(News) Nichkhun tweets permintaan maaf untuk semua fans dan followersnya

Published 26/07/2012 by askarein


Setelah terbawa dalam kontroversi dengan kecelakaan saat mengemudi di bawah pengaruh alkohol, Nichkhun telah keluar dari kebisuannya untuk meminta maaf atas insiden baru-baru ini untuk semua fans dan followersnya.

Penyanyi ini tweeted,

Saya ingin menulis surat permintaan maaf untuk sebuah tindakan tidak bertanggung jawab. Untuk orang yang terluka, keluarganya, orang-orang Korea, penggemar saya,JYPE family dan staf, anggota 2PM, dan semua orang yang terpengaruh karena situasi ini. Saya telah mengkhianati orang-orang yang telah memberi saya cinta dan dukungan, cinta dan dukungan yang saya tidak pantas dengan perilaku saya tersebut. Saya merasa perlu untuk mengambil beberapa waktu untuk berpikir ulang tentang tindakan dan diri saya, untuk membuat diri saya menjadi orang yang lebih baik dan tidak pernah lagi mengulangi kesalahan yang sama. Saya sangat malu bahwa saya telah mengecewakan begitu banyak orang, dan saya sangat menyesal.

Hal ini menyusul pernyataan resmi dan permintaan maaf dirilis oleh JYP awal pekan ini. Banyak telah menunggu Nichkhun untuk secara pribadi berbicara, dan rasa bersalah dan rasa malu yang dia jelaskan dalam permintaan maaf yang tulus.

Source: Nichkhun’s Twitter

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

Iklan

17 comments on “(News) Nichkhun tweets permintaan maaf untuk semua fans dan followersnya

  • Ya ampun,sampe segitu ngerasa bersalahnya dia…Lagian publik korea serem bgt sih,ngejudge smp segitunya…
    Nickhun,fighting!!! Semoga masalahnya cepet selesai ya…

  • Tindakan Nichkhun yang meminta maaf udah tepat.
    Tindakan yang patut dikasih 10 jempol (?) *jempol sapa diculik*
    salah atau tidak, PERMINTAAN MAAF yang disampaikan khunnie udah benar.
    setidaknya dengan permintaan maaf ini, publik dapat melihat, bahwa seorang khunnie itu orang yg gentle. Berani mengakui kesalahannya dan meminta maaf 😀
    Oppa, KEEP FIGHTING !!!!!!!

  • Kasusnya Nichkhun Oppa HAMPIR sama kayak Daesung oppa… #kenapadaritadingomonginDaemulu
    *digetokGD
    saya doakan, semoga masalahnya cepet selesai…
    dan ini kasus nggak usah dibesar2kan oleh media setempat hanya karena yg terlibat dlm kasus itu adalah seorang artis…
    kali ini, anggaplah nickhun warga sipil, dan biarkan dia menyelesaikan kasus bini layaknya warga sipil.
    #prayfornickhun

    • erteeeeehh..
      Gw ngerasain jg.. cman Nichkhun dibawah pengaruh alkohol alias ngedrunk..
      Kasian,mg2 bisa bangkit lg..
      Intropeksi dan mg2 gk kehilangan comeback 2PM..

      Berikanlah balasan cinta pada semua orang kayak Bigbang.. #kasusGD&Dae

  • khunnie udah tepat langsung minta maap..
    netizen sana serem soal nha..

    yg bisa saya bilang cuma ini:
    fighting! jangan down cuma karena ini, tiap orang pernah bikin salah, dan saat kamu bikin salah kali ini, kamu langsung menyadarinya (dalam artian gak nunggu didesak sana-sini untuk bikin pernyataan).
    semoga kasus ini jadi pelajaran biar kamu jadi manusia yg lebih baek khun 🙂
    fighting fightin fighting!!
    jaebum juga membela kamu meski gak sebut nama kamu kok khun..

    menangislah dan menyesallah hari ini, tapi ketika besok tiba, kamu harus tegar buat menghadapi masa depan kamu, seperti apa pun itu..

    fighting nichkhun!!

  • Fighting oppa,aq sebagai seorang Hottest akan selalu memberi mu dukungan,,menurut qu dengan khunnie oppa meminta maaf seperti itu netizen akan sadar bahwa mereka itu terlalu berlebihan akan berita ini,toh,ini bukan disengaja ini hanya sebuah kecelakaan semua org pasti punya kesalahan,anggap lah ini hanya mimpi buruk dimalam hari dan setelah kita bangun dipagi hari kita akan melupakaannya,,

  • Korean Netizen Typical: Skali brbuat kbaikan akan dipuji stinggi langit dan skali brbuat ksalahan akan dihujat habis2an tnp ampun

    Come on….dgn ada kjadian kyak gini, itu mbuktikn klo seleb itu jg manusia

    Sbr bang Nickhun and always strong n survive 🙂

  • Gw ngerasain sama ama Dae.. cman Nichkhun dibawah pengaruh alkohol alias ngedrunk..
    Kasian,mg2 bisa bangkit lg..
    Intropeksi dan mg2 gk kehilangan comeback 2PM..

    Berikanlah balasan cinta pada semua orang kayak Bigbang.. #kasusGD&Dae

  • Huaaa bakal kangen gak liat khunnie, semoga masalahnya cepet selesai dan bisa nongol lagi bareng 2PM. padahal baru aja kemaren aku nonton khun diacara Running man , dia bisa bikin ngakak. tp sekarang dia dapet musibah kaya’ gini. T_T

  • Musibah ga ada yg mau dan sengaja melakukannya..

    Tahun kmren VIP, tahun ini hottest

    Stay strong Khun, stay strong 2PM, stay strong hottest
    We always support you

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: