Pacarnya Jang Geun Suk Itu Moon Geun Young?!

Published 24/08/2011 by yeppopo

Kemarin saat di event “Marry Me Mary Live Show” di Osaka, Jang Geun Suk ditanya mengenai pacarnya.

Jang Keun Suk mengatakan, “Pacar saya adalah seekor belut!”

lalu ia tiba2 bertanya pada Moon Geun Young, ” Kamu seekor belut kan?”

Saat ia mengatakan ini pada Moon Geun Young fans Jepang pun berteriak.

Sementara itu,  Moon Geun Young di puji oleh Fans Jepang karena dia adalah seorang aktris yang hebat!

[c] Baidu

via: en.korea

Indo Trans: Yeppopo

58 comments on “Pacarnya Jang Geun Suk Itu Moon Geun Young?!

  • Yahh oppaQ patah hati nie*lirik2 yeppa*lgn oppa sie kL suka blng trs terang dunkz jgn malu2 kucing tuh kan jdi keduluan JGS oppa yg sbar za deh oppa*elus2 pundak yeppa*

  • mau senang atau gak ya?
    senang karena mereka (Geun couple) jadian, tpi sedih karena Yesung oppa sedih,,, hadduuhhh….*pdhal dlm hti senang bgt*#fans yg tdk sehati#

  • asiiiik….
    kemarin “minmin couple”.
    sekarang “geungeun couple”.
    moga langgeng yak…
    chukkae..
    ^ ^

    *yepa yg sabar ya….

  • JGS .. semoga kali ini engkau serius .. jangan sampe kaya tragedi park shin hye kmren 😦

    geum young ah… GS itu wlo ganteng tapi adalah playboy cap kucing .. yesung lebih baik ..percayalah… T_T

  • Wekk??
    Yg benerr??
    Gpp2,,
    sy dkung! sy dkung!
    Go 2Geun! Go 2Geun! Go!

    Yeppa lgsung nyanyi Love really hurts*bner ga tlisannya?* pasti,,

  • ni beneran apa cuman canda’an JSK???
    klo beneran selamat deh….
    dukung 100% geun-geun couple!!!!
    park shin hye ama so jong ki aj….
    wkekekke…

  • Aih Sukkie, fans service-mu berlebihan~ xD
    JGS emg bilang gitu tapi di artikelnya egk disebutin MGY menganggukkan kepalanya tanda setujukan? Dia juga gak bales apa2 ke Sukkie, kekekeke.
    Lagi pula nyokapnya JGS lebih milih PSH dibanding MGY.

    Ini cuma dalam rangka promosi MMM di Jepang aja pas kemarin di Osaka.
    Yesung-oppa, berusahalah~ ^^

  • promosi doang kale !! secara ngmgnya di showcase mmm
    gesture ama mulutnya bertentangan ..
    bibrnya emg omg gtu tpi gesture sama skali gk nnjukin klo mreka pcran !!
    beda bgt kalo ma shin hye
    bibirnya blang gak ada hub. tp gesture nya nunjukin bgt lok diantra mreka ad apa2nya ..
    huhhh, bgung lah ma suk
    mau nya apa ..

  • really?good news for me.chukaee JGS N MGY. always happy together.
    tp beritax beneran kan?,aq dah trlanjur seneng nih,jgn smpe brcnda doank.aq bs patah hati ntar..huhuhu

  • aigo~
    ga setuju..kasian yesung oppa ku yang udah nunggu bertahun2 lamanya #lebay

    udah moon geun young pilih yesung ajah..jang geun suk ama park shin hye ajah..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: