(News) Lee Min Ho Dan Park Min Young Sebenarnya Tidak Berpacaran???

Published 23/08/2011 by kimtae

Bintang ‘City Hunter’ Lee Min Ho dan Park Min Young telah memberikan respon yang beragam kepada pers tentang hubungan romantis mereka.

Pada tanggal 22 Agustus, keduanya tertangkap oleh outlet internet sedang kencan di sebuah mol di Kangnam.

Laporan tersebut mengklaim bahwa mereka telah berkencan sekitar satu bulan sampai  sekarang. Awalnya, artikel yang diterbitkan menyatakan bahwa agency Lee Min Ho, StarHaus Entertainment , dan Agency Park Min Young, King Kong Entertainment, mengakui dan mengkonfirmasi bahwa mereka sedang berkencan . Namun, sekarang tampaknya Star Haus  berhati2 untuk menyangkal bahwa keduanya sedang dalam sebuah hubungan.

Perwakilan StarHaus  menyatakan,

“Keduanya sudah saling kenal dalam beberapa waktu  dan secara alami mereka  tumbuh menjadi teman,  Mereka bertemu beberapa kali setelah mengakhiri ‘City Hunter’,. Tapi sulit untuk mengatakan kalau mereka sedang berkencan. Mereka  baru saja mulai memiliki minat dalam satu sama lain , Mereka mungkin mulai berkencan setelah mereka belajar lebih banyak, tapi terlalu dini untuk mengatakan bahwa mereka sedang berkencan belum . Selanjutnya,untuk kehidupan pribadi artis ini, kami  tidak ingin memberikan  rincian lenih lanjut “.

Disisi Lain Agency Park Min Young, King Kong Entertainment,  menjawab,

“Mereka berhati2 untuk saling mengenal satu sama lain . Mereka tidak berkencan”

Mereka melanjutkan,

“Kami pikir itu konyol dan tidak tahu persis mengapa orang berpikir bahwa Agency  membuat  laporan yang  menegaskan hubungan mereka .. Kami tidak pernah mengakui mereka berkencan , sebuah  media menghubungi kami pada tanggal  22 Agustus dan  mengatakan bahwa mereka mempunyai foto2 Park Min Young,. dan meminta kami untuk memeriksanya. Kami bertemu dengan wartawan hari itu dan menemukan bahwa itu adalah foto2 pertemuan antar teman,  Itulah mengapa kami mengatakan bahwa mereka berteman  dan sering terlihat bersama2 , tapi kami tidak pernah mengakui bahwa mereka pacaran.. “

Source + Photos: E News 24 (1)(2) via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

20 comments on “(News) Lee Min Ho Dan Park Min Young Sebenarnya Tidak Berpacaran???

  • nah loh..napa jd gelagapan gini nyangkal beritanya?? hahaha~
    ngaku jg gpp kalii…ga usah pake ng’ralat segala kalo mereka ga pacaran. kesannya nutup2in gitu..

  • 1 menit yg lalu di postingan yg mereka be2 di gosipin pacaran, aku baruuuuu aja comment, nah ini dapat lagii yg beginian… nah lo nah lo beneran ga tuh? kalo beneran sih ga pa pa, kalo ga pacaraaaan jg aku harus blg ALHAMDULILLAH!!!!!
    Berarti suami aku (baca : Lee Min Hoo oppa) ga jd selingkuh….!!! hahaha….

  • aku sih berharap minho ga pacaran ma park min young..tapi mau gimana lagi kalo emang seandainya berita itu bener..tapi mudah-mudahan itu semua ga benerr…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: