(News) Alasan Dara Ragu2 Mencukur Rambutnya Membuat Thunder Tertawa Keras!

Published 17/07/2012 by kimtae

Anggota MBLAQ yang dikenal sebagai idol yang chic , diwawancarai. Thunder dan kakaknya, Sandara Park, telah sering disebut sebagai “Idol bersaudara dengan gen yang baik.”

Sepanjang wawancara, Thunder selalu menunjukan senyum di wajahnya setiap kali kami berbicara tentang kakanya. Hal ini datang ke titik yang saya pikir, tidak mungkin untuk mencari nama Thunder  secara online tanpa nama Sandara Park dalam pencarian kata kunci yang terkait “Saya berharap saya memiliki saudara seperti dia.”.

Ketika YG Entertainment mengontrak Sandara Park, adiknyaa, Thunder, serta anggota keluarga lainnya,ikut bersama dengan dia ke Korea. Thunder  mengatakan bahwa kakak sulungnya, Sandara Park, adalah mentor  dan senior yang peduli  DAN bijaksana.

“Kakak sulung saya kadang2  sangat manis dan penuh perhatian, tapi kadang2 dia serius dan didiplin. Hal ini tergantung pada moment tertentu, haha “

Baru2  ini, Thunder merilis sebuah lagu solo,“Don’t Go.” Fakta yang mengatakan bahwa dia menulis lirik lagu itu sendiri telah mengumpulkan banyak perhatian. Tapi apa reaksi kakanya untuk  lagu tersebut? “Noona selalu ingin mendengarkan setiap  lagu yang saya buat,  dia (dara)  berkata,” Saya benar2  ingin melihat ini dalam album kamu, ‘sehingga ketika single solo saya keluar, dia mengatakan bahwa dia sangat bangga, “katanya.

Selama comeback 2NE1, Sandara Park membuat kagum dan mengaggetkan semua orang ketika ia mengungkapkan dirinya dengan menggunakan gaya raMbut bansak (rambut yang dicukur). Thunder  mengungkapkan bahwa, “Sebelum dia memutuskan untuk melakukan gaya rambut itu , dia menelpon saya  dan terus bertanya,” Haruskah saya  melakukan ini? Haruskah saya melakukannya? “Tanya Dara ,” katanya. Ketika ditanya mengapa ia ragu2  untuk melakukan gaya rambut bansak, ia mengatakan bahwa itu karena ia khawatir bahwa kucing yang dia besarkan bersama Thunder, tidak akan bisa mengenalinya. Thunder  mengaku bahwa ia benar2  tertawa keras ketika mendengar alasan konyol kakanyanya.

“Ketika saya menulis lagu yang lebih baik, mungkin dimasukkan ke dalam Album MBLAQ. Itu adalah sesuatu yang ingin  berikan untuk Sandara-noona, serta Bi-hyung, “katanya malu2 . Ia baru2  ini merilis single solo , “Don’t Go ‘ dan mengumpulkan banyak perhatian, seperti yang terungkap bahwa itu diciptakan oleh Thunder sendiri. Meskipun tidak termasuk dalam album terbaru mereka, fans  masih dapat menikmati lagunya secara live , untuk tur Asia  MBLAQ, “THE BLAQ% TOUR” saat ia menampilkan panggung solonya .

Source: Nate
Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

indo trasn ; kimtae@Yeppopo

31 comments on “(News) Alasan Dara Ragu2 Mencukur Rambutnya Membuat Thunder Tertawa Keras!

  • idol sibling yang paling bikin gue iri tuh Thunder-sandara sama Mir- Go Eun Ah !!
    apalagi liat Mir yang lovey dovey banget sama kakaknya kaya orang pacaran ampe kiss2an segala =3=

    tapi alasan dara onnie itu sesuatu banget ya. demi kucing pake celana dalem,itu alasan yang sangat aneh XDD

  • LOL! serius baca ni post, pas liat alasannya langsung ngakak..
    tapi kucing aku aja sempet nggak ngenalin aku pas gunting rambut jd pendek.
    Kesimpulan: alasan Dara bisa diterima

  • ya Allah ya Tuhan ya Robb igw mwoya Onnie !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkk sumpah 4D mu keliatan sekali d’case ini wkwkwkwkwwkwkwkwkwkwkwkk lol

  • Bwahahahaha eonni bner2 yaa alasannya bikin ngakak

    Ah, slalu suka sama park sibling, mau banget ikutan nyempil diantara mreka berdua

  • XD unnie…. knp dirimu lucu sekaliiiiii….hahahahaha…
    tapi mungkin saking takutnya jd suka kluar mcm2 alasan yang aneh2..kekeke

  • xD. LOL, Dara unnie xD….

    Aku NGAKAK ngebayangin ketawanya Thunder, soalnya nggak bisa nggak ngakak kalau Thunder udah ketawa. Ketawa dia itu virus menular banget. Ganteng2, cool2, sering diem, pas interview suka banget matung dipojokan kyk manekin. Tapim kalo udah ketawa itu lo, si Thunder LOL banget, aku langsung terjungkir ngakak, xD, mana dia gampang banget dibuat ngakak ama member lain, terutama ama Mir xD

    Thunder yg composing dan bikin liriknya sendiri. Aku bangga ama diaaaaa,,….
    Semenjak debut dia memang sepertinya yg improve-nya paling cepat. member lain juga bilang, terutama dance, Thunder ngapalin dance paling cepat diantara yg lain,…
    #aigoo,ini ngapain aku ngegombalin thunder segala
    ##tenggelam

    xD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: