News: Taemin SHINee Akan Muncul di Salamander Guru

Published 29/03/2012 by ominay

Berikut yang di tweet dosans pada twitternya :

10회 깜짝 카메오 맞추기 퀴즈 마감합니다! 정답은 <손호영&태민> 1회에서 마포루팡의 혐의를 쓰고 감옥에 수감되어 있는 손호영씨와 4회에서 민혁에게 빚을 진 태민 입니다.

Yang intinya sih yang author tau bahwa taemin bakal menjadi “surprise” cameo pada episode mendatang !!!

Ada yang mau lihat minho diculik ga ? *-*

SOURCE : SFI

CREDIT :

- Prince Choi Minho@SFI

- dosans@twitter

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

About these ads

14 comments on “News: Taemin SHINee Akan Muncul di Salamander Guru

  • Bukannya taem udh prnh jd cameo d sini?yg jd wnt n kakek2,mmgnya taem bakal muncul lg ya?

    Mino,knp matamu???kliatan bgt lingkaran d bwh mata nya…

  • Ya ampun Minho oppa, biarpun ada lakban ijo itu tp gantengnya masih keliahatan jelas, kekekeke :D btw jaketnya kereeeeen >.<

  • Baby diundang lagi gara-gara aktingnya keren *menurut gw :p
    makanya produsernya ngajak taemin main disini lagi
    gk kayak si Key yang nongol cuma sekejap doang
    hahaha #poorkey
    minho pake lakbanpun tetep ganteng gak ketulungan :*

    • padahal Key akting-nya bagus, klo dia dapet peran sinis nan jutek, beeeeeuuuuuh dapet banget >,< (wkwkwk itu emang sifat dari orok #dicekekLockets)

  • Taemin jadi Camoe (lagi)?? Kayaknya bakal ngikutin jejak hyung-nya tuh ikutan main drama,, tapi genre-nya komedi,,hahaha

    Coba kelima member shinee sama SJ member bikinin drama komedi tanpa plot pasti seru deh tuhhh#siap ngakak gegulingan.

  • Yeobo~ *taemin*
    hwaiting!!, (^o^)/
    bekerjalah dengan baik, aq akan selalu mendukungmu!!
    *hugYeobo*
    oea?
    Jangan bilang2 ea, sebenarnya yg nyulik minho oppa ntuh aQ,.
    *plakkk*

  • ebusseett~ ni oraang cakepnya ga ketulungaan~ *cium leptop* (?) *goyang gayung*
    minho oppaa~, sebelum elu diculik ama sapa tu orang yanga ada di pilm (?) mending gw seret dulu ke jombang ya *gampar*
    meskipun gw harus tidur di sofa, elu tidur di kamar gw <sinetron *jotos* gw tetep bahagiaa *guling guling di kasur*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.364 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: