(News) Kim Yoo Jung “Saya Terlalu Muda Untuk Beracting Romantis dengan TOP oppa”!

Published 22/01/2012 by kimtae

Kamu mengatakan kamu seorang fans Big Bang,, mana anggota yang kamu suka?

– saya suka mereka semua, tapi suara TOP oppa menarik. Dan, ia juga berusaha keras untuk menjadi seorang penyanyi..

Bagaimana Jika kamu beracting dengan dia?

– Saya ingin mencoba ber-acting sebagai kakak dan adik. Saya terlalu muda untuk beracting romantis . Ini akan aneh. Saya tidak bisa membayangkan situasi seperti itu. Ber-acting itu sendiri akan sangat menggairahkan, bukan? Haha.

(Bagian dihilangkan)

Catatan: Kim Yoo Jung adalah seorang aktris cilik. Dia akan berusia 13 tahun tahun ini. Dia telah ber-acting di beberapa drama terkenal, seperti “Queen Seon Deok”, “Dong Yi” dan akan dalam drama terbaru “The Moon That
Embraces The Sun”

Source: mydaily
Translation: @vVIP_681
indo trans:kimtae@yeppopo

43 comments on “(News) Kim Yoo Jung “Saya Terlalu Muda Untuk Beracting Romantis dengan TOP oppa”!

  • ni si Dong Yi kecil yg klo d interview selalu bilang klo dy ng fans ma Top yaa,,

    heii dek manggilnya ahjussi ja , dy lebih cocok km panggil ahjussi dr pd oppa .
    Arasoooo???!! #ZOOM ala2 drakor *gak rela rela saingan ma bocah

  • Bahkan anak dibawah umur pun suka ma Tabi, khawatir besok bakal ada artikel judulnya, “Seorang nenek mengaku fan berat TOP dan ingin menikah dengannya..”

    *merenung*

  • Jiaah ni kn yg di mvnya seungri yg pas seungri nanya
    “Siapa member yg kau suka di big bang?”
    “TOP oppa”
    “Eh?”
    Wkwkwk trnyata dia msh suka sama TOP..
    Tapi emng trlalu muda klo akting romantis sama TOP,yg cocok tuh spt sya
    #plaak
    Dalem atinya TOP
    “Ni org maunya apa sih ,sama yg lbh tua gak boleh,sma yg lbh muda dblng gak cocok”
    Wkwk

  • LOL baca komen 2 di atas….

    btw,, klo jd main film romantis,, berarti kyk filmnya amanda dong,,, yg jdlnya klo g salah
    I LOVE YOU, OM … bwahahahahahaha,,,,

    aku : sdh dik,, belajar dulu,,
    si adik kecil : aku mwnya belajar sm Top oppa,, Top oppa,,, titik!!!! he????
    aku : *bicara dlm hati* ni anak benar2 harus di asingkan .. kkikkikiki *evillaugh*

  • *baca judulnya* tk kira Tabi mo maen film ma ni anak #dah bersemangat
    senengnya kalo saingannya cuman anak kecil gini *kecillll *njentikin jari #plakkkk

  • dia emang nge fans banget sama bigbang khususnya top
    waktu lagi ditanya ama mc juga pas bilang YG, dia yang langsung heboh padahal yang ditanya artis cowok disebelahnya

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: