(News) Jessica Sekali Lagi Membuktikan Bahwa Ia Mencintai Sisi Kiri Dari Wajahnya

Published 18/03/2012 by kimtae

Anggota SNSD Jessica memamerkan kecantikannya yang seperti boneka dari sisi kiri wajahnya.

Foto di atas telah diposting di papan komunitas online baru2ini, yang diambil pada pemotretan untuk fashion majalah dan Jessica mengambil bagian dimajalah itu

Jessica terlihat dengan rambut pirang alami yang terurai di bahunya.. Jessica sering disebutkan bahwa image dia dari sisi kanan dan sisi kiri wajah berbeda secara drastis dan dia ini bukan rahasia lagi bahwa ia lebih memilih sisi kiri.

Netizens mengomentari foto pemotretan Jessica, “Saya juga berpikir dia terlihat lebih baik dari kiri”, , “dewi yang Sempurna”, “Dia benar2mencintai wajah kirinya”, dan sebagainya.

Source: Sports Chosun via Nate

credit : kpop fever
indo trans : kimtae@Yeppopo

About these ads

27 comments on “(News) Jessica Sekali Lagi Membuktikan Bahwa Ia Mencintai Sisi Kiri Dari Wajahnya

    • itu wig kok chingu :D
      aku kirain juga potong rambut eh taunya ga xD gila wignya bagus ya bisa menipu xD
      kalo dia potong rambut kaya gitu lagi jadi ice princess banget deh :)
      kalo aku suka aja dia gimanapun :> :>

    • setelah pemotretan ini, besoknya snsd ada acara ternyata di situ rambut jessi masih panjang dan berwarna coklat seperti biasanya ^~~^
      itu wig ^~^

    • si mara ga bisa komen unnie. dia bingung gara2 pakai gravatar jadi ga bisa komen. udah sign up ga bisa2 xD dia gaptek lagi xD siap2 di getok si mara. tapi dia lagi sibuk skripsi sih.
      tunggu aja official picnya keluar minggu ini/minggu depan :) siap2 sesek napas :P

    • Klo uda log in di worspress haru ngulang lg buka Yeppo. :D sorry maksudku Mer bukan Mar .

  • dari mana aja juga keliatan cantik kok,
    meskipun wig, lebih baik rambutnya kayak gitu, tapi lebih di panjangin, jessica kan cakep bangat kalau lagi blonde

  • sica same with me. klo mba sica yang kanan lebih tirus yang kiri lebih segi. klo saya sebaliknya.
    aku lbh suka face kanan dari pada face kiri cz klo diliat dari sisi yang beda kesanya beda. :D
    *curcol

  • mo difoto dr mna aja kok g ada beda, tetep cantik#menurutku
    tiap orang kan emng pnya andalan sndri2 ada yg suka dagu, mata, bibir dll dan biasanya klo difoto ya dimaksimalin andalannya..
    btw jessica itu kesayangan fotografer2 disono drpd member SNSD laen, padahal kan SNSD doyan foto smua..

  • jessica!!!! laku banget jadi model majalah
    dia emang berkharisma banget dan cantiknya mahal kyk bangsawan gmana gtu
    di foto dari mana aja sama aja ko cm pasti ada bagian wajah yg mana yg di sukai, posisi sblh mana. pasti lbh di tonjolkan yg dia suka
    gue sering kyk gitu mknya gue kalau foto pasti nyamping bkn dari depan :D

  • ayo chingu @ameera @gorjess @tiffanymir @sone4ever ramaikan project ulang tahun jessica
    Masih ingatkah pada moment tanggal 9 Desember 2011? Disaat Sooyoung & Tiffany menyebutkan “Indonesian fans” & “Anyone from Indonesia“?? Jessica bilang ” I LOVE BALI
    Project kali ini, kita membalas ucapan Jessica dengan kata I LOVE JESSICA atau AKU CINTA JESSICA (hampir mirip dengan project sebelum-sebelumnya, yaitu FOTO). Hasil foto-foto kalian akan dibuat ke dalam VIDEO & Seluruh VIDEO-VIDEO yang pernah di buat oleh soneID (kaskusone, ssi, indososhi, soneidws) akan di kumpulkan & akan dibuat kedalam versi DVD yang akan disertakan bersamaan Phtoobook for Taeyeon dari Project INDONESIA LOVES TAEYEON.

    oh ya..
    nanti video ini akan dikasih langsung oleh tim yang jalan-jalan ke Korea.
    Kalau yang project Taeyeon nantinya akan di kasih ke Ayah nya Taeng langsung.tim nantinya akan singgah di toko Ayahnya Taeng.mungkin juga project untuk Jessica juga sekalian di titipkan ke Ayahnya Taeyeon.

    liat info selanjutnya disini
    soneid(dot)com/1292/bp-i-love-jessica/

  • hm………….angle Jessica unnie emg plg seksi d sblh kiri
    kliatan gmn geto………………..
    klimt ngetrenx yg skr dh jd lgu “SESUATU”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: