..
    Tapi BJ disini nanggepin nya biasa aja kan, kita ngejelasin nya baik2 semua loh..
    Malah yg aq liat situ yg marah2 sendiri, kaya gk nerima penjelasan yg BJ kasih gitu..

    *hanya opini, kalo gk suka abaikan*

  • Wihh kok q rsa hry ini blok ini lg memanas ya? Buat para bj biarkan ja mereka mau ngomong pa ja tntng 2ne1,coz jk dia ndak suka 2ne1 mreka ndak akn tau sprti apa sbnarnya 2NE1 Itu jd jgn hiraukan mereka.klo sperti ini,ini terlihat sperti sebuah pertengkaran ja,setauku diblok ini adlh tmptnya orang damae tanpa ada yg percekcokan piss men mari kita damae ja?

    daebakk tuk 2Ne11

  • @women klo km suka bigbang hrsnya tau klo GDTOP ft Bom mo ngluncurin oh yeah versi japan, jd nolza ni bisa djadikn sarana bwt pngenalan. Komen2 dats brmksd untk mluruskn n mnjwb prtnyaan n prnytaan km n @UUD bkn mmarahi. Eksprsi km yg trksan tdk mnrima pnjlsn tu mnybabkn da yg nganggap km antis. Jd bcalah pnjlasn2 dats dg bner biar km g slah prsepsi.
    nb: komen ni n sblmnya cuma penjelsan bkn memarahi. Aq vip bkn bj.

  • “knp yah klo 2ne1 konser psti ada anak bigbang yg tampil ??? apa mereka belum pede utk tampil sendiri ?? mungkin untuk bantuin promosi kali yah…

    klo ga salah aq pernah baca klo 2ne1 debut pertamanya di jepang sbnrnya bulan maret tp itu gagal..bener yah ??

    mungkin itu kali yah knp di bantu sm anak bigbang…”

    itu aku quote pertanyaan kamu ya chingu,
    1. di YG Fam emang suka gitu kok chingu bukan di konser 2ne1 aja ada bigbangnya tapi di konser bigbang ada anak 1tym (jinusean sama danny), di konser PSY ada GDTOP, di konser Taeyang ada Teddy Park, di konser GD ada se7en, Teddy, TOPRiDaeTY, Dara, CL. ya namanya juga Family jadi saling bantu chingu, bukan karena mereka belum pede 🙂

    2. bukan gagal tapi tertunda chingu soalnya ada musibah tsunami, masa mereka mau debut di tengah” bencana, kalo jadi debut aku yakin yg ada mereka di kecam sama semua masyarakat bukan hanya masyarakat japan. YGE emang gitu kok chingu mereka ngga maksain artis”nya biar pelan asal mencapai goal, contoh yg paling baru itu Daesung, dia udah di nyatain bebas dari segala tuduhan tapi YGE bener” ngebiarin dia buat bener” recovery sepanjang tahun ini dan ngga maksa comeback bigbang secepatnya 🙂

    dan sebaca aku dari tadi BJ ngasih penjelasan kok chingu bukan marahin kamu, kata” yg mereka tulis juga ngga kasar, mungkin karena itu berbentuk tulisan kali ya jadi ambigu nadanya.

    “@all : ada bnernya jg komen dr UUD yg blg klo comment ttg 2ne1 lg dikerokin sm BJ…aq jg ngerasain hal yg sama…semoga suatu saat kalian para BJ dpt mengerti cara baca comment org lain yg bner..”

    bukan di keroyok chingu tapi sebagai fans pasti kami meluruskan kalo ada yg salah tanggap, coba deh kamu melakukan hal yg sama ke fandom lain aku yakin reaksinya pasti sama atau malah lebih.

  • ampun deh knapa kiko dateng.. sabar ya dara onnie, aku pengenny GD nyemangatin sama dara trus. kalo kiko dtg, jgn bilang dia lupa dara. arrgh .. #
    daragon fever mode on. sabar ya dara onnie, type ideal onnie direbut kiko. huhhuhu.

  • 1 kata “WAAAAAAAAW”, emang 2ne1 gada matinya karena pembahasan soal 2ne1 pasti memancing hal” kaya di atas. gapapalah, kadang emang kontroversi perlu dalam sebuah publisitas.
    hanya saran aja buat eonni poppo mungkin lebih baik lain kali bikin judul jangan terlalu bombastis yg bakal bikin iri orang lain kemudian menulis komen yg memicu keramaian. maap ya eonni, hanya saran aja loooooo..
    *gemeeeeeesssss* #NOLZA

    • ralat :

      mungkin bukan “bikin iri” tapi apa ya? yaaaah terserahlahlah bikin apa tapi intinya yg bakal bikin memancing komen yg bikin hati blackjack “ga enak”.

  • @women : saran aja , lain kali klo komentar jgn yg bisa nimbulin sentimen publik ( 🙂 ) kyk gini . dan klo baca penjelasan dari temen2 juga jgn kebawa emosi .. klo misalnya kamu komen kyk gini ke t4 lain Q yakin responnya bakal lebih panas lho ..
    ***

    baca daftarnya itu satu nama yg bikin panas “KIKO” , ni cewek bikin …gggrrrrrrr….
    mending diilangin dari peredaran tu cwe .. bikin kebat-kebit ,

    buat 2ne1 just one word GREAT!
    semoga sukses !

    nb : gd oppa jgn deket2 sama kiko , klo gag , Q gag bakal mau ngomong sama kamu lagi , Q bakal slingkuh sama taeyang 🙂 🙂

  • demi apa lighstick knser 2NE1 Jepang kren abis!! COOOOL~!
    eh ntu ada kntong tedi bear oleh2 dr NY y??
    Wuah,,bhkan mba Iconiq jg nntn (stauq dy artis SM Ent. jg)
    2NE1 Banzaai!!!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: