(News) Inilah Idola Yang Dipilih Netizen Yang Diinginkan Untuk Mencukur Rambutnya

Published 23/08/2011 by kimtae

Andy Lau, Jacky Chan dan bintang2 lain yang membintangi film blockbuster  ‘New Shaolin Temple, 2011’, musim panas ini. Dalam film tersebut, Andy Lau telah mencukur rambutnya  dan seorang idola dimana netizens ingin melihat rambutnya  dicukur juga telah dipilih. Idola siapakah yang sebanding dengan Andy Lau? Orang yang memiliki karisma melimpah, yaitu TOP Big bang

Film ini menceritakan  latar belakang masa “kacau”nya cina ketika pasukan negara asing ingin menyerang Cina. Bahwa pada waktu itu orang2 berkumpul di Kuil Shaolin dan mencoba untuk menghentikan invasi mereka dengan kekuatan mereka sendiri. Dalam blockbuster seni bela diri ini , aktor Andy Lau yang mencukur rambutnya   telah menarik perhatian penonton.

Ditempat pertama diduduki  oleh Big Bang TOP (64%) di posisi kedua sampai keempat ada Nickhun 2PM, Lee Ki Kwang Beast, Dan Jung Yong Hwa Cn blue . TOP muncul di video musik  Red Roc pada tahun 2007.

Di ‘New Shaolin Temple, 2011‘, Andy Lau yang mencukur rambutnya bersama dengan kemampuan aktingnya  yang baik membuat netizen teringat  TOP tentang penampilannya  di MV tersebut .

ini Mv RED Roc TOP

Source: enternews
Translated by: Rice @bigbangupdates.com
indo trans ; kimtae@yeppopo

35 comments on “(News) Inilah Idola Yang Dipilih Netizen Yang Diinginkan Untuk Mencukur Rambutnya

  • aku da ntn film ny kereeeeen banget ahaha oy kek ny changmin tvxq aj yg cocok potong rmbt skrg coz rambutnya tu lbat bangeeeet kekekkk

  • sudah bisa di bayangkan.. pasti tampannya engg ketulungaaaan
    auuu the natural smokey eyes… kau menggoyahkan imanku.. wkwkwkwk lebay.com

  • Idola siapakah yang sebanding dengan yang Andy Lau? Orang yang memiliki karisma melimpah, yaitu TOP Big bang.
    oh jelas…kalo soal yg ‘ganas’ memang dia jagoannya…hohohoh

  • Idola siapakah yang sebanding dengan yang Andy Lau? Orang yang memiliki karisma melimpah, yaitu TOP Big bang.
    oh jelas…kalo soal yg ‘ganas2’ memang dia jagoannya…hohohoh

  • itu cewe gila apa? apa matanya rusak?! dia lebih milih cowok ga jelas itu dari pada T.O.P ?!!! AAAAA SARAPP *ga nyante* *fans galau*

  • Idola siapakah yang sebanding dengan Andy Lau? Orang yang memiliki karisma melimpah, yaitu TOP Big bang -> setuju banget

    idola yang diinginkan utk mencukur rambutnya,TOP Big bang -> ga setuju. jangan dongg,biar cukup kwon leader aja deh yg plontos.

  • aaahh..Tabi mau botak, mau berambut bagus2 aja ko..malah makin macho kalo botak, kan jarang2 ada artis korea yg mau botak (kecuali alasan/kepentingan tertentu).
    gih bang..kita ke tukang cukur yuk.. #nyeretTabi

  • Liat mv ini rasanya pgn nangis.aduh oppa mendingan ga usah d cukur.tp warna rambutnya aja yg d ganti.
    klo bneran ada cwe yg nyia2in top bego bgt deh.kasih aja deh k gw

  • adyh….klo g kepaksa2 amat yonghwa jgn dibotakin ky gtu deh…setuju deh sama netizen…klo TOP emang cocok soalnya kan dy image nya cool

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: