22 comments on “(Photos) More G-Dragon @ Marc Jacobs Fashion Show + Gmarket Ads

  • aaaaa, nyolong foto GD bikin gemeteran 😀 ganteng banget ini leader ..
    emang the best dah ..
    makasih popo unni udah post poto nya XD

  • Astafirulloh……… ya Allah ni orang diBikin dari apa seh…??? >,<

    JUJUR,suka banget liat GD stylenya kaya gini ^o^ dewasa dan berkharisma klo menurutku hehehe… pokoknya paling suka deh klo udah liat GD pake jas hehehe…

  • hehehe.. Iseng iseng ah..

    GD yang Hilang.. 😀 😀

    Reporter Miehe dari stasiun YGTV or YG ON AIR

    Miehe: “telah di kabar bahwa artis kami yang bernama Kwon Jiyong a.k.a G Dragon a.k.a Naga, telah hilang dari gedung YG, GD yang sebelum ada di gedung YG memakai celana Kolor warna hijau sekitar jam 15:30 sore, keluar dari Gedung 1 jam setelahnya, GD gedapatan memakai pakaian Simple, Topi, kaos berlengan panjang polkadot, celana melorot karena tidak memakai gesper, dan memakai tas yang isinya sendal-sendal jepit titipan YG Appa, SerungRi, Miehe, TOP, Taeyang, dan Daesung ia beli di toko Mak Inah,,, Bagi anda yang melihat atau sedang bersama nya, tlong sampaikan dan bujuk dia agar pulang ke Gedung YG, karena kami sedang mengharapkan Sendal-Sendal jepitnya, kami akan pergi ke sawah untuk mencangkul. Terima Kasih”

    Pict 1,,, Berita dan photo-photo GD di surat kabarpun menyebar di tengah-tengah Kota Seul yang luas,,,

    Pict 2,,,,
    GD: “Perasaan itu Photo mirip gw dah, Topi, Kaos berlengan panjang polkadot, dan tas punggung,, Ini aneh aneh,, masa gw yang limited edition di dunia ini ada yang nyamain, muka gw kan gak pasaran-pasaran amat perasaan” Gerutu GD seraya menegaskan itu Bukan dia,,,

    setelah di deketin ternyata…..
    GD: “AMBOOOOOOYYYY…. Itu gueeeeeeee… ini photo gueeeee… Ooooiiii…. ini gueeeeeee… 😀 :D” Sambil tereak di tengah” kerumunan orang

    Pict 3,,,
    Laki” yg ngembungin pipinya: “LAH….hhhmmmpp… perasaan dia dah yang tadi pagi gw liat di berita YGTV, WAH,, Iya bener ini tuyul yang di suruh beli sendal jepit nih,, Bukannya pulang malah kelayapan, Gw telpon YG ah, kali ajah gw dapet Sendal gratis juga.. 😀 :D”

    Orang gendut di belakang GD: “LAH… ieu jalema nu masuk berita poek tadi atuh, kumaha manehna di dieu, laina Balik ka imah, malah kelayapan di dieu, budak badung siah,,”

    Miehe: “GD pun pulang dengan selamat di antar 2 orang yang baik,,, Dan sendal-sendal jepitpun di bagikan, sementara GD, di hukum YG Appa, ngesol Sepatu.. 😀 :D”

    MIAN MIAN MIAN.. Koment ku ngawur..hehehehe.. MIAN MIAN MIAN.. ABAIKAN SAJA YAH KALO GAK SUKA.. 😀 😀 😀 PISSSSSSSSSS… 😀

  • pic3, itu yang ngeliatin Gd kayak manager bigbang ya (man. daesung tepatnya)…

    pic akhir2 ,paling suka kalo Gd udah pake style gini,ganteng bangettt tabi lewattttt..

  • ahjusshi yg d’samping nampyon gw tuh kok kaia pengen ngapa-ngapain nampyon gw T.T’
    bawaan gw liat ntu piku ngga enak
    Yeobo kalo masuk rumah musti injek telor dulu yak biar ngga d’ikutin ama marabahaya
    *plakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  • GD berdasi..keren mampuz….
    memori laptop lm2 bs penuh cm gara2 nyimpenin foto2nya GD~ blm Bigbang…
    btw,, itu yg dsebelah kanannya manajernya GD,, dy tuh ngeliatin tasnya GD.. tkt ada yg nyopet~ #plak

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: