(News) Adegan Ranjang Eunjung T-Ara Cukup Membuat Keributan!

Published 27/01/2012 by yeppopo

Eunjung T-ara membuat cukup keributan berkat adegan ranjangnya dengan aktor Baek Sung Hyun.

Karena liburan tahun baru imlek minggu lalu, banyak netizens yang kehilangan sebuah episode dari ‘Queen Insoo’. Seperti adegan ranjangnya  relatif tidak dihiraukan hingga rangkaian screencaps di Internet dibawah judul, “Adegan ranjang Eunjung” 

kedua aktor yang merupakan suami dan istri di dalam drama terlihat sedang bercakap2 dan  berpelukan dalam keadaan tanpa pakaian.

Netizens yang terkejut berkomentar, ” Lee Jang Woo sedang menonton”, “Saya iri dengan Baek Sung Hyun”, “Ini tempaknya sedikit dini”, and “Ini harusnya menjadi adegan ranjang pertama untuk seorang member dari girl group idola.” 

Source + Photos: Donga via NateStar Today

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “(News) Adegan Ranjang Eunjung T-Ara Cukup Membuat Keributan!

  • Ru liat drama saeguk ada adegan kyk gini biasakan cuma sesirat doank kyk paling kissu dikit n pkainY msih pk bju dlm putih hanbok 🙂

  • ini sih blm ad apa2nya d banding film song jihyo sm jo insung yg judulnya frozen flower,,,,benar2 mengerikan tuh film..:D wow sangat sangat berani…..

    d liat dari sisi positifnya ajlah…adeganny jg khan buat kebutuhan d filmnya, dan sesuai dengan keadaan mreka yang sebagai pasangan suami istri… dan salah satu tuntutan peran jg.

  • Kl adegan ranjangnya yoochun bareng Park Min Young d SKKS bikin ngakak habis. Ini mah…..tujuh belas tahun ke atas.kekekeke.

  • Laaaah !! ……………… 😮
    Eunjungieee T.T yaudah deh tuntutan peran, disana biasa mah adegan ginian, rata2 film saeguk ada giniannya, cuma dipotong2 kalo ditayangi disini.

    sumpah jleb banget -_-v

    • hahaha dia jealous lah, sebelumnya dia kan udah ngekiss hyomin sama jiyeon di roly-poly musical T-T walaupun bohongan, tapi 😦

      kayaknya eunjung balas dendam hahaha

  • Haha..kasian janggo-nim,, ckkkckkk..
    Syapah suruh dya dah nge-kiseu adek ipar nya sndiri inih,,,namnya jg tuntutan,,tp WOOWWWWW!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: