(News/photos) “Lies to Me” Merilis potongan2 kiss scene Yoon Eun Hae dan Kang Ji hwan

Published 27/04/2011 by kimtae

Di dalam beberapa potongan adegan dari serial drama SBS terbaru yaitu “ Lie To Me” fans bisa melihat sekilas adegan ciuman khusus antara pemeran utama Kang Ji Hwan dan Yoon Eun Hae.

Adegan yang terlihat difoto ini, diambil di Ansan, sebuah tempat yang dikenal Karena keindahan bunga sakura.

Kang Ji Hwan mengatakan “adegan yang sebenarnya terjadi dalam Suasana yang cukup  aneh untuk drama ini, untungnya bung2a ini menciptakan suasana yang tepat  dalam pengambilan scene ini , sehingga kami bisa mengatasinya tanpa masalah. Rasanya bagus untuk tahu bahwa kami memiliki emosi yang sedang turun.”

Yoon eun hae  menambahkan “awalnya saya cukup gugup, tapi saya segera menjadi terpesona dengan keindahan bunga2 itu. Ini cukup manis dan merupakan pengalaman yang sangat menarik.”

Produser mengatakan “untuk beberapa adegan tertentu dalam drama ini, kami menggunakan crane sebesar 45  M dan lebih dari 50 macam pencahayaan yang berbeda,. Kami juga menggunakan kipas besar, untuk seakan2 bunga 2 terlihat seperti berterbangan  Karena angin. “

Dan episode ini akan ditayangkan pada tanggal 9 Mei.

Source: TV Daily via Nate

Credit : allkpop

indo trans kimtae @ yeppopo


19 comments on “(News/photos) “Lies to Me” Merilis potongan2 kiss scene Yoon Eun Hae dan Kang Ji hwan

  • widih kyaknya sweet banget ne,,,,

    ga sabar ga sbar pgnen lyat dramanya,,,
    kyaknya di episode awal2 juga banayk kissunya,,,,

    btw kyaknya sbs hari ne rilis adegan ciuman mulu ya,,,tadi city hunter,,sekarang ne,,,

    • Cantiknyaaaaaaaaaaaaaaaa….!!!

      aku suka bnget ma suasana n pncahayaannya,
      romantisnyaaaaaaaa…!!!

      klu aku lg m cowokku disuasana spt itu kykx g hx sun pi2 deh…!!!

      ~~ jgn dibayangin y aku bkl ngapain j…!!! ~~

  • qu suka begroundx tmbh bikin suasana romantis,,
    tp tu cuman sun pi2 doang kannn…
    jdi terlihat lbh cute nihh gmbr….

    hrs nntn biasax drama2x eun hae onni rame2…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: