(News) Jung Hyung Don “Apakah YG Mencari Komedian?”

Published 27/01/2012 by yeppopo

Komedian Jung Hyung Don memberikan tawa besar saat dia memanggil YG Entertainment dalam rangka untuk berbicara pada member grup idola Big Bang, G-Dragon.

Jung Hyung Don mencoba memanggil G-Dragon, yang memenangkan peringkat pertama dalam  ‘Full of cool! Luxury Force Idols’, di dalam  sudut  ‘Weekly Idol’s ‘Real Chart! Idol Self-Ranking’. Dalam program ini, idola2 sendiri memberikan suara pemenang2 sebelum acara.

Yang khusus dari sudut inia dalah memanggil pemenang peringkat pertama dalam   congratulatory call. Jung Hyung-Don memanggil G-Dragon, tapi karena dia tidak mengetahui no’nya, sebagai penggantinya dia memanggil YG. Entertainment.

Karyawan yang menerima panggilan telpon yang menyatakan dengan ceria, Saya sering melihat G-Dragon. Saya pastinya akan merelay pesan untuknya, mohon dukung Big Bang,” dan juga mengatakan padanya “Saya fanmu.

Dalam respon, Jung Hyung Don setengah bercanda mengungkapkan, “Apakah YG mengintai (mencari) comedian? Saya tidak memiliki perusahaan entertainment. Namun, saya tidak akan mengatakan pada siapapun saya bagian dari YG.”

Mengenai ini, karyawan balik bercanda, “Saya akan membicarakan pada presiden mengenai ini.”

‘Weekly Idol’ disiarkan setiap sabtu jam 2:00PM, di MBCeveryone.

Credit: Osen
Translated by: ALEX @ bigbangupdates

Indo Trans; Yeppopo

16 comments on “(News) Jung Hyung Don “Apakah YG Mencari Komedian?”

  • bener2 deh org ini ^___^..
    gw rasa sih sebenarnya Jung Hyung Don fans terselubung G-dragon..hohohoho ^O^

    klo gw : “Apakah YG mengintai (mencari) pembantu? Saya tidak memiliki majikan. Namun, saya tidak akan mengatakan pada siapapun saya pembantu dari YG.”

    #klo ga bs jd istri, jd pembantunya juga relaaaa

  • lol

    jung Hyun Dong is VIP ^^
    jadi ingat park myung soo ahjussi yang kekeuuhh mw dibuatkan lagu sama GD … hahahahahaha

    hyun Dong ahjussi,, pertanyaannya salah,,, harusnya :
    Apakah YG berniat ‘Menambah’ Komedian??

    karyawan balik bercanda, “Saya akan membicarakan pada presiden mengenai ini.” 😆

    ampuun dah,, dari presiden sampe karyawan suka becanda 😆
    inilah mengapa mereka disebut YG Family Family Family 🙂

  • Hyundon&Park myungsoo 100% big fans nya YG,trutama GD,tak dragukan lg de,pas ada GD d muhandojon ep music festival,mreka b2 excited bangeet,keke~

  • hasseekk.. nambah pelawak 1 juga boleh kok.. ^o^
    Me:”Papa YG,Lagi cari guru IPS/Geografi/Bahasa Indonesia? Saya SIAP LAHIR BATIN!!”
    Papa YG:”Siapa elu?”
    me:”=A=”

  • ’Full of cool! Luxury Force Idols. wuih laki gue tuh # chu jiyong

    ahhjusi… belum tau ya YGfamily full of comedian.
    jgn tertipu muka2 menawan mereka.kekekeke

    ada rapper&actor ganteng yg ternyata bingu & sarap ( tabi), ada barbie cantik yg kelakuanya ga sesuai umur (boomie), ada unnie ter cute tpi gila nya gak ketulungan (dara), ada si smilling angel bersuara emas tapi konyol & slalu bkin geli (daesung), ada si genius dlm musik tpi berubah manja & jail klw dket si panda (jiyong), ada yg gila nya tumpah semua k narsis (panda)
    belum tablo & psy ahjusi yg gila nya udah menahun, dtambah youngbae yg udh ktularan gila jga.

    bahkan CEO nya pun sbnrnya pun crazy # inget YG appa hampir ngasih nama mark k tabi hanya gra2 mark nama gitaris ksukaan nya, wkwkwk

    • HAHAHAHAHA… Ngakak jumpalitan.. 😀

      masih ada satu yang ketinggalan ching….
      ‘papa YG yang Gombalannya sudah mencapai LEVEL hampir KARATAN 😆 #diGantungpapaYG

    • akh ya bener chingu,,,papa YG sang maestro gombal.
      tapi anehnya udah tau dia nye gombal tetep ajj kita nye seneng d gombalin. kekekekeke

  • aku perhatiin om ini fans berat nya BIGBANG terutama GD deh… ^^ tapi ternyata dia bukan hanya VIP, dia YGstand juga ya..

    staffYG, tolong bilangin ama papaYG, lagi nyari menantu utk anak2nya (bigbang) ga??
    ..aku bersedia..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: