(News/Info) Daftar dan Informasi Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

Published 29/03/2012 by askarein

JAKARTA – Sebagai konser telah resmi diumumkan pekan lalu, fans menunggu rincian dari ‘Super Junior World Tour “Super Show4” di Jakarta’ yang akan diselenggarakan pada 28-29 April 2012 di Mata Elang International Stadium, Ancol , Jakarta. Promotor resmi dengan ini memberikan rincian tiket dari the’Super Junior World Tour “Super Show4″ di Jakarta. ”

 
Tiket akan dijual untuk umum pada tanggal 7 April 2012 di Hotel Twin Plaza, Slipi, Jakarta, Indonesia. Penjualan publik akan dibuka dalam dua tahap sebagai berikut:

Public sales untuk pertunjukan pertama (28 April 2012) akan dimulai pada 08:00-12:30

Public sales untuk pertunjukan kedua (29 April 2012) akan dimulai pada 13:30-05:30

Tiket akan dikategorikan ke dalam jenis berikut dan harga:

  1. Super Box and Super Fest (free standing) – Rp 1,700,000 (USD 180)
  2. Junior VIP Seat (numbered seating) – Rp 1,400,000 (USD 150)
  3. Super VIP Seat (numbered seating) – Rp 2,000,000 (USD 212)
  4. Super Sky Seat (numbered seating) – Rp 1,000,000 (USD 106)
  5. Junior Sky Seat (free seating) – Rp 500,000 (USD 53)

Tiket dijual maksimal 4 tiket per orang untuk memastikan metode penjualan yang adil untuk semua penggemar. Promotor memastikan bahwa tiket akan didistribusikan dengan cara yang adil dan para penggemar bisa mendapatkan tiket mereka aman dalam penjualan umum.

Promotor juga mengalokasikan jumlah tiket untuk didistribusikan kepada para penggemar di luar Jakarta melalui counter yang ditunjuk / channel.

Untuk rincian lebih lanjut dan pertanyaan silahkan kunjungi:

http://www.showmaxxent.com

MAY TAKE OUT WITH FULL CREDITS

Credits: ShowMaxx Entertainment
Shared by TwELFs.com

indotrans n re-post by: askarein@yeppopo

39 comments on “(News/Info) Daftar dan Informasi Tiket Super Junior Super Show 4 di Indonesia

  • Ini udah pasti kan? soalnya ummmh agak2 khawatir sama ss4, jgn sampe berita demo besar2an di jakarta skrg kedengeran sama SM Ent, bisa di cancel nih.. #prayforss4 #prayforELF #prayforBBM

  • hoah… deg deg deg… akhirnyaaaa… kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    mudah2an ga ada halangan buat nonton. I’m ready. SS4INA….
    I’ll be the one of Sapphire Blue Ocean’s part. kyaaaaaaaaaaaaaaa~

  • yupp…yupp…btul bgt…aq yg dari luar daerah jkt ajaa yg awalnya smangat bwt nonton skrg udah gak lagi…takut batal…n tiket pesawat klo udah kebeli gak bisa d cancel lgi…jdi cari yg aman gak nonton langsung….gak ada penyesalan n gak ada kegalauan….^^

  • harga nya lumayan lah. Kalo menurut aku sih nggak terlalu malah, mengingat tiket d kimchi kemaren lebih mahal dr sushow4.
    Semoga harapan para ELF INA terkabul buat bikin sapphire blue ocean *meski nggk akan ad d sana
    Dan smg kisruh BBM nggak akan berlanjut, dan jangan smp SM denger berita ini.
    Amiiiiin

    • Mang kimchi dulu berapa dev? Tapi kalo berita soal bbm aku sangsi gak sampe luar, era sekarang gitu lho. Ya kalopun sm tau moga aja pihak penyelenggara bisa meyakinkan sm soal kemanan en kelancaran jalannya show.

    • iya, ini lebih murah dri Kimchi…
      Aya, Kimchi tiketnya paling mahal 2,5jt, pling murah 500rbu…
      VIP 2,5jt.
      Festival 1 2jt.
      Festival 2 1,5jt.
      Tribun 1 2jt.
      Tribun 2 500rbu..

  • mau yg murah tapi berdri lama..
    mau yang mahal, kagak ada duit..
    sbnernya tmpat strategis itu emng yg paling mahal… tapiiiii…
    ya ampun, emang model suju ga akan bsa dbalng murah tiketnya…
    apalagi big bang… 😦

    • Tp tiket SS4INA trhitung lbh murah lho drpd SS4Singapore…

      Ini hasil usaha Leeteuk yg meminta kpd pihak pnyelenggara SS4 untuk menekan harga tiket agar tdk terlalu mahal.. (Thanks Teukii..)

      klo Kangin kayanya ga bakal hadir deh ching, mnurutku mlh ga mungkin bgt. Tp ya siapa tau ada kejutan hehee..

    • iya sih,, tpi ttep aja mhal, belum termsuk hrga tket peswt n akomodasi.. haha..
      mklum anak perantau..
      itu teuki yg minta?? dpet info drmna ching?

      iya, dpkir2 kangin ga akan dteng..
      scra dia emg tau dnace lgu2 suju yg launching saat dia wamil..

  • wah terjangkau juga yak harga’a mudahan aja bener2 segini takut’a ntar tiba2 naik kan kasian elf yg punya duit terbatas 😀

  • *hening*

    siwon oppa mungkin kita akan bertemu di lain kesempatan. do’akan aq berhasil dapet beasiswa kuliah ke korea. amiinn

  • mudah22an kebagian tiketnyaaa amiin O:) mudah22an juga direstui kedua ortu.. amiin! momen nya pas banget 2-3 hari abis UN smp-_- gapapa lah hoho~ XD

  • untung ja konserx sabtu minggu
    pas orng dh pd lbur
    pnjualan tketx pas hr H?
    moga2 ja g smp rusuh

    • cos inget2 pas JB kmrn
      pdhl konser msh lm
      antrian tket mnggila

  • buat ELF yg nonton nanti jaga image ya , maksudnya jangan sampai rusuh ricuh ribut pada pengen pegang Suju nya soalnya kan gaenak gitu dilihatnya .
    trus buat SJ nya bangga sama ELFIna :).
    yang gbs nonton gara2 ga ada izin atau ga ada duit jangan galau ya /plakkk/

    wah kalau SS4INA sukses berarti GGTOUR di depan mata nih . kkkk~
    doakan yaaaa teman temaaan biar GGTour sampai ke indonesia . pengeeeen nonton soalnya wkwkwk

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: