(News) Piggy Dolls meneteskan airmata karena dipaksa untuk menurunkan berat badan! Read it..

Published 10/04/2011 by yeppopo

Pada 9 APril, Piggy Dolls menjadi bintang tamu di SBS’s “Star King” dan meneteskan air mata karena tekanan menurunkan berat badan.

Kim Min Sun (21), yang beratnya 90kg, mengatakan, “Ibu saya menjalankan sebuah restoran kecil , dan ayah saya menjalankan sebuah pesan antar Chinese. Saya lahir dengan cinta akan makan, sehingga bagaimana sekarang saya mendapatkan  ‘U-line.’“  Dia lalu mengungkapkan  kalau kombinasi jumlah member jika di total mencapai 232kg, dengan Lee Ji Yeon (21) yang beratnya 72kg, dan maknae Park Ji Eun (18) 70 kg.

Park Ji Eun melanjutkan,Saat pertama kali kami audisi, ada 3 kondisi. Pertama harus bertalenta secara vokal. Kami juga tidak melakukan oplas dan memiliki berat lebih dari 70 kg. ”

Sayangnya karena flop dari album debut mereka, kondisi2 berubah drastis, dia mengungkapkan,  “Sebelumnya kami akan mengatakan kalau kami telah makan dan CEO masih akan memesankan kami sesuatu untuk makan, tapi setelah album pertama kami keluar, dia mengatakan kalau konsep gemuk tidak akan bekerja lagi. DIa mencoba untuk mengubah image kami dengan membuat kami kehilangan berat badan, tapi kami tidak ingin.”


Saat ditanya MC Kang Ho Dong apakah mereka memiliki keinginan mencapai sebuah kompromi dengan agensi mereka, Kim Min Sun membalas, “Kami, tentu saja memikirkan hal ini. Tapi kalau kami merunkan berat badan dan mengdapatkan oplas. Itu bukan berarti kami bisa menjadi  SNSD.  Kang Ho Dong yang kelebihan berat, tapi juga menjadi  MC terbaik. Kenapa tidak bisa bagi orang2 yang kelebihan berat badan mencapai mimpi2 mereka?”

Dia melanjutkan, “Sakit masih tertinggal di hati saya saat diminta untuk meninggalkan ruang audisi bahkan sebelum saya membuka mulut saya untuk bernyanyi.  Saya ingin oang yang kelebihan berat badan bisa PD dan bisa meninggalkan rumah mereka tanpa malu. Kami ingin menjadi harapan untuk mereka. ”

Sedih bacanya.. Sabar ya, kalian punya talenta dan pasti punya tempat tersendiri buat orang yang ngeliat kalian ^^


Source + Photos: TV Report via Naver

credit: allkpop

Indo Trans; yeppopo

11 comments on “(News) Piggy Dolls meneteskan airmata karena dipaksa untuk menurunkan berat badan! Read it..

  • Piggy Doll Onnie HWAITING^^

    gendut bukan b’arti jelek toh kalian masih t’lihat cute,d’Indo juga banyak artis yg genduk tapi malah sukses coz s’bener’a kita para fans cinta ama Idola bukan karena fisik tapi lebih k’pribadi *menurut gw*

    maka’a gw cinta bangggetttt ama BigBang bukan karena mereka cakep tapi talent n pribadi mereka yg buat gw fall in luv ama mereka

  • Hawaiting!!
    gak semua orang berbobot badan lebih ahrus digituin! biar saya gak endut tapi saya ikut ngerasa! pasti sakit banget digituin
    eh itu yang mau dijual suara apa badan?! yang mau dicari itu penyanyi atau artis?!
    kenapa gak kasih orang kesempatan dulu? belum buka suara aja uda digituin!
    bagi aku gak penting seorang penynayi bentuknya kayak mana, yang aku nikmatin itu suaranya bukan bodynya!

  • artis itu menjual suaranya bukan badannya. klo modal badan si itu harusnya jadi model. beyonce aja ga kurus kurus sampe kek artis korea aja sukses banget kan

  • mau protes kayak gimanapun, kalian harus inget juga, kalo penampilan fisik itu sangat penting.
    jaman skarang mah udah bukan rahasia lg kalo yg namanya penampilan fisik menarik adalah prioritas utama, hampir dalam smua bidang. apalagi entertainment… ga cantik/menarik/ganteng , bisa dipastikan orang2 males ngelirik.
    kalian para fans juga pasti cuma mau suka ama yg ganteng dan cantik kan ?

  • aq suka banget ama GB yg satu ini
    jiahhhh kenapa harus ngurusin badan kyk gitu sih
    biarin ngurus dengan sendirinya aja jangan dipaksain diet
    suara kalian itu keren abiz
    semoga tambah sukses aja ding

  • kasihaan,tp emg jaman skrg mah kejam ky begitu >.<.klo buat perubahan yg lebih baik kan gpp, kali aja bisa jd motivator buat org2 gendut lain klo ngurusin bdn ga mustahil.tp caranya jg kudu bener, ga nyiksa jg

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: