(News) G-Dragon Menangkap Seungri Sedang Mendownload Film2 Dewasa Dari Internet

Published 03/04/2012 by yeppopo

Leader Big Bang, G-Dragon mengungkapkan hobi2 rahasia sang maknae, Seungri.

Pada 3 April di episode SBS ‘Strong Heart‘, G-Dragon mulai mengatakan, Ini mungkin tidak mengejutkan karena ini tentang Seungri, tapi..” 

G-Dragon lalu menjelaskan ketika Big Bang berada di New York City untuk syuting MV2 mereka, Seungri meminjam sebentar laptop manajer mereka.

G-Dragon melanjutkan “Melihat di sejarah browsing setelah Seungri menggunakan laptop, ada banyak video2 porno dengan wanita2 blonde. Kecepatan internet sangat pelan karena kami di luar negeri dimana dia bahkan tidak bisa menyelesaikan download keseluruhan video,” yang membuat semua orang meledak dalam tawa.

Seungri mencoba dengan pertahanan dirinya dengan mengatakan, “Saya fan beratnya tim baseball profesional Kia Tigers dan saya  sedang download klip2 dari baseball untuk ditonton.”

(** Seungri mencoba bercanda menyatakan kalau dia berfikir kata “pornografi” adalah kata yang disingkat untuk  ‘video2 baseball’ 야구 동영상 (baseball videos) / 야동 (pornography))

Source: Newsen via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

78 comments on “(News) G-Dragon Menangkap Seungri Sedang Mendownload Film2 Dewasa Dari Internet

  • “Kecepatan internet sangat pelan karena kami di luar negeri dimana dia bahkan tidak bisa menyelesaikan download keseluruhan video” LOL seungri babo ah -_-
    aduuuh laki gue… kelakuaaaaan -_-“

  • Seungri mencoba bercanda menyatakan kalau dia berfikir kata “pornografi” adalah kata yang disingkat untuk ‘video2 baseball’ 야구 동영상 (baseball videos) / 야동 (pornography)—>>> yeileeehhh
    pinter pinter hhohohoh

  • udah minta d cuci pake sabun mandi nie otakny…
    Kykny thu bocah plng bandel klo d ajakn bang Yongbae ke gereja,mkany thu otak kgak bres. Tsk tsk

  • gotcha (*singing wo o kamu ketahuan
    tabi apakah kau yg mengajari n menularkannya pd maknae?
    #kali ini biar tabi yg jd kambing pink

  • KELAKUAN !!
    Pantasan seungri hebat banget kalo d tempat tidur (?) Omo ~ *abaikan*

    Bang Jiyong , ngaku aja .. Setelah seungri tertangkap basah dgn videonya , pasti kalian juga nonton sm2 kan ? -_-

  • Wkwkwkwk mantap kau seungri jlan dewasa mu mkin terbuka teruskan dan jgan menyerah untuk msa dpan yg lebih baik hahahaha

  • wkwkwkwkwkwkwk

    ah ji, jangan jaim gitu deh, emang sih Seungri yang donlod, tapi yang nyuruh kan dirimu trus ntar videonya ditonton bareng2 kan??? *digigit gaho*

    aigoooo panda, emang ya tuh muka udah kelihatan yadong *?* LOL
    ga apa2 ri, wajarlah cowok mah emang hobinya nonton gituan *tutup mata tabi*

  • lagian niat bgt d sela-sela kesibukan syuting MV download yg begituan.
    pasti panda lagi penat bgt jdi btuh sdkit ‘penyegaran’.wkwkwkwk

    ada ajj ya cerita soal si panda yg bkin geli.kekekeke

  • aduh jiyong…. kamu salah liat kali…. ntu yg pemerannya bukan wanita blonde tapi panda (panda asli alias binatang) jd gpp lah… ntu kan plajaran dlm mengetahui seluk beluk kehidupan binatang…

    lagipula jgn2 sbenernya seungri cuma jd tumbal… yg donlot dy tp yg nonton rame2… kekekeke 😀

  • hahaa lol.
    Apakah tidak sebaiknya sgera dibentuk yadongline?yg isinya member-member teryadong dr smua grup.biar lebih dket,hoby tersalurkan,bs saling tuker info dan file satu sm lain jg kan 😀

  • duhhhh panda berani yaaaa,,,hayooo ngaku diajarin sapaaaa,,,,,mk y sblum off dihapus dulu itu seluruh history di komp nya wkwkwkwkwkkwkwkwk

  • Buakaka panda panda, makanya kalo mau donlot begituan jgn minjem lappy orang.. Gak modal sih buakakak.. Biasanya ngedonlot cara makan bambu aja, pake ngedonlot bokep wkwk

  • G-Dragon mulai mengatakan, “Ini mungkin tidak mengejutkan karena ini tentang Seungri, tapi..”

    emang gak mengejut kan kok bang GD ,,,

  • pasti yg ngajarin tabi XD

    niat bgt seh pandaa…ah….minjem lepi lg bt donloat yg kyk gt ckckc #pdhl suami sendiri lbh parah (baca:tabi)…. tapi gpp bang tabi kn udah dewasa perlu lagi yg kyk gituaan..wkwkk #istriSARAP

    • buhahahahahahaha… msh aja bahas jupe yg nyambut… mantap dah… panda langsung semangat ntar pas konser XD

    • @sipsipsi yg jelas pertama-tama dia bakalan ngiler XD

      @unndee walaupun begitu, sbg istri yg soleha aku sm mimin yg bakal nyambut dia

    • makasih udah nyambut majikan… dan udah jagain boss selama ini… awas kalo boss nabur benih kemana2 lagi… mas bae udah marah lho

    • bukan chingu, itu karena dia gapernah nonton dan pas dibilang tapi pernah download dia jg gak ngeh download apaan hehhehe
      *cmiiw*

  • hahahaha! seungri oppa bener ngak beres neh otaknya XD (malah sebenernya sangat beres?)
    jangan bikin malu dong bang, tp walaupun begitu ane tetap cinta ama abang kok ><

  • Pacarku !! Lu terlalu jujur tau nggak !! Kasian tuh dongsaeng lu .. Kartu as.nya kebukak gara2 elu. Haduh .. Kayaknya, elu harus gue ajarin bgaimana cara menjaga rahasia deh, Ji. Wkwkwkwkwkwkwk
    nah loh panda ! Ketauan kan loe otak yadong lu ? Hahahaha.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: