(News) Leeteuk Ingin Kang So Ra Menciumnya!

Published 18/03/2012 by kimtae

Leeteuk mengungkapkan betapa dia telah lama ingin ciuman.

Pada episode tanggal dari MBC ‘We Got Married’ Pasanganang Kang So Ra – Leeteuk  dan Donghae-Son Seo pergi double date

Keempatnya pergi makan, dan Leeteuk menaruh banyak makanan dimulutnya, dan dia tidak tahu harus berbuat apa dengan semua itu

Kang  So Ra mulai mencari serbet  dan Donghae yang melihat  Leeteuk berkata,  “Our old man.”  Leeteuk terjebak sedikit , dan makanan  itu pun keluar dari mulutnya dan memandang  Kang So Ra seolah2 ia ingin menunjukkan sesuatu.

Kang So Ra menyeka mulut Leeteuk yang terlihat seperti bocah laki2. Namun, Leeteuk sibuk mengatakan, “Kamu harus melakukannya dengan mulut kamu” dan mengejutkan semua orang.

Image: MBC ‘We Got Married’
Source: NewsEN via Nate

credit : kpopfever

indo trans : kimtae@YePPOPO

 

About these ads

24 comments on “(News) Leeteuk Ingin Kang So Ra Menciumnya!

  • duh ni pasangan senyum2 sendiri kyk pasangan babo,,kl teuk oppa mau kiss aq pengen mereka kiss gak terduga kyk kissnya adam couple di skate ring itu,,ngakak pol…

    ekspresinya donghae sm eunsoo daebak deh,,donghae terlalu polos sih ya,,denger kyk gitu kaget..

    pas ep kemari dy kliatan bingung bgt dpt nasehat dr teuk sm sora cara kencan yg baik,,kliatan bgt otaknya si fish overload…kekekeke

  • apa ini gara2 kartu tarot itu?
    Dua kali lho ngambil kartu yang sama,,,
    Ahjusshi jadi sedikit yadong ya skrng, mana gerak – gerik yadong trlihat stlh mereka datang k tmpt tukang tarot lg
    It lh yng ak suka dr teukso
    Hhahahah

    • Bener banget..tapi kalau dilihat-lihat lagi, sepertinya eteuk oppa sudah mulai yadong saat membeli properti buat rumah mereka..
      Kalo menurut aku dari situ terus makin menjadi setelah datang ke tempat tukang tarot.. #readers sok tahu

  • DENGER DONGHAE JADI PENGAWAL DAH PUANASSSSS…SEKARANG LEETEUK PENGEN DICIUM..OMG..OMG..OMG..kaya’nya ane butuh check up jantung niy..

    *son seo koq makin lama diperhatiin makin biasa aja..???*

  • haha,,teuki oppa kyak.a bner2 ngebet bgt pengen cium sora onnie,,
    sabar oppa,,sora onnie masih malu thu,\ n’ kyak.a dy blm ngerti ma isyarat oppa,,jgn d’paksa oppa ntar juga ada waktu.a,,so te2p hwaiting!!!aq dukung kalian,,^^

    Dimple couple hwaitting!!!

  • kyaaa ni pasangan so sweet banget deh, teuki suka rada2 manja gitu ke sora, ga inget umur #plaaakk :)

    membersihkan dengan mulut??? hmmmh,jadi inget skandal g raim sama kim joTop :)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: