(Photos) 120205 SS4 Taiwan with Siwon ! ckckckc

Published 06/02/2012 by kimtae

aaaw aww awww haha


转载请连同以下一起:
========================================
转载请注明:SiwonZone
http://www.siwonzone.com
photo by:wrrk0314
把风:biwda
请勿二次删改LOGO 切割图片
禁止一切商业用途!!
All exclusive pictures and videos in SiwonZone, prohibit reproduce without permission! Don not use them for commercial purpose! Please noted [From SiwonZone] when you take out!
========================================
自传勿盗

Reupload and Posted by: Destinyhae (www.sup3rjunior.wordpress.com)

53 comments on “(Photos) 120205 SS4 Taiwan with Siwon ! ckckckc

  • woooooaaaa
    *buru2 lap mulut takut banjir
    bener2 prince nih orang atu
    eh eh tapi kok abs-nya agak berkurang sih

    mau dooong digendong ama superman yg di atas :p

    • foto yg pertama gak kliatan jelas absnya soalnya kena cahaya langsung jd agak silau,,,foto yg kedua agak ketutup sm bayangan tangannya jd kliatan tekstur absnya,,

      ganteng ya chingu,,,seksi pisan,,,hmmmmm…mata seger liatnya…wkwkwkwk

    • dan juga mungkin karna fotonya dari samping…
      jadi seger malem2 gini..mulus pula itu badaaaan

  • BANG ABS MU MANAAAA???? kenapa absnya berkurang ya?? jadi gak paling yummy dong kalo begini…ngomong-ngomong..kulitnya bang Siwon putih mulus….milky skin nya heenim pindah ke bang siwon..kekeke

  • SUBHANALLAH!!! ALLAHUAKBAR!!! ASTAGHFIRULLAH!!!
    ya Allah, ciptaan MU yang satu iniiiiii, masyaAllah siwon bikin gue dosa ajee, zina mata ini aduuhhh SIWON Y U SO GANTENG MAKSIMAL?!!
    gosh bikin lemes~ hosh hosh hosh

  • subhanallah yaa,,
    Siwon oppa…..
    jantungan diriku melihat gambarmuu….
    semoga sajja kita berjodoh..!

    ^o^
    mimpi apa akkuu,,
    hohohohoh
    -___-“

  • Belummmmm wkwkw….
    Seumur umur jd ELF, aku belum pernah liat bang Yesung, Wookie, Kyu, Sungmin, Shindong buka baju atau telanjang dada.

    • absnya sungmin gile, kalo cingu tau, sumpah meleleh deh, nyaris nyaingin siwon, tp ya karena sungmin kn orgnya malu2 gtu, abs yg keren gag pernah dia tunjukkin..

    • klo umin wookie sma yeppa aku da perna liat. seksi abiss bedeugghh~~
      yg blm prna kuliat abs nya cmn shindong, kyu, heenim, sma zhoumi wakaakaa

    • haha kalo yesung, sungmin, sama ryeowook udah pernah. wah sekseh abis. kalo heechul pernah tapi one pack doang. kyuhyun takut bekas lukanya masih ada, shindong karena gendut haha, kalo zhou mi mah ceking

  • siwon ngapain??
    ganti bju di atas panggung??0__o

    Super show ini udah kyak sirkus yahh ngakak liat mereka pke bju gtu..
    bner2 deh org korea bkat ngelawaknya luar biasa

  • Siwon.. kemana pergi nya choco ABS mu?? dan tolong jangan pake baju kalo konser.. Aduh mantan ku kok sejak ditinggalin makin ilang ABS nya.. kekekeke

    • jadi itu tuh ceritanya mereka gag ada niatan main air cingu, sebenernya konser di taiwan itu rencana hanya 3 hari, tp berhubung permintaan dari ELF yg masih bnyak yg blom kebagian tiket, jd konser dadakan ditambah 1hari lagi. nah selama 3 hari itu , gag ada acara maenan air , tp karena hari ke4 bisa dibilang melelahkan banget n mw dijadika memorial slma di taiwan, jd mereka mainan air di pancurannya pas lagunya superman itu lhoh.. disitu bner2 basah2an kuyub semua, buka baju dsini gag mpe lama banget ko, yesung ama donghae aja cmn bntar bgt buka bajunya gag ada 1 menit. itu buat godain ELF aja ko. jd niatnya cmn buat seru2an aja.. dan basah2an itu hanya dilakukan pas hari terakhir konser di taiwan..

  • KAYA,BENING,PUTIH,GANTENG,SIX PACK,ALIM,RAMAH,GA JAIM!!!!!!!!! HWAA!!!!! kurang apa coba?! yang nikah ma nsiwon adalah org yang beruntung!!!

    • hahaha.. iyya bner banget.. tp cew2 pd takut kalo deket2 ama siwon, cz low jd pacarnya, bkal digiles ELF di seluruh dunia.. hahaha.. maknya oppadeul bnyak yg masih pd jombllo.. hweheeee

  • kya !
    Suami gw !!!
    ngapain sih buka buka baju -_-
    pamerrr !
    gw cemburu nih xO

    cuma gw yang berhak milikkin kamu Oppa ! *baw lari Siwon oppa ke Han River xD

    Sexxxxiiiii xD

  • Ya Allah… ganteng bener sih ini namja.. ><
    putih bersih kulitnya.. kalo berdiri sebelah dia pasti langsung keliatan item.. ==

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: