(News/Photos) Penampilan Park Han Byul di Bandara menyaingi selebritis Hollywood!

Published 27/04/2011 by kimtae

Penampilan Park han Byul di Airpot telah menarik banyak perhatian. Aktris Park Han Byul muncul di Incheon International Airport untuk terbang ke Hong Kong dalam shooting acara program sebuah TV kabel, pada tanggal 26 april.

Ia muncul dengan menunjukan kecantikan dan selera fashionnya seperti menjadi CEO Di pusat pembelanjaan yang sering terlihat di premiere film, wawancara, program tv dan sebagainya. Terutama penampilan casualnya yang menjadi perwakilan fashionista dari Korea yang terlihat eye-catching.

Dia menggunakan kemeja putih longgar , rok panjang dan tas payet dengan warna emasnya yang berkilau. Selain itu dia juga melengkapi penampilanya di bandara dengan menggunakan kaca mata hitam, dan headphone.

Secara khusus, tas nya yaitu J Estina’s (merek tasnya) menjadi perbincangan panas setelah di pakai oleh nya. Tas itu dilengkapi dengan manik2 yang berwarna hitam dan emas di kedua sisinya dan memberika beberapa keunikan dari gleter2nya.

Meihat penampilan Park han Byul di Airport netizen berkomentar:
– Real Fashionista
– Terminator fashion di bandara
– “Outshining ‘Hollywood celebrities’
– Aku ingin memakai tas manik2 itu sewaktu jalan2

Sementara banyak selebriti yang mendapatkan perhatian dengan fashion mereka yang unik dan modis di bandara , tetapi Park Han Byul benar-benar terlihat sebagai terminator fashion dibandara lebih dari selebriti lain.

Tasnya bener2 keren yah.. aaaa mau???

Source Via : Nate
Credits: askactor + dkpopnews

indo  trans : kimtae @ yeppopo

30 comments on “(News/Photos) Penampilan Park Han Byul di Bandara menyaingi selebritis Hollywood!

  • jadi yg mlebihi fashion seleb hollywoodnya itu bagian mananya???

    gw lyatnya malah rada aneh ma fashionnya itu,,palagi rokya,,keliatana ribet banget ,,,kan kalo dibandara mah enakna yg simple2 kyak celana jeans gtu,,,,

    v bner kata kimtae admin*ceileh yg jadi admin* tasnya kuren banget..hohoho

    • iya tuh,, sesuju saiia dg dirimuw >.<
      karna tubuhnya bagus jadi make apa aja bagus. kalo masalah bajunya sih emg leliatan ribrt. hhe^^V

  • Padahal yg Han Byul pake roknya biasa aja ya,tp pas liat tasnya,wihhhhh………….keren bgt…aq jg mau dunk???pasti mahal bgt tuh…[siapin kalkulator wat ngitung]

  • tasnya kerennn ciiiinnnnnnnn………
    *mencet2 no hape hyun bin oppa*
    oppaa….beliin aq tas kyk itu yaaa
    HB : bebeeeebbb….u pake karung goni aja ya biar hemat beb!!!

    aq :*kena stroke berat*

    • 😀 ..
      gagagagagagag …
      ssi eonni ..
      jgn keras” ngomong ny ..
      ntar orang” pada tw kalo hyun bin oppa itu pelit 😀

      #laaaarrrrriiiiiii

    • wkwkwkwkwkwk
      tau tuh kenapa hyun bin oppa jadi pelit gitu ya
      jangan2 diajarin ama si kentang wei itu wkwkwkwkwkwk

    • wkwkwkwk
      tau tuh kenapa hyun bin oppa jadi pelit kyk gitu
      jangan2 diajarin ama si kentang wei itu..
      wkwkwkwkwk

  • mungkin klo pke skirt ato jeans terlihat lbh sinple deh..ya pke rok pjg bgus jg.tp kynya pke celana jeans trlht lbh bgus,simple n casual.tasnya itu yg bikin naksir.mupeng bgt.

  • tas’a *mupeng*
    me : Yeobo beliin dong^^
    GD : beli yg sama??????
    me : yah
    GD : ngga perlu ntu harga’a t’alu murah,kita beli yg lain aja yak yg elbih mahal
    me : *cengar-cengir*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: