(News/Photos) Kecantikan Song Hye Gyo Saat Di Paris!

Published 06/02/2012 by kimtae

Foto terbaru Song Hye Gyo telah menyebar di seluruh web seperti api. Tetapi foto tersebut bukan berasal dari editan , seksi, atau foto memalukan dari paparazy. Mereka (foto) adalah foto2 Song Hye Gyo \ selama tinggal di Perancis. Alasan mengapa foto2 ini telah menjadi isu hangat karena kecantikannya yang jelas bukan dari photoshopped

Pada tanggal 3 Februari Song Hye Gyo mengupload banyak foto ke situs fansitenya, “Sunflower.” Foto2 itu di ambli dari bulan Oktober tahun lalu ketika ia mengunjungi Paris untuk Chanel fashion show and Vogue editorial. Dalam beberapa foto, itu menunjukkan Song Hye Gyo saat di makuep , sementara foto lain memamerkan dirinya yang seperti dewi.

Disini ,kalian juga bisa melihat bagaimana pers Perancis untuk mewawancarainya . Song Hye Gyo tidak pernah kehilangan ketenangannya saat dikelilingi oleh pers dan ia membuktikan sekali lagi status bintang nya.

Fans respon “wajah alamnya nya sangat cantik,” “Dia benar2 seorang bintang dunia dan “Saya tidak tahu apakah dia manusia atau boneka.”


Saat ini, Song Hye Gyo sedang dalam sebuah film baru (nama akan diumumkan) dan akan berperan sebagai d Zhang Ziyi. Film ini disutradarai oleh John Woo, sutradara asal Taiwan yang terkenal.

 

 

Credit: soompi

Indo trans : kimtae@YEPPOPO

30 comments on “(News/Photos) Kecantikan Song Hye Gyo Saat Di Paris!

  • hari ini gw banyak liat cewe cantik…

    tapi,,tapi,,tapi,,itu cewe baju kuning si KIKO MIZUHARA ??? koq mirip banget yah ???

    • liat foto KIKO,,,shipper GIKO (GD & KIKO) gw kumat deh…
      GD kan suka cewe yg stylish, klo gitu su KIKO masuk hitungan donk…hohohoohohoh ^O^ #ngetikny sambil nangis darah

    • wkwkwkwkwk….ayo GIKO diabadikan #digebukinIstriGD
      saya pasrahhh……kalo GD ma kiko 😛 😛 😛 😀

    • iya @dyna pasrah klo GD sama KIKO krn TABI aman jadinya…hohohoho ^O^..
      dulu kan TABI bilang dia yg lebih deket sama KIKO..

    • wkwk ketauannn………
      Tabi dulu kan bilang deket ma Kiko soalnya dia cuman caper #dasar Tabi tukang caper XD

      ayooooo……….GIKO GIKO GIKO…. #tebarkan spanduk
      #kantongin Tabi #amannn

    • klo gitu,,kira2 kemanakah hati KIKO akan berlabuh, apakah GD atau TABI ??
      kayaknya double combo sama2 naksir KIKO esp GD..

      Nae kkineun jakjiman nae yeojaneun kiko
      (My height is small, but my girl is tall) –> intro GD&TOP yg ampe skrg bikin gw penasaran + kepanasan…

  • KYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA ada es stick kiko *suramduniaseketika!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Hye gyo Onnie bener2 cantik mau full make up ato ngga tetep aja cantik ckckckckckckckckckcck

  • itu ngapain es kiko ada di sana ????!!!!!
    SHG jauh2 dari es kiko ya …. ayuk … ayuk … *geret SHG

    back to the topic :
    gila ya … kecantikan SHG tidak lekang termakan zaman (?) … dari dulu sampai sekarang mukanya tetep gitu-gitu aja … gak kliatan nambah umur … tetep cantik … sapa yg ngira ni cewek udah 30th ?

  • ah elah masih dibahas aja kecantikan song hye gyo, seluruh dunia juga sudah tau dan mengakui!!! gile semakin dibahas semakin bikin iri deh sumpah. orang yang satu ini bener bener cantiiiik tik tik tik. subhanallah penciptanya :’)

  • di pic pertama.. ya ampuuuun ini juga msuk kategori wajah mewahh #iriitingkatdewa
    pic terakhir SHG kyak manequin !!!

  • Cuma org buta yg bilang SHK jelek.

    Cantikkkkkkkkkkkkk

    sayang d picu pertama aku agak terganggu ma cincin2nya, sprtnya tdk cocok sama SHK.

    Tp wajahnya teeeeetep cantik, penasaran nih siapa cowok beruntung yg bakal jd suaminya?

  • song hye kyo masih artis korea tercantik no.1 menurut versi gue sndri .kekekeke

    kalau liat isi artikel nya SHK mengunjungi paris dlm rangka menghadiri “Chanel fashion show and Vogue editorial” berarti ce’ bju kuning itu bener kiko mizuhara, secara dia kan top model gtu.
    wah laki gue, selera nya tinggi jga yee. wkwkwkwkwk

  • WEW SHK mangg cakepppp bangettt huhooo……… bener2 deh mo make sotosop mo kagak,, mo dimake up mo kagakkk tetep KINCLONG,,, susah sih yahh kalo uda dari bawaan orokmah kk

    BTW ituh beneran KIKO kah? oao tinggi banget yah

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: