21 comments on “(Photos) Seungri with trainees of Avex Academy in Osaka

  • om…om…kekekek
    dah berasa om om deh liatnya kamu bang..
    tuh esklim bentuknya semangka ya…
    aku juga mau…panda..beliin gw satu donk 😀

  • AVEX bukannya afiliansinya YG Ent ya??
    emang Seungri bakat2 presiden nih,,
    klo gw menilai jika umur dy bukan jd maknae,dy akan jd leader Bigbang..

    Tp yg bikin minus,mulut embernya itu deh.. 😦
    tp positif bwt VIP,dapet new info.. LOL 😀

  • iiiihhhhhhhhhhhh mau dong ice cream yg d’makan ama ntu bocah2 kaia enak tuh 😀 btw ank2 pada modis2 ye trus b’warna warini khas ank2 cewe 😀

    Panda jgn lama2 d’Japan takut’a ntar lebih betah d’sono daripada d’Seoul

  • baby panda keliatan keren klo gitu.. semoga bocah2 itu bisa memilah mana yg benar dan mana yg salah, biar gak terjerumus oleh maknae

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: