(News) Park Bom Ungkap Wajah Tanpa Make-upnya & Berusaha Untuk Masak Sup Rumput Laut Untuk Minzy!

Published 18/01/2012 by yeppopo

Pada 17 Januari Park Bom 2NE1 mengungkapkan foto tanpa make up dan mencoba untuk memasak sup rumput laut untuk ulangtahun Minzy. Makan sup rumput laut adalah sebuah kebiasaan ulangtahun tradisional di Korea.

penyanyi ini menulis, “Semuanya~ o(^▽^)o Hari ini ulangtahun member termuda kami Minzy~~ Saya tiba2 berfikir untuk memasak sup rumput laut untuknya, jadi saya melihat2 disini dan disana tapi.. Di jam malam ini  tidak ada bahan2 hahaha oh dear…ㅠㅠ Anyway Minzy happy happy birthday~~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ Sekarang waktunya untuk saya tidur ~~Sleepy Zzz”.

Setelah melihat komentar park Bom, netizens merespon, “Bom nuna sangat cantik~!Selamat ulangtahun untuk 2NE1′s Minzy~~^^”, and “haha so cute~ selamat malam unni~ happy bday untuk Minzy unni juga!”.

Source + Image: Bom’s me2day

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

69 comments on “(News) Park Bom Ungkap Wajah Tanpa Make-upnya & Berusaha Untuk Masak Sup Rumput Laut Untuk Minzy!

  • Bom cantiiiiiik sekaleeeeeeee
    Bom unnie pake poni kok jidatnya ga jerawat *sambil liat jidat sendiri* ˘̩̩̩_˘̩̩̩

  • ternyata bommie orangnya sangat penyayang ya…kirain bisanya cuma ngebulli minzy aja…hehehe….btw mukanya kayak lelah banget ya….
    bang tabi temenin bommie masak nggak ya…hahaha….ngayal lagi deh gw….

  • gak ada bahannya apa supnya habis dimakan sendiri ? 😛 *dijitak bommie unnie

    wlo suka nge-bully tapi tetep sayang sama YG’s maknae ini …
    yakin bgt selain bommie unnie , dara unnie + CL pasti ngasih sesuatu yg istimewa juga … ditambah sama oppa2nya …
    enaknya jadi minzy … *sudah kesekian kalinya nulis ini

  • sebenernya suka geregetan sama yang makein make up ke bommie
    padahal kalo di 2ne1tv dia sering pake make up seadanya, dan itu cuaaaaantiiiiik banget
    hahaha cie yang ada niat buat masak, biasanya niat buat makan doang hehe

    • dulu aku sempet percaya Boom oplas, soalnya jaman2 dulu pernah ada BJ yang bilang.
      Tapi abis liat foto ini, aku malah jadi nggak percaya.
      wkwkwk, soalnya katanya, kalo oplas itu kan ada tanda2nya, di pipi atau dimanalah itu, di foto ini kayaknya nggak ada tuh. orang yang nggak ngaku oplas (padahal oplas) kayaknya gabakal berani nujukin no make up face deh, menurut aku.

      Di artikel sebelumnya aku juga udah baca, kasian banget ama Boomie yang pernah sakit kelenjar getah bening sehingga muka dan badannya bengkak, mungkin karena itu dia jadi tembem itu makanya orang2 mengira dia oplas.

      Aku juga mengira Boomie oplas, setidaknya double eyelidnya (si BJ itu juga setuju), soalnya terlalu gede menurutku, tapi setelah membaca komen2 di artikel sebelumnya, aku berfikiran kalo mungkin double eyelid-nya juga ikutan gede membengkak akibat sakit-nya itu.

      *Bow, aku cuma pengen share pendapatku. Soalnya dosa kalau aku beranggapan Boomie oplas padahal nggak dan walau bagaimanapun, aku lebih percaya sama BJ2 disini daripada yang kemaren aku temui.
      **Jangan benci sama aku ya
      ***oplas atau nggak, aku masih suka banget kok sama Boomie unni, suara dia bagus.
      ****Boomie unni, semoga lekas sembuh dari penyakitnya.

    • wkwk, aku nggak punya bias spesifik di 2ne1 chingu. suka semua. Pertama2, aku suka si Minzi karena aku punya tabiat tergila2 sama orang yang jago ngedance, trus suka sama Bom karena tergila2 sama orang yang suaranya bagus, ketiga suka sama CL karena suka sama orang (terutama cewek) yg jago ngerap, apalagi yang powerful kayak dia, dan aku tidak tahu entah sejak kapan aku suka banget ama si Dara entah apa alasannya. ^^

    • jujur yeh aku juga awalnya ngira bommie oplas, tapi bodo amat yang penting suaranya bener2 bikin gue sukaaa banget
      tapi setelah diliat2 lagi, yang beda cuma pipi sama mata rada ikut bengkak , mana mungkin oplas bikin pipi tembem gitu, walaupun jadi keliatan cute tapi pasti setiap orang yg oplas mau bikin pipi kempes malah
      terus nonton 2ne1tv dia cerita pernah kena penyakit getah bening bikin aku yakin kalo dia ga oplas
      terus ngeliat sifat dia selama di 2ne1tv bikin aku juga yakin dia ga oplas
      dan nonton gara2 nonton 2ne1tv bukan cuma suara yang aku suka dari dia tapi juga sikapnya yang super aneh dan kocak
      jadi bodo ah orang mau bilang dia oplas atau nggak, gapeduli ah

    • kalo mau pipi kempes kayaaknya ga perlu oplas deh chingu. ada kan perawatan buat meniruskan pipi? kalau rahang lain lagi emang. tapi kayaknya ga ada artis yang susah2 mau oplas rahang segala, penyembuhannya pasti lama banget.

      entahlah chingu, mungkin memang tabiat orang sana yang suka jeles sama yg chubby2.
      aku sebel, di acara apa ya, mc nya becanda ama thunder “kamu beneran aslinya chubby ato nggak sih, suntik botox dimana?” thunder-nya kan cool jadi cuma ketawa2 aja, yng jelas mana mungkin sih dia ngelakuin itu, kalo dia mo oplas, kenapa nggak bikin double eyelid aja, thunder kan double eyelid-nya cuma sebelah (sampai sekarang masih cuma sebelah). chubby dia kan turunan keluarga, sama kayak dara, lagian nggak chubby2 amat kok biasa aja #curhat*peluk thunder.

      ya, aku setuju sama kamu. lagian kalau memang oplas mana mungkin dia berani ambil selca no make up? pasti nggak pede.

    • wuakakkakkak… bommie emang dri dlu gtu kok muka nya.. lihat yang dia wktu latihan trainee dlu.. trus wktu dia jdi bintang iklan ama Hyori n Jun Ki.. kata appa YG aja bommie itu udah cntik dri dlu.. Dia itu kan make-up ny yang bkin mata gede banget.. itu semua efek eye liner, bulu mata anti badai,. Muka bengkak itu emng krna kalo sakit ny kumat n juga kalau misalnya dikasih liburan ama appa YG pasti mukanya bengkak alias kebnyakan makan.. wuakakkaka.. jdi inget wktu liburan 2 minggu n muncul buat duet dengan GDTOP, bommie bilang dia naek 2 kg.. LOL

    • iyah..tiap da artikel bommie pasti pda ngomongin maslah oplas..heu…maklum banyak yang sirik ma park bom..sabar ya park bom…

    • aku juga bingung kenapa masalah oplas ini selalu muncul …
      padahal apa sih salahnya oplas buat orang sono ? udah biasa kan ?

      lagian aku yakin bommie gak oplas … paling cuma perawatan2 gitu …
      kalaupun bommie bener oplas juga itu hak dia … yang penting kan talentanya oke … personality-nya oke …

    • RT ,
      Masih pada sibuk aja urusin muka org lain , urusin muka sndiri aja blum betul ..

      Mmgnya np sih yg d bahas oplas mulu kalo sm bommie ? Pada sirik krn dy berbakat , cantik , cute dan punya muka baby face + barbie ???
      Yaudh bikin jg kyk gitu ayoo , kalo bisa ! 😀

      Ya allah , harii gini msh aja ada org sirikan 😀

    • klo gw sih bilang “BODO AMAT” masalah oplas…

      bahkan jika personil BIGBANG ngaku mereka oplas semua,,tetep aja pendapat gw “BODO AMAT”…yg gw liat dr penyanyi itu suara + performnya…jd klo idola gw itu oplas sih gw ga pikirin, selama dia bs ngasih perform yg spektakuler..

      Sejauh ini gw puas bgt sama penampilan BIGBANG, jd ga peduli deh masalah mreka oplas atau ga…begitu juga bommie,,sekalipun dia ngaku oplas, tetep aja gw blg “BODO AMAT”,,toh suara dia kan keren bgt & suara itu ga bs di oplas…

      pilihan gw “lebih baik penyanyi oplas tp suaranya oke” daripada “penyanyi cantik asli tp suaranya pas2an”…

      sekian ^^_______________^^

    • gw suka dan ngebias Bommie bukan krna dia cantik atau kayak barbie atau krna dia queen of God’s rapper GD and TOP…
      dulu gw suka Dara krna dia cantik, dan krna looksnya….
      tp stlah liat personallity Bommie yg lucu,gokil,keibuan,unik,dan terutama krna suaranya gw mulai adore abis sama Bommie…
      akhirnya gw paham dan ngerti knapa Jidi dan Taeyang bisa ngefans bgt ama suara Bommie…

      gw murni suka Bom krna personaliti dan suaranya,,mau dia oplas atau apalah gw gak peduli….

    • yupss gw juga bgitu….gw juga ngefans sama bommie pertama2 krn suaranya…gw nonton 2ne1 tv tuh jarang-jarang, bahkan yg gw liat cuma 2ne1 tv sesion 3 aja..jd dr awalnya gw ga sama sekali tau personality dr masing2 member..

      lagu pertama yg gw denger dr 2ne1 itu Go Away…langsung deh gw jatuh cinta sama 3 member 2ne1 bom, CL dan minzy…abis itu tertarik buat liat lagu2 + perform mreka yg selanjutnya…setelah nonton jd makin cinta sama 3 org ini..+ baru sadar juga klo bom ini yg diajak duet sama GD&TOP di forever with u & we belong together…

      ga salah juga klo BIGBANG pd ngefans sama suara bom, lagian juga dr dulunya mreka emang udah deket terutama GD&TOP…sampe GD aja pernah blg klo “tanpa suara bom,,album ini ga akan kluar” saat bikin album GD&TOP…

      singkatnya,,gw sama sekali ga peduli masalah ada yg blg klo bom oplas, atau minzy yg ga kliatan maknaenya atau CL yg diblg grandma leader,,krn mereka bs memuakan telinga gw dgn suaranya + memuaskan mata gw dgn performnya…lagian kecantikan itu akan dtg sndiri klo kita suka sama seseorg..

      (pangjang bgt yah komen gw *__*)

    • ketinggalan..

      GD juga bilang “kalo ada suara Bom noona di dalamnya,maka lagu itu akan mnjadi BIG HIT!” —-> TERBUKTI!

      dari lagu2 2NE1,,forever with you,we belong together,oh yeah,i cheated, bhkan lagu solonya You and I, Don’t Cry semua jadi BIG HIT dan ngeBOM abis..hahaha…daebak gak tuh!!

      jadi gw mah udah gak peduli ama org2 yg masih ngatain suara Bommie onnie gak stabil lah atau biasa aja lah..prettt…! she’s a queen you know!

    • bommie di kira oplas, gue rasa karena efek make up nya yg tebel bgt. bisa di liat dr smua member 2ne1 make upnya paling tebel, soalnya klu lagi gak pake make up mukanya beda bgt.

    • kapan sih bom oennie kena kelenjar getah bening??pas pertama liat 2ne1 kupikir bom oennie itu maknae soalnya dy cute,,chubby gitu,,apalagi d i don’t care,,makin kesini make upnya makin tebel aja,,terus terang wajah tanpa make upnya dy itu yg terbaik..

      @tiffanymireu,,Boom sm Bom oennie tuh beda lho chingu…wkwkwkwk..kl Boom itu MC pelawak yg d starking sm SH…

    • wkwkwkwk, maap2*bow
      typo, yang betul double m kan, bukan double o?
      wkwkwkw
      bommie (check)
      bommie (check)
      bommie (check)
      yeah, semoga gasalah lagi

    • katanya sebelum 2ne1 debut dia udh kena penyakit itu.
      dan penyakitnya nya itu gak hanya bikin bengkak di sekitar pipi dan leher. tp kadang2 jg bisa bikin batuk2, dan mengganggu produksi suara ,,

      gue ngerasa suara park bom yg sekarang sedikit berubah. coba dengerin lagu we belong together dan forever with you, suara park bom kedengaran lebih bersih. klu sekarang rada berat.

    • yeap,,kirain cuma gw yg ngerasa…

      soalnya di we belong together ama forever with you suara Bommie masih halus gitu,,skrg brasa berat…

      kalo ada yg inget waktu promo album To Anyone,,Bommie sempet sakit krna padatnya promosi, dan kabarnya YG appa ampe shock, dan ngereschedule smua jadwal 2NE1 –mnurut prkiraan gw sih YG appa takut pnyakitnya Bommie kambuh–

      dan gw juga ngerasa sejak itu YG appa mulai batesin masa promo 2NE1 –> trbukti di 2nd mini album…

      @tiffany..aku sih gak tau apa Bom onnie oprasi eyelids,,soalnya sampe skrgpun mata dia kan sendu2 gitu,,matanya kliatan bulet krna make up di bagian matanya emang slalu lebih di concern…

      Bommie mukanya lebih innocent kalo gak pake make up,,tp krna make upnya slalu tebel dia klitaan lebih dewasa deh…

    • tapi, di foto no make up -nya (yang diatas) kan, double eyelidsnya masih gede, chingu.

      trus, kalo aku bandingin sama foto no make up nya yang lama waktu sama dara yang di artikel sebelah, double eyelid-nya ada, tapi kecil kayak yang lain, nggak sesendu ini,..
      *no offense ya

      well, kali aja karena foto yang ama dara diambil dari atas kali ya, atau mungkin emang penyakitnya bommie unnie yang bikin matanya makin sendu,..
      cuma itu sih kesimpulanku sekarang

  • cantik banget ya…bener2 muka barbie…
    mungkin banyak artis cantik di korea,.tapi yang gw suka cuma bommie ama dara,.
    cantiknya beda ama yang lain…..

  • kok pd heran??
    walo ngebully member lain, Bommie itu paling penyayang loh…

    Bommie kan sosok Ibu di 2NE1,,makanya si kecil Minky 1 kamar dgn Bommie,,soalnya yg paling gede hrus lebih take care ama yg kecil…

    duuhhh..terharu deh,,tengah malem bangun demi buatin sup rumput laut buat Minzy….
    walo gak tau jd atau enggak, at least Bommie onnie usahanya jempolan dah…love you Bommie onnie…

  • baca di all k-pop deh..pada ribut banget tuh cuma masalahin mukanya bommie
    muntaber bacanya…banyak yang ngebash bommie,.banyak yang ngebelain juga…heddew…

    • halah cuekin aja,,itu cuma sekumpulan org sirik dgn kecantikan Bommie,,,

      apalagi wajah innocent Bommie yg dulu…gahhhhh…melting…

      gak heran GDTOP tergila2 sama dia… 🙂

  • jadi itu ceritanya Boomie jadi bkin sup rumput atw g tuh… 😀 😀
    ahh boomie malah tidur..,ckckckck #plakkk

    boomie emang cantik sih…adekq ja suka banget ngeliat dia padahal baru pertama liat
    akhirnya dia malah dunlut video2 2ne1 banyak biar liat boomie #malah curhat

    ngeliat fotonya boomie smbil ngebayangin dia tanpa rambut…
    jadi kayak ngeliat bayi imuttt #digetok boomie

  • Bommie Oenni cantik, fresh…
    yang ngebash itu cuma mau nenengin diri sendiri kali, faktor sirik…
    “Tuh orang cantik psti karena oplas, pasti karena oplas, pasti karena oplas”
    hey,, plis deh… emangnya Tuhan ga mampu apa bikin orang cantik kayak Bommie oenni,, gampang kok.
    Harusnya positive thinking donk, bersyukur atas kebesaran Tuhan yang udah nyiptain keindahan. hufft, esmoci dehh. kekeke ^^

  • un,, bulan tujuh giliranku yahh,, 🙂 atw paketkan saja skalian ultahku dgn ultahnya dae, yongbae, ama jiyong ^^ biar lebih hemat..

  • bommie onnie cantik banget sih… >.< Cute gtuhhh …
    bommie onnie wlau ngk pake make up tetep cute andt Cantikkk,,,
    I like Bommie onnie

  • Cantik…
    Ga peduli saya mau oplas ato ga… itukan urusan yang bersangkutan… hehehehhehe…

    Tapi di judul artikelnya disebutin “Wajah Tanpa Make-up”… emang Bommie oennie nyebutin ga pake make up gitu??? Soalnya kalo diliat matanya keliatan pake ayeliner… berarti pake make up dnk? atw aku yg salah?

    Bukan apa2,,, biar relevan aja judul sm isinya… hehe… thx…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: