(News) Anggota EXO terlihat syuting untuk ‘To the Beautiful You’?

Published 10/07/2012 by askarein


Telah dikabarkan bahwa anggota EXO telah terlihat pada pembuatan film drama mendatang ‘To the Beautiful You‘!

Pada papan komunitas online, posting dan upload dengan gambar di atas dengan judul, “Idola-idola yang akan muncul di ‘To the Beautiful You”.

Dalam foto EXO K & M Chanyeol, Suho, Kris, DO, Luhan, Sehun, Kai, dan Lay yang terlihat bersama dengan ZE: A Kwanghee, SHINee Minho, dan f (x) Sulli.

Meskipun foto-foto tidak cukup jelas untuk memberitahu siapa yang partnya paling banyak didrama ini, dengan beberapa fan account yang menyebutkan melihat anggota EXO, tampaknya kita dapat mengharapkan anggota untuk setidaknya membuat cameo dalam drama yang akan datang!

Fans berkomentar, “Banyak anggota EXO akan berada di acara ini?”, “Minho tampak hebat dalam seragam sekolahnya”, “SM Family tampaknya membuat penampilan”.

Source + Photo: Newsen

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

24 comments on “(News) Anggota EXO terlihat syuting untuk ‘To the Beautiful You’?

  • CAN’T WAIT !!!
    CAN’T WAIT !!!
    CAN’T WAIT !!!
    8 AGUSTUS kan ?? aha, gak sabar deh.
    Tapi kenapa member EXO M semuanya gak maen aja ya?
    soalnya rasanya kurang lengkap gimana gitu kalo gak muncul dengan ke-12 member 😦
    bagai sayur tanpa garam #eeaaa

    rumor yang beredar sih katanya EXO bakal jadi murid dr luar negeri gitu, trus katanya Kris bakal jadi abang nya sulli yg dtg dr jepang, trus tao,chen&xiumin ttp bakalan ikut tp cm jadi cameo.
    tapi itu baru RUMOR sih, blm benar !!!!
    Well, kita tunggu aja info selanjutnya + first episode.
    \(≧▽≦)/

    • eh enggak ding, ternyata emang benar, EXO K jadi siswa lokal, EXO M jadi siswa yg datang dr luar angkasa……..eh……luar negeri maksudnya 😀

    • iya, rumornya katanya exo-m murid luar, kalau exo-k murid lokal, terus sulli adiknya kriss, tapi kenapa gak dari amrik aja, gak kebayang kris pake bahasa jepang.

    • yg aq liat d fansite2 exo,,rumorNa kris tu abang sulli dri amrik yg ke jepang (mksdNa dsni korea kyakNa) bukan dri jepang,,

    • @hova : Iyaa, dapat info ini udh dikonfirmasi. EXO K siswa lokal, EXO M jadi siswa dr luar negeri 😀
      trus katanya yang jadi siswa2 disekolahan itu , trainee dr SM semua. .

      @jung & @ilovegd : RT !!! kalo yang Kris jadi abang nya sulli dr luar negeri maupun tao, chen,xiumin ttp maen tp cm jadi cameo bbrpa detik. Itu baru rumor. Blm dikonfirmasi 😦
      aku sih berharap TAO, XIUMIN, CHEN ttp diajak maen di drama nya. Kan kasian. ntar kalo gak ada TAO, Kris nya nangis 😛
      kekekekekekk

      Ah gak sabar deh nunggu 8 agustus ntar. pengen cpt2 liat 1st episode nya.
      semoga konyol nya bisa sama ato bahkan lebih konyol 😀 **mau mau mau**
      jadi ingat pas pertama kali nonton hana kimi , langsung jatuh cinta ama Ikuta Toma alias sih Nakatsu suichi nya itu. Gara2 dia lucu, agak lebay, baik . dan selalu ketawa ketiwi kalo udh liat nakatsu dan teman2 nya ** udh lupa nm teman2 nya itu sapa** , pokonya ada yang gay 1 org, trus ketua kelompoknya itu yang genit nama nya tsubaki **kalo gak salah, bnr gak sih** **udh lupa**.
      —-Aaarrrggghhh jadi ngerocos gajelas deh—-
      —-mianhae chingu2—–
      **bow bareng yeol**
      😀

    • Haha iy bener banget,,aq ngikutin banget nih hanakimi,,mulai dr komik,,versi taiwan n versi jepangNa,,moga versi korea bsa lebih baik n seru,,^^

  • bener bener di tunggu nih drama, secara artis SM mendominasi, wajib nonton tanpa kelewatan 1 episode pun (amin).
    tapi saking 8 agustus masih lama,,,,,,,,,,
    BTW, yang dua orang itu siapa ? trinee SM kah ?

  • wah ..
    Kai ..
    hehe
    kira2 jalan cerita’a sama kaya yg Jepang ga ya ?
    kalo sama pasti mereka2 itu jadi anak2 satu dorm’a Minho dah, kalo ngga ya anak2 dari dorm lain ..

  • Wow can’t wait…..
    Ho…ho..ho…
    8 agustus Msih lama….T_T
    SEHUN gaya loch udh kyk dosen ja…
    Wkkwkwkwk
    tp q te2p lop yu…#tetep

  • meskipun masih lama..masih sebulan lagi untuk tayangan episode pertama, aku rela menunggu. rela!! sungguh sungguh rela!!!! dan mungkin kalo beli kaste gocengannya, bakalan sampe macet tuh kaset. muter ulang terus bagian EXO!! hahahahaha….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: