(News) Junghyun Beast Membantah Kalo Dirinya Sudah Putus Dengan Goo Hara

Published 08/09/2011 by kimtae

Fandom K-Pop baru saja dilemparkan ke dalam kekacauan ketika ada  berita bocor sebelumnya, yang mengatakan bahwa  Goo Hara KARA dan Junhyung B2ST tidak lagi menjadi pasangan.

Meskipun laporan ini tampaknya telah diverifikasi oleh orang dalam pada waktu itu, kedua lembaga dengan cepat membantah tuduhan itu, sehingga agency2 mereka menyangkal bahwa pasangan ini  tidak lagi berkencan.

 “Setelah memeriksa (menemui mereka) , mereka masih tetap bersama, kami  tidak bisa memahami bagaimana artikel ini muncul.. Rumor perpisahan mereka tidak memiliki pijakan dalam kebenaran,” kata seorang wakil untuk KARA.

 Cube ENtertainment mengambil alih pesan yang mengatakan,

 “Meskipun belum memeriksa, dan  kami belum mendengar apa2 tentang membagi potensi mereka. Sejauh kami  sadar, mereka masih berpacaran.”

Beberapa menit kemudian, Junhyung menjawab dengan pernyataan sendiri, “Saya masih berhubungan dengan Goo Hara saya pikir rumor muncul karena kami memiliki sedikit waktu untuk saling bertemu..”

 

Source: E Daily via Naver, Sports Chosun via Naver

credit “: allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

58 comments on “(News) Junghyun Beast Membantah Kalo Dirinya Sudah Putus Dengan Goo Hara

  • IYAAA… putus ajaa…

    GOSIP KAN FAKTA YANG TERTUNDA….

    *maaf yee buat org yg suka ma couple ini*

    #bawa spanduk ” BREAK UP, PLEASE :p “

  • gw malah baru tau klo mereka pacaran , hehehe gag update bgt sih gw …

    perasaan klo ada idol yg pacaran kok banyak bgt yg doain biar putus ya ?

  • waww,,si Yong langsung ngeluarin statement! So gentle.. like it! ^^ #klepek2 *si Yang manyun* wkwk #apadeh

    Aku suka2 aja ama couple ini,,Hara cantik..Junhyung cool. pokoknya yg terbaik lah buat mereka 😀

  • wahwah bnyak yg doain putus yak,,klo q putus ok ga putus jg ok..klo putus b’arti bang jun jd milik q spenuhx klo ga y b’besar hati lg wat b’bagi ma hara..
    Tp itu c bang jun lngsung respon yak keke

    • stuju ^__^. yg awet yaa,, jgn cuma jadi perasaan semata,, kl emg jodoh, pasti lancar2 aja kok 🙂

    • setuju-setuju..
      apapun yang terbaik buat merekalah. lagian yang ngejalani juga mereka, bukan urusan kita XD

  • please jgn mnta mrka putus
    aku bukan bias ataupun haters mrka
    tp bkn kah bagus kl junhyung udh pcrn bgt pla dgn hara 🙂
    junhyung pasti pengen penggemarnya mnrima hububganny
    please support them 😀

  • Setuju deh sama komen di atas, paling bentar lagi juga putus, sori gw sama skali ga setuju sama pasangan ini, kliatan gimanaaa gitu, walo gw juga bukan hater mereka apalai Hara. Yah yang terbaik aja deh buat Jun Hara

  • Aq jg doain mreka putus, soalnya aq ce baik2 yg ga mau ganggu hub orang. Kan klo junhyung masih pcran aq ga bisa deketin n biasku jadi berkurang hahahahaa…. *sarap*

  • Untung bukan bang gd.. Kalo bang gd, aku uda pake toa tereak2 biar mereka putus,, wkwkwkk *malah ga nyambung* tp berhubung bias di b2st ku adalah doojoon oppa.. Aku dukung couple ini kok.. Dukung buat, putus.. *plakk* soalnya kurang pas, tp ak gak benci ma hara onnie.. ;D

  • kasiaan ya idola idola disana , pacaran sama orang yang disayang nya malah di doain putus , di bashing pula cewenya , dibilang hanya sandiwara lah , ampe GB nya di bilang sandiwara di artikel tetangga heran deh ,
    sebagai fans kan harusnya mendukung penuh keputusan sang idola -__-

    • iya, artis disana kasian. mangkanya tingkat bunuh diri artis itu paling tinggi daripada mentri ato orang yang kerja kantoran 😦

      saya doakan mereka yang terbaik aja dah!

  • berdo’a aja yang terbaik buat mereka berdua.
    mau masih pacaran ato mo pisah terserah mereka berdua deh.
    toh pas gue jatuh cinta sama artis lain, junghyun gak marah sama gue
    tapi kenapa ketika dia pacaran dengan orang lain gue mesti marah?
    kalo gue marah sma aja itu gak adil bagi dia.
    jadi lebih baik w berdoa yang terbaik aja.
    w bahagia kalo liat idola gue bahagia.

    karna dia bekerja untuk menjadi penyanyi
    bukan untuk melayani kemauan fans.

  • g mungkin bgt klo goo hara ama junhyung it putus….mereka berdua pernah ketangkat kamera lg jln brg…foto’a p[un br beberapa hr yg lalu….lanjutin aja hubungan mu goo hara unnie ama junhyung oppa….yg penting hyunseung masih sendiri…humph…

  • gimana sih, kalo kalian fans nya junghyun, justru kalian harus nge dukung junghyun dong, masa tambah nyuruh putus, berarti nyuruh si junghyun patah hati???

    • ga ad yang minta JUNGHYUN putus kok 🙂 ,, cuma pengen nya JUNHYUNG putus ma dia aja…

      ga suka aj ngeliat couple ini… tiap org kan BERHAK puny pendapat buat setuju ato gak…

      tapi tiap orang juga WAJIB menghargai pendapat org laen ( baek itu setuju ato gak)..

      toh aku jg kyk ny ga ad ngeliat ad yg ngejelek2in jun ato hara disini :)) ..

      *kok aku rajin amat yaah ngeliatin tiap komen2 di artikel ini .__.v *

  • HAHA astaga komen2 bagian atas minta putus
    Yg bagian bawah doain supaya longlast XD ngakak baca komen2nya

    Hm suka sih sama Junhyung, Hara juga suka.. Tapi entah kenapa kok pas itu rada kaget ya denger Junhyung jadian? Dan kenapa sama Hara? Dan keliatannya couple ini kurang sreg gituu.. Tapi ya long last aja deh *biasanya sih yg gue doain ‘long last’ cepet putus /plak*

    Visit http://missstupidliar.wordpress.com ada FF BigBang dan ada FF BEAST juga 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: