(News) Shindong Cemburu Melihat Pacarnya Memasang Foto G-Dragon Di Wallpaper Handphonenya

Published 06/09/2012 by kimtae

 Shindong Super Junior  baru2  ini mengatakan bahwa ia cemburu dengan G-Dragon Big Bang .

Shindong tampil di episode 5 Septembe di MBC Radio Star  dan berkata, “Pacar saya menggunakan foto  G-Dragon sebagai wallpaper  di handphonenya.”

MC acara Yoo Se Yoon, , mengatakan, “Di mana pacar kamu  tinggal? Salah satu teman saya melihat seorang gadis di bus dan dia punya foto Shindong di handphonenya. Teman saya berpikir bahwa dia adalah pacar kamu . “

Shindong membuat orang tertawa dengan membalas, “Saya akan menceritakan sebuah cerita lucu. Wallpaper pacar saya  bukan saya , tapi itu G-Dragon. “

Shindong menambahkan, “Pacar saya mengatakan kepada saya untuk mewarnai rambut saya seperti rambut ungu G-Dragon tapi saya tidak bisa. Jadi saya  hanya mencat  rambut saya warna hijau sebagai kompromi. “

“Dia benci ketika saya berbicara mengenai artis2 wanita lain  tapi dia bilang tidak apa2  baginya untuk menyukai G-Dragon sebagai seorang fans . Tapi saya merasa tidak nyaman karena seperti dia suka rekan kerja saya. “

Source: TV Report

Credit: en.korea

Indo Trans : kimtae@Yeppopo

26 comments on “(News) Shindong Cemburu Melihat Pacarnya Memasang Foto G-Dragon Di Wallpaper Handphonenya

  • “You should check your girl’s phone, That’s my face on the frame” lol pacar’a VIPs setia hohohohohohohohohoo tapi skg masalah’a yg terjadi ama gw ntu yg jadi wallaper hp gw ama pacar gw sama yaitu Ji Oppa 😀

  • Poor shindong oppa;:x tabahkan hatimu, tenang oppa cuma wallpaper handphone aja kok kan wallpaper hatinya pacarmu mah tetep shindong oppa *tsaahhh
    percaya deh;)

  • wkwkwk
    Kayanya shindong harus denger liriknya the leaders yang bagian ”you should check you’re girls phone cause my face on the frame”.
    pacarnya pengen rambut yang ungu ala kembang desa itu?.pantesan si shindong niruin rambutnya gd oppa pake tisu.hahaaha lucu

  • saya RT ama komen pertama… lupa dari siapa… 🙂

    tapi hal itu nggak berlaku buat saya. walaupun saya (calon) bininya bang ji (10 taun lagi), tapi WPP di hape saya malah fotonya bang seungri… #plak
    *disantetGD

  • Hahaaa… Nari unnie LOL bgt.
    Dl Nickhun, skrg GD. Tapi so sweet mreka awet bgt.

    Pantes dl Bang Shindong pernah niruin gaya rambut GD pake tisu toilet, hayoooo jangan2 Bang Shindong fanboy nya GD jg, kekeeee….

  • mantap bang gd…mulai dari tante han ga in, pacar shindong, SAYA *siapagua(?)* dan entah siapa lagi…..

  • Jd inget ma Han Ga In eonni, suaminy jg cemburu gr2 eonni pasang wall paper di HP ny pict mas Naga

    Han Ga In eonni emang VIP+appler sejati

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: