[INFO] Instiz Merilis Chart Rankings Untuk Minggu Kedua Bulan April

Published 10/04/2012 by askarein

Instiz chart yang fans gunakan untuk menentukan apakah artis favorit mereka telah mencapai “All-Kill”.

Check out peringkat chart untuk minggu kedua bulan April di bawah ini!

===

Instiz Chart Singles Ranking

1. Busker Busker – “Cherry Blossom Ending” – 42,892 Points

2. Busker Busker – “First Love” – 18,068 Points

3. Huh Gak – “The Person Who Loved Me” – 17,253 Points

4. Busker Busker – “Yeosu’s Night Ocean” – 15,996 Points

5. YangPa – “Love Is Always Like That” – 12,377 Points

6. Taeyeon – “Crazily Missing You” – 9,380 Points

7. Big Bang – “Fantastic Baby” – 6,605 Points

8. Busker Busker – “Loneliness Amplification Device” – 5,917 Points

9. Busker Busker – “Flower” – 5,676 Points

10. Busker Busker – “Ideal Type” – 5,611 Points

Source: Instiz iCHART

credit: allkpop

indotrans n post by: askarein@yeppopo

Iklan

27 comments on “[INFO] Instiz Merilis Chart Rankings Untuk Minggu Kedua Bulan April

  • busker busker apaan sih?
    dan ada BIGBANG!!!! masih aja, hohoho
    gila ya, semuanya lagu baru, cuma bigbang yang udah 1 bulan lebih

  • Buzker2 tu apa ya ,gila! mereka ko bisa masuk 6 lagu sekaligus ,memang seberapa bagus mereka?, klo ada yg tau kasih tau ya , soal q penasaran bgt krna bru pernah denger ni nama!

  • WOW FANTASTIC BABY STILL ALIVE, keren masih nongkrong di chart aje. btw busker busker nampaknya ga asing, pernah liat/ dengar dmn gitu ya, keren mendominasi chart.

  • BigBang masih bertahan~ ^^
    tp ngomong2, busker-busker tuh boyband ya?
    penasaran jdnya? kok ampe bs banyak tuh lagu bisa masuk? ==”
    apakah mereka sehebat itu? *nongkrongi youtube sambil nyari busker-busker*

  • B B B B B B B B IIIIIIIIGGGGGGGGG BBBAAANNGGGGG !!!!

    wow,,, sdh 40 hari masih all kill ajjjeeee….. klo bayi ini mahh,, sudah melewati masa aqiqahh (cukur rambut)… Ga salah di kasih nama F A N T A S T I C B A B Y…
    semoga masih all kill sampe masa khitanan (sunat) (?) tiba …. 😆 😆 😆

  • sebagai org yg lumayan suka Indie music, saya mau bagi info dikit nih.. ^^

    INFO : “Busker Busker” itu bukan boyband tapi mereka itu musisi K-Indie ^^ yang terdiri dari vocalist, bassist, n drummer.. mereka pernah ikut Superstars K ^^

    mereka juga keren loh 1 album lagunya nongkrong di Billboard K-Pop Hot 100, paling rendah di rangkin #36

    mungkin ada yang mengaggap lagu mereka biasa aja, tapi buat pencita musik indie mereka luar biasa ^_< sekian sekilas info..

  • Uri Namja gantian dong sama yang laen jangan kalian terusssss *vip somplak ><.. Busker busker siapa ya?! 6/10 dia semua.. wahh sama-sama BB XD

  • wow busker busker daebak ,,,
    utk tahun ini, baru 2 penyanyi yg bisa membawa lebih dr 5 lagu di chart weekly .. yaitu big bang dan busker busker ,, 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: