G-Dragon Mengunjungi Daesung Di Gereja?

Published 03/08/2011 by yeppopo

Ini diambil via twitter Dliteful yang ia translate dari post-an seorang editor Jepang. Dalam tweetnya beberapa jam lalu, ia menginformasikan kalau Daesung saat ini melakukan perjalanan dengan member2 gerejanya danakan kembali pada hari jumat. Dikatakan juga kalau G-Dragon telah mengunjungi G-Dragon di Gereja pada hari minggu lalu.

Mudah2an ini bener dan ada fan acc nya.. Yah seenggaknya Dae ga ngurung diri lagi ^^

source: via _Dliteful

Indo Trans: Yeppopo

35 comments on “G-Dragon Mengunjungi Daesung Di Gereja?

  • WELL DONE CAPTAIN_G!!!!!!!!

    DAESUNG……… jk brita di atas benar… trimkasih untuk tetap bersemangat, beibh… hope all the best for you Dae…. ***miss U always
    **kek nulis surat cinta y.. ?? 🙂 :p

  • Good news n..brati bang daesung dah baekan y?..bang daesung paiting!!!..btw,onn itu knp g dragon mengunjungi g dragon y??..^^

  • aaaahhh daesungie… Semoga kmu cepet kembali…

    Btw itu di pict yg pertama itu lg konser kan ya.. klo gak salah itu Si GD lg banyol ma si CL… Sebelahnya ada si CL klo gak salah *gak salah berrti bener*

  • Alhamdulillah! good news banget ini 😀 semoga ini beneran yaaa. seengaknya kan Daesung udah mau keluar kamar dan berbaur lagi sama orang-orang sekitar 😀 Daeppa hwaiting~ jangan sedih lagi yaaa 😀 fighting!! 😀

  • ah, aku udah percaya kok, cepat atau lambat, daesung-oppa pasti bisa keluar, walaupun pertama pelan-pelan ^^ alhamdulillah, orang taat agama pasti disayang Tuhan :”) ah iya, semoga trip-nya menyenangkan ya daesung-oppaaa~!! >w<// dan satu lagi. MOGA-MOGA INI BENERAN :iconimseriousplz:

  • good dech…daesung menyibukan diri dgn kegiatan keagamaan,,segaknya hal yg positif…daesung-ah miss u so much….kangen bigbang berlima~~~ i’ll be waiting lah~~

    good job wat ma boy–>GD~^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: