(News) Seon Ah Brave Girls Menunjukan Abs nya!

Published 10/08/2011 by kimtae

Brave Girls’ Seo Ah mengungkapkan foto Absnya.

Melalui blog resmi  Brave Girls’ , Seo Ah membagikan foto  ‘11-line’ absnya yang sempurna , dan menunjukan tubuhnya yang glamour..

netizens sepakat  Seo Ah salah satu artis yang memiliki tubug terbaik di  industry.

Netizens commented, “benar2 S-line”, “Apakah kau yakin itu bukan  Photoshopped?”, and “Apa yang kau makan untuk mendapat tubu8h seperti itu?”.

Source: Sports Chosun via Nate

credit : allkpop

indo trans : kimtae@yeppopo

12 comments on “(News) Seon Ah Brave Girls Menunjukan Abs nya!

  • ada pack nya segala ah berlebihan, jatohnya jadi serem. 11-line aja udah cukup kok kalo buat artis. kalo mau jd binaragawan sih gak masalah cewek perutnya ber-pack.

  • Keren sih, tp kok kurus bgt?!
    Ini bukannya cewek yg diexpose di dream team 2 kmrn ya?! Yg gambarnya difokusin sm itunya?!
    Kok kyk mirip ya?! Hehehe

  • pasti butuh kerja keras tuh buat ngebentuk abs kyk gitu fiiuuuuhhh… Tp rada horor juga q ngeliatnya hehehe mukanya imut tapi pas ke perut koq kayak cowok –,–“

  • haduuuh sereeeeeeeeemmmm…
    pasti harus diet ketat n olah raga…
    mending g punya perut kaya gitu deehhh….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: