[News] 13 Artis dari YG Family sudah dikonfirmasi tampil di Strong Heart!!

Published 05/03/2012 by askarein

13 members YG Entertainment akan tampil berbagai tamu di SBS “Strong Heart”, termasuk Big Bang, 2NE1, Se7en, Tablo, Psy, dan Gummy.

 
Pada tanggal 5, SBS mengkonfirmasi pada Osen melalui telepon mengatakan “Semua anggota dari Big Bang dan 2NE1, bersama dengan Se7en, Tablo, Psy, dan Gummy telah dikonfirmasi tampil pada ‘Strong Heart'”.

Mereka juga mengatakan “Sebagai YG Spesial, akan ada cerita baru dan banyak cerita tentang kenyataan yang terjadi dalam perusahaan mereka.”

Lebih jauh “‘Strong Heart-YG Special’ akan direkam pada tanggal 15, dan dirilis dipecah menjadi tanggal 27 Maret dan 3 April, menjadi dua episode.”

Di sisi lain, episode ini akan menjadi episode terakhir MC Lee Seunggi dari “Strong Heart”. MC berikutnya belum dipilih.

Source: Naver
Translated by ♥KRISTINEKWAK @ygladies.com
credit via: dkpopnews
indotrans; askarein@yeppopo
DONT TAKE OUT WITHOUT FULL CREDIT

40 comments on “[News] 13 Artis dari YG Family sudah dikonfirmasi tampil di Strong Heart!!

  • BIGBANG + seven + tablo yg terpaling2 pengen gw liat… Udah kangen liat kegokilan 7org ini klo digabung…

    YG babe ga sekalian ikut ?? Jd anak2 nya niruin suara bpknya didepan org nya langsung..

    • eh kasian eh.. papa YG kan juga anak orang.. #yaiyalah -___-
      tapi… seru juga sih kalo ada papa YG,ntar niruin di depan orangnya langsung,ngebayangin reaksinya gimana..

    • skalian jinusean, kush, choice 37, lydia paek, choi pil kang, lee jae wook, shaun evaristo, aimee lucas, lyle beniga,, tambah satu lagi member baru.. MAMI GIBSON… ^_^… lebih afdol lagi kalo papa YG jg ikutan

    • tambah lagee.. Han Byul,Thunder,Hye Jung,Hye Young,Yoo In Na,papa YG NYA!! \(‘o’)/ dan jangan lupakan Charlie,Gaho,Boss,Dadoong,Brownie,Dougie (?)

  • woooohooooo daebak ^^
    Aaaaaakhirnya Tabi bakalan muncul di Strong heart huhu menanti ceritanya
    Sayang YG appa juga gak tampil ya padahal bakalan seru nih kal Yg appa juga ikut tampil 😛

  • For Lee Seung Gi.. gw jamin ini akan jd kado yg sangat2 manis bwt Strong Heart terakhirnya,,
    YG Family siap2 nge-OVJ di Strong Heart.. Appa YG gak ikut ya? 😦

    Gpp lah ntar bisa imitasi habis2an.. Who is the Best Imitation of Appa YG?? wkwkwkkkk.. 😀

    • the best imitator in this world just one man…
      LEE SEUNGHYUN a.k.a SEUNGRI….
      hahahahahahahaa…
      Ga sabar pengen lhat tingkahnya yg ga bsa diam kyak panda(?) kepanasan..

      ps: Pandaa sayaang, inget yah segila-gilanya kmu nnti di SH, ushakan supaya jgn smpe malu”in kyk di RM kmren yaaa..

    • Wkwkwkwkk..
      iya ya,, klo Seungri itu rajanya imitasi orang, terutama Appa YG..

      Pgn liat Tabi lawan Bommie, mg2 ada problem dr mereka berdua, biar diungkap.. 🙂
      Tae lawan Dara pas jd model klipnya Tae.. mg2 diumbar lg.. wkwkwkkk..
      Blm lagi PSY, Tablo, Se7en, Gummy.. Beuuhh.. 3 kata aja, ching.. BAKALAN SERU GILAAA!!

  • Asik…asik..pasti seru bgt ya!!!!!Ga sabar!!
    Tabi ga pernah ke SH ya?!yg aku tau member bigbang lain udah pernah. Waaaahh…pasti gokil habis!! Biar Mreka jarang ikt di VS tp mrk adalah RAJA. Appa YG ikt ya?!!!please…:)

  • HUAH. . . .MAUUUUUUUU !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    BIG BANG, 2NE1, SE7EN, GUMMY, TABLO, PSY.
    LUCKY NUMBER 13 :-@

  • ASIIIIIIKKKKKKKKKKKKKKKKKKK, bakal seru + rame niyh

    berarti istrinya bang tablo ga jadi yah, gapapapapa, next time strong heart spesial full YG family *amin*, kalo bisa MC nya juga dari YGfam,, hihihihihihihihi

  • 0ppa seunggi..
    Apa kau butuh teman buat jd mc?
    Aq siap mnemani… 😉

    Yg fam kmpul jdi satu..
    -____- apa yg akn terjadi
    #can’t imagine

    Huwwaaa…ya Allah tabahkanlah hatikuuuu
    Alien c0uple akan beraksii
    #ikhlas..ikhlas…
    #garukCharlie

  • wah complete deh, kebayang rame nya kalau keluarga ngumpul semua 🙂
    papa YG sengaja absen biar anak-anaknya bebas niruin suara beliau.kekekkeke
    dan sepertinya akan lebih bermakna juga jika seorang teddy park hadir dsana ^^

  • hasekkk #goyangGayung

    gak sabarrr pgn nonton….tgl 27 lamanyooooooo……………………….. ^^

    YG famz DAEBAK!!!!!!

  • pasti lucu nih lihat satu keluarga muncul…
    mudah2an tabi ama bommie mau ngaku tentang hubungan mereka
    trus jiyong ngaku pacarnya sekarang siapa
    trus ngeliat adu bacotnya seungri vs dae vs tae
    trus liat tingkah 4D nya darong
    liat tingkah lucunya minzy ama CL
    trus apa lagi ya………………nggak sabar……saking cintanya ama YGfam….

  • yahh,…akhirnya full team,…kangen liat Big Bang+Se7en di variety Show….baru aja ngakak abis liat cerita Se7en The story behind lagu when I can’t sing,..gimana lucunya cara dia ngerayu JYP,..mudah2an klo di YG special banyak inside story of YG yang terungkap,..!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: