Foto: SHINee at Hottracks ‘Sherlock’ Fansigning

Published 29/03/2012 by ominay

Posted Image

Tanda tangan taem

CHU~~

Hoaaaaahhhh…..

Dan ini suasana sekitarrrr

SOURCE : SFI

CREDIT : AS TAGGED

SHARED : ominay@yeppopo

TAKE OUT FULL CREDITS,BIG PLEASE !!!

Iklan

38 comments on “Foto: SHINee at Hottracks ‘Sherlock’ Fansigning

  • taemin cantik bgt.. *sigh *sbg wanita merasa gagal
    yg ikut fansigning disana tertib2 bgt,,,kpn gitu fansigning diadain di Indonesia jg..

  • ㅠ ㅠ ㅠ cm bs berharap suatu saat bs ketemu mereka lgsg (khususnya key), trus dpt ttd nya.
    *ngiri mampus ane* ㅠ ㅠ ㅜ

  • Taemin dirimu cantik bangt nak *o*
    itu mangapnya jangan terlalu gede nak, nanti lalat masuk
    kkk~

    ahhhhhh~
    SHINee semakin hari semakin shining, semakin bening :*
    semoga suatu saat aku bisa hadir di fansigning mereka *ammiin 🙂

  • fiuhhh~~ akhirnya bisa juga luangin waktu di sini gara gara di sibukkan dengan aktivitas ujian skulah (curcol bow),,
    KYAAA,,, seneng banget akhir akhir ini sering di post berita shinee, hhu thanks unnie ppopo (hug unnie ppopo sampai remuk)!!
    pokoknya serono, serono, serono 😀 (ala upinipin)

  • issssh~~ Jongiee~ fanservice-mu itu lhoooo >,< serasa ke temen maen tepok2 aja tangan orang kekeke
    semuanya bening2 yaa, ngulang pertanyaan, kenapa hati gewe suka adem mulu tiap liat Onew senyum?? #dies

  • Gue jugaaa mauuuu dapet ttd mereka!!

    Paling suka liat style fashion Jjong,, putih,bening gimana gitu,,, jadi makin bling-bling

    ckckc,, cuma bisa geleng2 kepala liat pict Taemin,,, itu si -anak kecil- yang ngaku udd beranjak dewasa- kenapa pose nya unyu-unyu gituu,, bibirnya minta digigit#aurghh

    Onew,, tetep damai dengan angelic face-nya,,, jadi adem liatnya.

    MinKey?? Tetep cool,matjyoe, lebih suka Key dg tampilan casual kayak gini. Manly-nya kelihatan!!#buru2pelukKey

  • aaah minnie~ TT_TT dirimu kenapa kelakuannya masih kayak bocah?? si Key pasti manyun mulu deh gegara masih gk rela ama umur dikau yg seharusnya udah dewasa terus liat kelakuan masih kayak begituu
    berharap banget minnie umurnya tetep belasan kekeke, biar kelakuan baby-nya itu gk pernah ilang >,<

  • Dari Auranya say,, biarpun cuma lewat pict,, aura damai Onew tersampaikan dengan baik. Terutama karena imej yg udd terbangun sejak awal, klo Onew itu kalem,damai (biarpun kadang2 sangtae kuimat). Jadi kita yg udd kenal imaj Onew, otomatis tersugesti untuk merasakan aura dia biarpun cuma lewat sebuah gambar. #teoriygtiba2muncul,,hehe

  • Geret Taemin bawa pulang#

    Udd tahu kelakuan kayak anak kecil,, tp klo dibilangin masih bocah lgsg ngambek,,#senggol minnie,,

    Beberapa hari ini rempong world sepi nihh#lirik @park eunhye

    • iya nih eonn, si minnie tuh gak konsisten -___-
      klo masih punya jiwa baby, ngapain ngambek pan ya?? eh tapi eonn kemaren kan si minnie narsis juga kalo dia itu kayak baby di teaser foto sherlock

      iya eonn, gk tau pada kemana 😦 aku ngebacot sendiri aja disini, padahal aku tinggalin markas kan cuma dua hari

  • cuma mau bilang JJONG SEMAKIN KELIHATAN MIRIP LEE DONG WOOK *CAKEPPPP*

    taem cantiknya….udahlah dia aja yang jadi cast utama hanakimi, tapi ceritanya dibalik, dia yang jadi cewek

    • knp komen saya keputus ?
      udah komen panjang lebar padahal … -_-

      senyum Onew oppa emang bikin adem ye ..
      apalagi di pict k-10 dr bawah ..
      aigooo~~~
      coordi oennie,hair extension Taem lepas napa,dy CANTIK banget pake hair extension ..
      padahal pas jaman Lucifer Taem kaga secantik skrg,knp skrg bisa cantik banget ya ???
      itu Minho di pict k-5 dr bawah kaya girang banget,dapet apaan ya ???
      karisma uri Dica Key,aigooo~~~
      Jjong oppa tuh tauu aja ya klo ada kamera yg jepret dy -_-

      CINTA SHINee *lah?*

  • Enak ye kalau tiba-tiba bisa masuk di barisan, trus dapet sign nya mereka. Apalagi bisa high five sm Jjong, dikasih senyum sama Onew, Taemin, Minho, atau dikasih chu sm Key*eh?
    Taemin bener-bener yah, cantik banget, dia berdiri di samping Onew berasa liat Onew punya pacar.kkke~

    • Iya. Jjong langganan buat fanservis. Sampe bikin twitter juga buat hibur fansnya *sama gambar2 yg cuma Jjong sm Tuhan yg ngerti(?)*
      Padahal waktu jd cameo di SG, Taemin gak secantik itu, sekarang cantik banget.
      Kadang bingung sama mukanya Taemin, bisa cantik, bisa ganteng banget*Mikir

    • iya sih, orang si Jjong bilang kan(?) klo dia gk bakal update twitter ttg masalah hidupnya, jadi udah jelas klo tu twitter cuma buat senengin fans doank, makanya juga yg dia follow bukan org2 khusus
      gambar2 yg cuma Jjong sm Tuhan yg ngerti(?)* <======= wkwkwk fan art-nya Jjong itu lhooo tak pandang bulu(?) dia gambar sesuka hatinya

      klo yg di SD mungkin karna rambut sama baju yang gak pas, jadi agak keliatan gimannnaaa~~ gitu, tapi klo disiniiiii -___- cantiknya luar binasa(?)
      si Taemin bisa menyesuaikan diri laaah (dikira bunglon)

    • Jjong tuh kadang sangtae, gambarnya pada semaunya gitu, sayang ‘sangtae’ nya dipake Onew duluan.
      Iya mungkin gara2 bajunya kurang pas. Sekarang cantik kayak tokoh cewek di manga.

  • si minho lipstiknya tebel bangeeet <ngalay *gampar
    mau dielapin dikit ga oppaa~? *copot kolornya supermen (?)*
    kenapa ga digeletakin (?) di indonesia aja orang orang kaya ginii? *jotos* T.T *mojok garuk tembok* (?)

  • aduuuh klo sruh ngantri minta ttd mending pingsan di tempat ajj lah –”
    abisnyaa bingung mau ngantri smua aneeee!!!! kyaaaaaaaa!!!
    klo pingsan kan malah dpet perhatian dr smuanya #ngarepabis
    *plaaaaaakkkk tabok fans

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: