Siapakah Yang Paling Kurus & Paling Berat Diantara Grup2 Idola Laki!?

Published 13/03/2012 by yeppopo

Netizens membuat grafik rata2 lainnya untuk idola2! Kali ini, mereka bukannya meringkas tinggi rata2   tapi berat badan dari grup2 idola laki2 dan menarik perhatian fans.

Grafik diupload di sebuah papan komunitas online dan mengurut rata2 dari grup2 yang teringan hingga terberat  kedalam 5 kategori lucu yang berbeda: “Why am I living“, “No need for words“, “Not average“, “This is average“, and “Height and weight are proportional“.

grup teringan adalah Teen Top dengan 55.1 kg dan terberat adalah grup  ‘beast idols’ 2PM dengan 69.1kg.

Dari smeua grup2 yang di daftar di grafik, yang paling ringan dari seluruh member adalah L.Joe Teen Top dengan berat   50kg dan tinggi  171cm.

Setelah melihat grafik fans berkomentar,  “apakah mereka makan?“, “Saya harus memberikanmu beratku“, and “Saya bertaruh beberapa dari mereka akan terbang saat  angin.”

Berikut daftarnya:

Why am I living

TEEN TOP – 55.1

MY NAME – 57.6

SHINee – 58.0

INFINITE – 58.8

ZE:A – 59.1

Twilight – 59.7

F.T. Island – 59.8


No need for words

LEDApple – 60.0

Block B – 60.7

Big Bang – 60.8

N-Train – 61.0

Dalmation – 61.0

B2ST – 61.1


Not average

B1A4 – 61.6

CHAOS – 61.8

TOUCH – 62.0

CNBLUE – 62.0

TVXQ – 62.4

MBLAQ – 63.2


This is average

AA – 64.0

Super Junior – 64.2

U-KISS – 64.4

BoM – 64.5

B.A.P – 65.1

Co-Ed School – 65.2

SS501 – 65.4


Height and weight are proportional

F.CUZ – 66.3

X-5 – 66.4

Supernova – 66.6

M.I.B – 67.2

2AM – 67.5

2PM – 69.1

Source & Image: Josun Ilbo via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

Iklan

129 comments on “Siapakah Yang Paling Kurus & Paling Berat Diantara Grup2 Idola Laki!?

    • TEEN TOP layak dapet Triple Crown nih,

      *UMUR paling muda
      *TINGGI BADAN paling rendah/pendek
      *BERAT BADAN paling ringan/kurus

      just kidding >.< yg pnting paling cute

  • baik tinggi badan atau berat badan, BIG BANG emang bukan idola yg proporsional…
    klo ada yg bilang BIG BANG proporsional, itu adalah fitnah 😀

    emang BIG BANG ga main difisik.. gw sebagai fansnya juga mengakui, hohohoho ^_______^

    • Setujuuu mrka gak kurus n ga gemuk,,tinggi jg rata2,,paling enak badan GD mw pke baju ce or co masuk,,,urusan fisik boleh ga proposional tp soal kualitas boleh dijamin,,,

    • tapi itu hebatnya “karisma” BIG BANG…. walau ga proporsional atau masuk daftar grup ganteng, tp mereka mau diapain aja cocok dan bagus… heran juga gw, di jungkir balikin kayak gimana pun, aura bintangnya tetep keliatan…

    • SETUJU
      bigbang fisiknya emang ga proporsional
      si TOP yang tinggi, tapi kalo ngeliat dia main VS kayaknya keliatan rada oon nya gitu, apalagi di RM kemaren, malesnya minta ampun, lari pun males malesan, kayaknya juga ga kuat lari2an
      GD badannya lentuuur bgt, tapi kurus bgt
      taeyang badannya bagus tapi pendek *digetok bae
      seungri sama dae badan bagus, tapi keliatan lemah
      #VIP kurang ajar

      tapi dimata gue bigbang sempurna bgt haha

    • #TOS sama Chingu Semua..

      yuupss…Walaupun fisik biasa2 ajja…BIG BANG Karismanya nggak pernah padeem…Bersinar teruss….Aku jugga heraan loh…My boys kita mau di apain ajja teeteep aura bintangnya Keluuar…..
      Tetep Cakeep,,Keren,,Sempurna dah Di mata VIPs…..hahahaha…

    • wkwkwkwkwkwkwkwk…. emang cuma VIP yg berani membully idolanya sendiri….

      emang fitnah besar kalo bigbang dibilang ganteng… soalnya yg ganteng cuma tabi doang… 😀 😀
      -dikeroyok sama bini2nya gdybdaeri

    • “klo ada yg bilang BIG BANG proporsional, itu adalah fitnah”

      setuju deh sama kamu..

    • RT….Fitnah banget kalau ada yg bilang Bigbang punya tubuh Proporsional..
      Sebagai VIP kita harus jujur….#fans ngelunjak..
      Tubuh mah gak penting tp kualitas n Kreatifitas yg penting…

      Walaupun begitu mereka tetap “WOW FANTASTIC BABY”

    • setuju…makanya gw jadi vip,yg di dengerin kan saranya..tp tetep ..aja klo liat BIGBANG gw klepek2..saking kagumnya ama ntuh orang…bukan karena cakepnya tp karismanya..kaga’ nahan…

    • BIG BANG – no need for words hahahah
      @pu3 is VIP : bener tuh chingu, keuntungannya si abang cungkring bebas mau pakai baju cewek atau cowok hehe

    • dri awal sudah sangat menyadari kalau BIGBANG tuh gak tinggi, kurang cakep, gak proporsional. wkwkwkwkwk tapi krena pertama jatuh cinta sma BIGBANG krena musik nya, sya melihat ‘kekurangan’ mereka malah jdi ‘kelebihan ‘ , bkin mereka jdi unik sendri 😉

      apalgi dengan talenta yg dimiliki 5namja ini menjadikan mereka lebih dri sekdar ‘ganteng’ dan menarik ^^

    • ikut baris saja 😆

      @88 angkot sdh penuh nih,, jalan donk pa’ supir .. ^^ apa ada yng msh mao ikut?? tp ga dapat tmpat duduk lgi.. hihihi #plakk

    • lol RT, aku ga yakin juga ada orang yang kepincut BIGBANG gara-gara wajah ._. *diinjekmemberdeulbigbang* pasti mereka kepincut gara-gara kualitas <3333

    • itu kalo diomongin langsung ke OppadeuL Big Bang pasti mereka langsung asah golok *ELF kurang ajar*
      *dibunuhVIP*
      *Dimutilasi BigB Bang*

    • yang bilang BIGBANG ganteng, badannya proporsional emang bener-bener fitnah! *dibakar YG appa.
      tapi dihatiku BIGBANG yang paling sixpack! haha alias paling keren, macho, segala-galanya!
      PERFECT! mmuach mmuah deh pokoknye!! :** ❤

    • eunyoo15kry –> kalo obrolan ini diomongin ke bigbang… mereka bakal manggut2 aja tanda setuju… karena yg kita omongin emang kenyataannya… hehehehe

    • emg VIP fans plg durhaka
      ms idolax sndiri d bully bgtu
      mw gmn lg toh pstix uri lovely BIGBANG bkl cuek ja*tp d rumah/dorm nyiapin parang n golok bwt dlmpar
      emg bnr sih
      TOP oppa -> kyk tiang listrik tp bingu+oon g ktulungan
      uri leader -> body lentur skng lnturx baju cewek pun bs d pk, biar mkn 1 krung beras sehari t2p ja bdnx sgtu
      Youngbae oppa -> body oke punya, six pack gtu tp krng tinggi* Youngbae”yg pnting IU ksengsem ma gua”
      Panda -> mulut ember, narsis akut, bodyx lum kyk Youngbae oppa
      Dae -> klo inget2 FO body oke tp megang ikan idup tkut
      tp justru itu yg bwt VIP mkn cinta dng sgala kekurangan & klbhan mreka

    • mulai dah ni vip……. 😀
      vip : kumpulan tukang hina, orang2 cuek, pemalas vote (tapi skrg mulai rajin), dan orang2 gak romantis.

    • RT,,,

      Terutama Cute maknae sama abang Onew,,, kesian mrk,, hehehe

      Maklum Key lagi diet,, jadi gx sempet nyiapin sarapan bernutrisi buat 4 temennya,,hahaha

    • Mulut KEY chuby??
      Hahaaahhhaaaahaaa *ga bsa brhnti ngakak

      Itu akibat KEY yg suka ngerempong, over speak, mencibir orang, nyumpahin orang, ngatain orang, ntah kpna tubuh cungkring KEY itu sbenernya akibat tumpukan dosa2 yg ia perbuat.

      Tapi…. Mau gimana lagii……

      CINTA KU SM KEY TERLALU MELEDAK-LEDAK…

    • @uni,,,Woy,, woy,, disini banyak istrinya Key nihhh,,, awas hati-hati,, mrk bisa lebih rempong dari sang suami,,kkkkk

      @onewayam,,, biarpun bibirnya yg chubby tp intinya masih add bagian tertentu yg pantas dilirik#pelototin bibir sexy Key,,

  • wahhhhhhh,, uri super junior emang daebakk deh,, dr tinggi, berat, proporsional semuanya.. :* cuman yg di atas rata2 yaitu cakepnya , umurnya , gilanya , baiknya , hahahahhahaha..

    love u oppadeul ❤

    The Last Man Standing..

    • ngeliat komen mu ni aq dah mo protes.mreka kan msuk rata2?tp untung kmu nyambung lg d komenmu yg bwah.kkkkk…..
      Klo q pkir2,mreka bsa rata2 gra2 mreka ada yg kgemukan,tp skaligus da yg kkurusan.hihihi…

      Gezzz…mo bgaimanapun bntuk oppadeul yg pasti elf akan ttp mncintai mreka.

    • hahaha… iya chingu,, maksudku proporsional di mataku itu, kalow bs masuk kategori rata2.. dasar di mataku ini yg serba rata2 udah puas, palagi yg lebih dr rata2 ?? wkiikikikw..

      yups setuju bgt, mereka da yg kelebihan dan kekurangan berat badan, saling menutupilah,, hahahha.. tinggi juga bgtu, palagi anggota nya kan sekampung sendiri.. buahahha..

      bentuknya kau molor ato apapun , te2p deh bagi ELF they are still always look handsome and the best.. ❤

    • Kalo aq liat grafiknya n baca diblog lain, SUJU tu kategorinya : BERAT lho…
      Shindong, Kangin, Siwon penyumbang berat trbanyak, eh skrg kan tmbh Kyuhyun, nutupin Wookie sm Unyuk, hehe..

    • Kesimpulan dr laporan2 ini adalah, SUPER JUNIOR dalam kategori :

      UMUR : PALING TUA
      TINGGI : RATA RATA
      BERAT : RATA RATA

      kita tetap mncintai SJ, mau itu gendut, mau itu cungkring, mau itu pendek, mau itu jangkung, haha…

    • Eh sebenarnya si Eunhyuk gak cungkring2 amat lhoo,,, badannya proporsional kok, cuma ya wajahnya kan tirus banget, jadi kesannya dia kurus, kan orang liat wajah dulu biasanya *contoh bini yg baik ^o^*
      Salahin aja si wookie noh hahaha *kabuuur sebelum diamuk bini2nya wookie ^0^*

    • @aya : wahh, kasian wookie, dia tuh aslinya gendut lhoh, liat photo pas dia SMP, mpe gag nyangka dia segendut itu.. tp setelah masuk SM ko bs jd mengkerut ya tu badan palagi skarang, tambah cungkring dia, abis lemaknya diserot muluk ama umin sih gr2 jd dj bareng di sukira.. wkwkwwkkw

    • berat badan oppadeul yg dulu ama yg sekarang berubah drstis lho, kita check ya..
      teukie : kurus (dr dulu), cuman bedany skrg puny abs
      chullie ; ideal
      gege ; ideal
      yeye ; ideal
      raccoon ; dulu gemuk, klo skrg kyaknya ideal, mengingat oppa di militer,,
      dongie : dulu gemuk, sekarang udh kurusan krna diet, tp gak kurus2 amat sih,
      umin ; dulu ideal, sekarang endut *ciumumin*
      hyukkie ; kurus, tp krna dia main dancer yg selalu di tengah, dimataku dia ideal…
      hae ; ideal
      wonnie : dr dulu emg ideal (yaiyala kn sering ngegym)
      wookie : kurus (dr dulu), cuman skrg punya abs
      bummie : terakhir q liat oppa nnton fame kemaren, badannya udh ideal,pdhl dulu kurus,
      kyunie ; ideal. pdhl dulu kurus..

      jd inti dr semuanya, adlh oppadeul mengalami perubahan berat badan total selama 6 thn ini,,
      semoga sehat terus oppadeul..
      *hugkissoppadeul*

  • wkwkwkkww ini netizennya ada2 aja ya, pembagian namanya itu loh bisa banget…btw 2pm emang keliatan hampir 1 grup proporsional smua…

    • Tingginya Siwon nutupin Wookie..
      Beratnya Shindong nutupin Wookie…
      Hahaha ya Tuhan, apa salah Wookie???
      Tp bagus bgt, mreka saling melengkapi.

    • Itulah uniknya Super Junior…

      Ada yg tua bgt ampe dikatain tdk ideal
      Ada yg gendut bgt
      Ada yg cungkring bgt
      Ada yg tinggi
      Ada yg pendek
      Ada yg punya abs sempurna
      Ada yg bangga dg perut buncitnya

      SELAGI SUPER JUNIOR BISA TERSENYUM, ELF AKAN SLALU TERTAWA *apasiiihhh…

    • Ovy@suara wookie nutupin siwon ma shindong

      nah adil kan?
      Wkwkwk
      *peluk siwon*

  • ternyata keBABONan babyPANDA tidak cukup membantu… hahaha.
    si leader kerempeng kurang gizi. oldesthyung nya kyak tiang listrik. tae kayanya sedang. dae kekecilan.

  • Big Bang berat juga ternyata..padahal Pendek tapi berat…wkwkwkkwk…
    #di getok Dae…
    Tapi emang benar sih siapa yg bilang kalau Big Bang pinya tubuh yg proposionan????hahahahah…#di Ceburin k Laut…

    Balik k kata2 Seungri “Gak pa2 Hyung selama kita masih tampan”…heheh

    • hahaha… sebelum bigbang dibash sama orang lain… kita bash bigbang duluan
      udah pendek… lumayan berat… hadeuh… kurang tampan….hasah….
      karena kita mencintai mereka dg segala kekurangan dan kelebihan yg mereka punya

    • Wkwkwkwk….kapan sih VIP gak ngebulli n ngebash Big Bang???

      Walaupun mereka pendek, lumayan berat n gak ekstrim tampannya…tapi aku tetap cinta mati sama mereka….n tetap kalau ada yang nanya siapa namja2 paling menarik perhatian d Dunia jawabannya adalah “BIG BANG”
      Berterima kasih banget ada pemuda2 pendek n berat ini….#makin gak sopan..abaikan…

    • gua juga bingung kenapa VIP itu ngebash sama ngebulli idolanya sendiri –a
      gue kira cuma gue doang yang suka gitu, taunnya yang lain juga ^^a
      whahaha
      emang fandom gatau diri! #dimutilasiVIP

  • TVXQ – 62.4
    MBLAQ – 63.2
    wakakakaka gadiragukan lagi XD smw member pnya abs kok yuno changmin punya joon thunder G.O punya cuma yaitu tinggal mir XD seungho aigooo yg bikin berat it bkn absnya tp yakuza stomatch nya XD *digorok seungho* itu TT umur plg bawah tinggi plg bawah berat jga?? XD aigoooo

    • tapi, menurut aku mereka kurus lho itu, agak kurang. Aigooo,.. kalau dibanding ama tinggi maksudnya. Itu, datanya udah update atau data2 debut jangan2? Kalau data2 debut sih wajar aja.. Sekarang kan ssong oppa, GO oppa, tumbuh subur, kayaknya mereka 70 masing2 ada deh itu,.. Lebih bahkan,…XD. Thunder juga ngak heran aku kalau udah 65 keatas, dia banyak otot sekarang. Mir nggak kurus2 amat, 65 deh. Joon juga nggak mungkin dibawah 65,… XD XD,…

    • G.O gak yakuza unn tp pigeon..liat aja tuh pipi pigeon amat XD
      ijun dy prnh blg kalo gasalah bratnya 56-an gt kan? gapercaya XD kalo yang leader mah XD mgkn mau jdi titisan shindong kaliyah XD aigooaigooaigooaigooaigoo XD mireu agak gemukan skrg dbndg dululah..gaada perubahan besar badan dy gitugitu aja XD doong it yg brubah mgkn pas jaman oh yeah brt dy skitar 20-an? skrg pasti udah 50-an lah.. XD

    • GO itu chubby lhooo,.. semok, nggak yadong nih ya, tapi aku lihat butt sama kaki nya,.. bohai amat. Emang nggak di perut atau dimana, di kaki,.. XD. Pas promo Run kelihatan bgt,… XD XDXD. Pas g dia ditengah, trus ambil kuda2 menghadap kesamping itu lho chin, kelihatan. XD. Tapi, ayang leader udah kurusan katanya abis sakit,.. TT_TT. Mir sekarang PAS BANGET, nggak boleh lebih kurus dari ini, nggak boleh lebih gendut. Aigooooo,… si Thunder tinggi 181 berat 50an itu kuruuuuuuuus lho cin,… TT_TT. apalagi dia berotot kan sekarang,.. Tapi yah, udah seneng sih sama badan mereka. Tinggal ssong oppa dikurusin dikit,.. XD,*kabur,takut dibantai istri2 ssong. Tapi, pada suka ssong cubby lo chin, aku nggak tahu kenapa,.. XD XD XD.

    • Seungho lebih cocok jadi titisannnya Kangin, feelnya lebih dapet (?) XD
      @me?A+,,, mantra aigooaigoonya itu lho,,, aigoooo

    • wkwkwkwk justru chubby itulah yg hot unn #plak pipinya G.O it pigeon bgt..CHUBBY!!kekekeke ssong mah..ㅡ.ㅡgatau deh mau blg apa XD mau gemuk kurus i lop u bang XD mireu emg udh pas tggal prlu blajar ama han gain aja gmana caranya jd awet muda..#pissssㅅ.ㅅ gatau jga sih brt merek skrg berapa..ntar kalo mereka reveal lagi baru kita komen lg XD
      @aya plaakkkk kangin?? kangin itu smwanya isinya otot kalo ssong???? *dibunuh seungho* wkwkwkwk trademark itu(?) gr2 ntn HB ngikutin ijun bilang aigooo!kwkwkwk sampe2 kedunia nyata pun kalo terkejut ak blg aigoo jga..wkwkwkwk aigooaigooXD

    • @me?aplus
      wakakakakakak,…. RT, harus belajar awet muda, LOL, tapi sekarang udah agak lumayan kok kulitnya. Tapi aku juga nggak ngerti lumayan gimananya, perasaan sama aja deh. Di Idol Weekly kan MC-nya bilang udah lumayan, yaudah aku iya2in aja… XD*dibunuh Mir

      aigooooooo-mu itu sangat MENULAR cyn, gara2 kamu, aku juga ikut2n aigoooooooo,… OMG!!!! Padahal dulu aku nggak suka lho, kata2 aigoo, soalnya kesannya itu kata2 “ndeso” cuma diucapin emak2,.. (lho, efek nonton You’re Beautiful, Tante nya si Go Mi nam kan yg hobi bilang2 aigoo TT_TT), trus iyaaa, gara2 MBLAQ hobi banget ngomong aigoo, aku pikir aigoo itu kata2 yg lucu juga, soalnya orang2 ganteng suka manggil aigoo, XD, pas Lauren, Leo, Dayoung, lagi pinter, semuanya aigoooo,… “aigoooo Rrraureeeennn,…)”, trus elus2,.. omg ngakak,.. Tapi, aku bener2 ketularan gara2 kamu lo cy,… wkwkwwk

    • mungkin udah sering mandi susu si mireu yak #plak

      aigooo XD ini gara2 ijun XD kebiasaan ku dulu suka bilang yaampuuuun tp skrg udh berubah jd aigoo XD ini jga spontan gr2 ijun XD kebiasaan ngestalk mereka tiap ari jd ikut kebiasaan ngomong mereka XD kaya si thunder yg suka blg ooooooohh trus trus si G.O gaya ketawanya nutup mulut gitu tiba2 jd terikut sendiri unn XD aigooaigooaigoo XD

    • wakakakak,… tapi di video BTS MCD tadi memang udah lumayan kok kulitnya chyn,.. XD XD XD,… kan beberapa kali disorot dari deket tuh,…. >,<.

      wkwkwkwkwkk,.. aku baru nyadar GO ketawa tutup2 mulut, Thunder sering ngomong oooohhh,.. (aku ahu sih, mereka suka ngomong Oooooh, tapi aku ga sadar kl itu si Thunder doank, soalnya aku lihat2 GO juga sering pas di Idol Army,XD) hahahha -kemana aja sih?-, tapi si aigoooaigooo itu aku tahu si Ijun tuh sejak jaman bahoklak benetr2 aigoo, aiigooo,.. tapi aku nggak ikut ketularan. XD XD. Aku ketularan aigoo nya gara2 kamu, karena banyak kemalangan yg menimpa kita belakangan ini (ssong cedera lah, konsep ninja dikritik lah) trus, kamu bilang aigoo melulu sejak itu,… wakakakakka,… jadi ketularan,.. aigoo aigoooo

    • wkwkwkkwkwk ssong ak blm nemu tp kalo ktawa dy suka ndongak gt kan?gajuga sih kadang nunduk..aigoo XD ketawanya G.O it penuh manner bgt paling sukaaaa kalo ijun mah dulu gabegitu ngeh tp jaman2 HB ini pembendaharaan aigoo nya berkembang XD

  • wawh 2PM, ni group emang badannya mantap semua specially for taec,nichkhun sama chansung

    BIGBANG proporsional??
    fitnah tuh hahahaha

    pasti si panda gerah nih liat polling ini, gerah pengen narsis wkwkwkwk
    ga apa2 oppa,di mataku kalian tetap 5namja paling proporsional antara kualitas musik dan otak yang sedikit ‘gila’ ^^

  • Wew,,,, Shinee masuk berat badan ringan,,, udd nebak pas liat judulnya,,, liat teaser kemarin,, Pada kurus2 kecuali Jjong,, bahkan Minho yg biasanya bodinya tegap berisi kelihatan sedikit kurus,,,

    Klo Suju panteslahh,, secara add abang shindong bang Won yg bisa nutupin kekurangan berat badan wookie oppa,,#digampar wookie oppa,

    • iya bener aku jg udah ngira klo SHINee pasti masuk yg plg ringan.. hehehe *lirik taemin&key
      td malah aku kira member yg plg ringan malah si magnae taemin,,ternyata dr teentop.. 😀

    • RT,,, makin hari mrk keliatan makin kurus,, kepadetan jadwal kali ya,,, lihat pipinya Key,, makin tirus,, kasihan,,kasihan,,kasihan #ala upin ipin

  • Kali ini giliran GD yg dapet tatapan tidak wajar dr tabi n seungri… tapi GD hanya membalas dgn senyum sambil bikin catatan “next song, jatah tabi n seungri dikurangi” kekeke 😀

    • hahahaha… keinget soal daftar tinggi-tinggian kemarin.

      GD hanya membalas dgn senyum sambil bikin catatan “next song, jatah tabi n seungri dikurangi”
      => sumpah ketawa ngakak

      VIP emang paling kreatif soal ngebayangin adegan2 konyol dan tidak wajar dari uri BIG BANG

    • Nah aku salah ternyata….wkwkwkw…kalau d liat d polingnya ternyata Big Bang masuk kategori Ringan ya???? Salah baca maklum buka d HP…
      Tapi yg pasti mereka tetap aja “gak proporsional” hahahah

    • hhahahaha,, itu udah jadi kebiasaan GD klo gertak anggota BIG BANG lain “next song part kamu akan dikurangin”…

      dr dulu awal debut ampe skrg masih sama aja ancaman GD..

    • seperti biasa Dae dan Bae cari aman sm Leaderr wkwkwkk.. Dae cuma membalas dengan nyengir kuda, dan bang bae dgn muka polosnya ..

    • boleh ikutan * VIP : Enggaaakkk sono lu K – Poperz geloo*

      Seungri pun membuat Death Note ” semoga saat hari itu GD sedang tidak sehat, sehingga jatahnya dikembalikan padaku ” dan akhirnya taraaaattttt.. itupun terjadi *pLakkk

  • 2PM nggak ada yang gendut padahal tapi kok yang paling berat ya? ohh mungkin badanya isinya otot semua ya? makanya bikin berat, bener banget suju masuk rata-rata soalnya ada shindong padahal liat kyu, reo, dan eunhyuk kurussssss banget

  • Bigbang itu unik,mpe soal fisik pun masing2 member unik2,vocalis2 pnya abs keren semua,tp pendek,tp taeyang bs mengcover dgn tinggi rambutnya,kreatip,haha
    duo rapper,suka ati aja bodinya,yg satu kurus tp lentur ky karet,yg satu lagi normal tp kaku ky kayu,hehe 😀
    Thats why i like these boys 😉

    Klo soal bodi&keatletisan,2pm rajanya dah,otot semua,woo~ ;p

  • Idola kurus mungkin GD masuk kali yya 😀
    GD kan kuruss , lentur .. Tapii suukaaaa ><

    Idola terbingu , teroon kyknya tabii masuk kali yya 😀
    Tabii kan luarnya doang yg baguss , tapi sifatnya -,- ..
    Tapii kalo tabi udh menunjukkan aktingnya , aku terkapar ..

    BIGBANG oh 빅뱅 😀
    Kekurangan kalian pun terlihat menakjubkan d mataku 😀

    • nambah deh, bingunya bigbang dan OONnya bigbang juga diborong ama Tabi kok…
      hahahahahaaa 🙂

  • Omona
    aku tau klau anak2ku krus #tunjuk SHINee
    tp ngga nyangka
    mereka bnar2 msuk di kategori WHY I AM LIVING
    ngga apa-apa ank2, yg ptg klian slalu lakukan yg terbaik
    bagi SHAWOL
    Biar ringn yg ptg kalian seht kok

    Proud to be a SHAWOL

    #chuOnewJjongKeyMinhoTaemin satu2

    #bawalariSHINee jauh2 dari 2PM

    • knp dibawa lari dr 2pm..?? beda body ya.. hehehe
      *inget idol army junsu-taemin
      2pm terberat di otot,,hehe keren bgt dah..

  • Gag yakiiiin berat mereka segitu …. Apa lgi B1A4 yang cuma CNU yg klihatan punya berat ,, sedangkan jinyoung terlalu kurus … SHINee apa lagi… Gag yakiiiiiin bgt segitu berat nya…

  • mau kurus kek, mau pendek kek, mau kurang ganteng kek,, who cares??? (*seungri: aku aku aku #plakk)

    yang penting Big Bang ku sayang Bahagia selalu,, itu sudah cukup untuk VIPs ^^

  • 2pm emg keliatan badannya atletis semua. makanya sering bgt tampil topless di cover” majalah. *klo di indonesia psti lngsng dijadiin bintang L-Men hehe.

    changmin, sepertinya kmu harus menggemukan badanmu sedikit, supaya lebih proporsional.
    dgn tinggimu yg setinggi tiang listrik dan berat hanya 61kg, itu trmasuk kurus bgt beb.

    buat yg biasnya kurus-kurus (klo kata org. kata org nih ya bukan kata aku) pasti susunya ga cocok. kekekkekkkee.

  • Waduh,, si Oneday masuk yang “Height and weight are proportional” (BMI normal),, secara tu badan atletis bget.. hahaha… palagi yg 2PM,, efek da Giant Maknae,, Giant Okcat ma Prince Giant… hahaha…

    • wkwkwkw Giant Maknae =)))) Scary Maknae si Chansung mah dia makan orang, XD *plak yg badannya mini itu Junsu Junho Jo Kwon bwahhaha yg lain Big ONEDAY kalo di timbang semua berapayah =)

  • ya ampuuun netizen sono ada” aja ya bikin beginian. Tapi gapapalah buat hiburan.

    Ya ampun shinee gak salah kalian masuk kategori cungkring *liriktaeminamakey. Bigbang haha, sebenernya mereka lumayan berotot, tapi tidak untuk gd *ampunbangjidi dan komen” para vip disini bikin ngakak. Ada” aja komennya.

    tadinya gw kira oppadeul suju masuk kategori berat, taunya rata”. Syukurlah, gendutnya badan shindong + kangin, full-otot nya siwon + donghae, badan menuju gemuk yesung + sungmin, leeteuk + eunhyuk yang average, serta krempengnya ryeowook, heechul, dan kyuhyun, masih kalah berat dibanding oppadeul 2pm yang no offense badannya six-pack semua.

  • Ya ampuuuuuuun kirain kagak bakal post di yeppopo, ckckck akhirnya ketauan juga itu beratnya SHINee
    58 pasti kebantu ma si Jjong, klo Jjong ikutan kurus mungkin bakal jadi yang paling kecil
    pertama liat ini gk nyangka SHINee peringkat 3, padahal banyak hobae2, eeeeeh ternyata SHINee lebih kecil dari hobae2nya -____- apa kata dunia rempong??? hahaha (malah bawa rempong world kesini)

    bini2nya Key, bini2nya Onew, n bini2nya 2min yang entah berantah dimana (ditendang Flamers n Taemints), klo Jjong gk usah, dia gk perlu diurus #dihajarBLINGERS
    saya sebagai penasehat, tolong cekokin penambah berat badan ama laki kalian kekeke, biar perutnya buncit dikit #ingetTragediHB

    Oke?? salam sejahtera dari Rempong World ^.^

    • samaa~ gak nyangka tergolong yg kurus itu merekaa..
      tpi mungkin itu diambil dari data pas debut kali, klo diliat” sekarang gak kurus amat mereka…paling yg kurus Tae ama Key.. *kirim jamu buyung upik*

      tpi taemin udah hobi makan daging tuh badan tetep kurus kyak papan *ingatteaser*.. Key jga, pdhal pas tk Key chubby gitu tpi udah gede kurusss..
      Jjong ama minho badannya dibanding pas debut udah seksi berisi..tpi onew dari dulu badannya berisi plus dgn washboard abs nya..kekekeke

    • Klo onew mah g perlu d urus…
      Badannya udh berisi dr dlu…
      Klo pun skrg kliatan agk kurus,,,gampang d naekin lg beratny…hehe
      #onew g py bkt kurus ky 2minkey..
      Jd bini2nya onew ttp tng n santae…hehe

      #rempongworld ada dmana2….kkkekkke

  • ga heran, klo 2PM & 2AM msuk ktegori Height and weight are proportional
    secara .. Otot smua yg bikin berat,, bukan lemak *lirik sindong .. #LOL ^^

    kyknya yg bikin brat tuh taecyeon & Chansung deh ..
    soalnya mreka br2 yg paling banyak makannya.. 😀

  • ebuset, beratnya SHINee kog lebih ringan dari aku -,-
    2PM oppadeul semuanya berisi sih, jd berat.

    biasanya kalo ada yg male version, ada yg female version juga. pengen tau berat badannya SNSD unniedeul.
    sama 2NE1 unniedeul, kan pada jago makan semua. hahaha.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: