[PHOTOS]EXO-M at Show Asian Stars (EXO-K Watching)

Published 26/07/2012 by souldrina

Ketika EXO-M tampil di Show Asian Stars (ini di Korea) EXO-K datang untuk mendukung saudaranya >.< *so sweet~~~

enjoy~

ini juga ada si Happy Virus *lebay banget -.-“

Source:EXO@FB

CR:ASTAGGED

TAKE OUT WITH FULL CREDIT!!!

19 comments on “[PHOTOS]EXO-M at Show Asian Stars (EXO-K Watching)

  • Apa yang terjadi pada rambut mereka ???
    kena badai semua =_=
    hehehe

    Sehun lagi memonitori ‘kekasihnya’ aka Luhan 😛
    Eeeeeaaaaa betul betul betul, sesama ‘sodara kembar’ harus saling ngedukung 😀
    Baju yang KRIS pake mengingatkanku pada seseorang *ngelirik ke CHANYEOL*
    pernah Yeol pake pas di konser Genie ama di Expo Yeoso. Tukaran ato emang baju nya ada banyak ya? Eeeeaaaa KrisYeol !!!

    Huuuuhhh Haaaa, dari samping ajaa Chanyeol itu manis banget, apalagi dari depan!!!
    KYYYYYAAAAAAA…………….. tewas -_-
    Kalo sih Yeol itu emang udah biasa min. lebay Gitu. Lupa minum obat dia.
    *dicekik Yeol*

  • manis banget deh merekaaaa kyaaaa….>.<
    eh Chanyeol jadi EXOTIC nya EXO m yah? hehehe heboh abis…
    huahh persahabatan yang manis….^^
    iri iri iri…
    ditunggu mas, comebacknya…^^

  • KRIS kelihatan lelah pas perfom..!!
    CHEN, XIUMIN n TAO tampil beda… rambutna.. hehhehe..!! makin seger n tampan..!! 🙂
    LAY aq lebih suka tampilanmu predebut..!! qmu lbh cakep wkt predebut..!
    LUHAN selalu cute like baby seperti biasana..!!

  • sweet bgt itu EXO-M ma EXO-K..saling mendukung
    Hm.. Keren smua..
    Aduh..aduh.. Chanyeol, knapa makin lama wajahmu makin lawak sih *walopun ttp ganteng*, g salah klo kamu itu si ”happy virus” soalnya tiap liat wajah kamu,aku bawaannya pingin ketawa #plakk
    EXO jjang!!

  • Lay….!!!!!!!
    Aku pdamu…..!!!!!
    Tp q lbih suka style kamu wktu di concert shinee waktu itu….
    Tp tak pelah te2p gnteng koq….
    *_*

  • Lay….!!!!!!!
    Aku pdamu…..!!!!!
    Tp q lbih suka style kamu wktu di concert shinee waktu itu….
    Tp tak pelah te2p gnteng koq….
    *_*…..>!!<

  • Kris,,aku gak suka liat rambutnya digituin =.=
    Lay,,hairstylenya tetep ya?XD
    Xiumin,Chen,and Luhan ganti hairstyle?Cute *O*
    Tao sumpah ganteng banget o.o

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: