(News) Jia Miss A Berbicara Tentang Hubungan Dekatnya Dengan Heechul

Published 10/08/2011 by kimtae

Pada tanggal 9 Agustus, Gadis2 cantik dari  Miss A membuat penampilan pada YTN’s ‘News and Issue‘,, dan Jia  berbicara tentang Heechul Super Junior.

Selama episode tersebut , host bertanya ke  Jia dan Fei,

“Kalian berdua berasal dari Cina, apakah kalian  memiliki orang tertentu yang  telah menjadi teman baik Kalian  di Korea?”

Untuk ini Jia berkata,

“Saya  dekat dengan Heechul oppa Super Junior. Kami menjadi dekat ketika saya membantu mengajarinya bahasa Cina”

Persahabatan dekat dua penyanyi telah dibuktikan di masa lalu melalui banyak foto , tweet, dan bahkan penampilan cameo dalam MV M&D’s “Close Ur Mouth

 

Source + Photo: TV Report via Daum

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

7 comments on “(News) Jia Miss A Berbicara Tentang Hubungan Dekatnya Dengan Heechul

  • Jia cukup temenan aja ya,jangan ampe deket deket bgt.. Atau jadian ,jangan ya… Aku br tau dia org cina,ntar q ajari bhs indo.pasti dy dket jg sama aku heheh

  • Oppa, aku udah cukup makan hati karna jonghyun malah lebih milih sekyung kangkung. cukup oppa, awas kalo oppa jadian ma jia, aku susulin ke korea.

    Heechul : bodo’ amat!! emang lu siapa?!

    hikz hikz hikz,,,dunia ini emang kejam!! *PLAK* (Lebay)

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: