[Just For Fun] Inilah 10 Idola KPOP Pria dengan Abs Coklat yang Paling ‘Yummy’! ^^

Published 18/01/2012 by kikawaiii

Sebelumnya udah dishare daftar 10 idola K-Pop pria dengan abs coklat yang yummy dan lebih yummy. Nah, edisi kali ini berisi 10 idola K-pop pria dengan abs yang PALING yummy. Yang kemaren nyari2 idolanya di postingan sebelumnya dan ga nemu, coba cari di list terakhir ini, ada ga?? :D

Note : jangan tertipu gambar di atas, hehe.. Daftar ini cuma untuk seru2an, bukan peringkat sebenarnya (dari hasil polling atau semacamnya), yang dibuat oleh seorang bloger, jadi maklum kalau subyektif :D

==========================================================================

Jadi aku sebenarnya menggoda kalian tanpa henti dengan para idola yang punya abs coklat yummy dan lebih yummy dan aku yakin kalian telah menantikan abs coklat yang paling keren. Well, inilah bagaimana aku membuat daftar grand final, jadi ayo kita lihat siapa saja idola2 dengan abs coklat yang paling yummy! *peringatan : siapin tissue sebelum lanjut baca* 😉

* Abs coklat yummy : Abs yang terlihat agak jelas, tapi belum benar2 ada.
** Abs coklat lebih yummy : Lebih jelas abs yang terlihat, tapi belum sampai status abs coklat paling yummy.
*** Abs coklat paling yummy : Yang paling alami dari yang alami. Tiap2 bagian abs terlihat jelas dan abs itu mengingatkanmu pada coklat.

Ini dia gambar abs coklat sebenarnya :D

1. 2AM’s Changmin

Coklat murni. Bisakah kalian bayangkan bahwa pria ini sebelumnya punya tubuh yang benar2 berbeda? Aku tebak latihan kerasnya di militer terbayarkan. Sekarang, yang tersisa untuk kita adalah pria lebih slim dengan abs keren dan jelas. Delicious!

2. 2PM’s Chansung

Dengan member2 yang memiliki tubuh keren, kalian mungkin tidak menyangka bahwa Chansung akan masuk daftar ini, benar kan? Benar kan? Well, selain mereka semua, menurutku Chansung punya abs coklat jelas yang terbaik. Bagaimanapun juga, saat kalian memperhatikannya, kalian akan melihat sixpack, sangat mirip dengan batangan2 coklat.

3. BEAST’s Kikwang

Bagaimana bisa seorang pria dengan wajah manis dan senyum yang tak pernah hilang, punya abs kekar seperti itu? Well, kita tanyakan saja pada Kikwang. Jangan biarkan pesona manisnya memikatmu! Dia punya abs kekar dan tubuh bagus yang bahkan akan membuat rekan2 sesama membernya iri. Aku duga Kikwang telah mengajari Hyunseung juga.

4. BIG BANG’s Seungri

Whoa, whoa, kendalikan kuda2 coklatmu! Apa ini? Satu lagi maknae dengan abs coklat yang yummy? Oh Seungri. Beberapa orang mungkin tak akan pernah berpikir kau akan masuk ke dalam salah satu dari pria2 ini, pria dengan abs coklat. Oh, Seungri yang lugu mempermainkan kita (sebenarnya lebih ke aku) dengan wajahnya yang imut. Itu adalah abs keren yang kau punya.

5. BIG BANG’s Taeyang

Sama seperti mengesankannya abs Seungri, ada satu lagi member dalam grupnya yang mungkin tidak akan pernah mampu dia kalahkan. Ya, pria satu lagi dengan baby face – Taeyang! Lihatlah ke abs itu, sepaket dengan kesempurnaan dan jelas. Murni seperti coklat.

6. Jay Park

Tidak ada yang menolak bahwa Jay Park punya abs coklat paling yummy. Kalian lihat bagaimana abs-nya terbentuk? Kelihatannya tiap2 bagian abs-nya terbentuk sempurna, berukuran hampir sama satu sama lain. Dan dia tidak punya abs coklat sixpack, dia punya 8-pack! Sempurna dan keren, huh?

7. Lee Seung Gi

Oh, God, apa ini? Lee Seung Gi punya abs? Dan itu abs yang sangat manis?! Sungguh mengejutkan! Dia pertama kali mengungkapkan abs keren itu sebelum konsernya di tahun 2009 lalu dan membuat banyak fansgirls mengelap liur mereka. Mengagumkan. Aku tak pernah menyangkanya…

8. Rain

Ah, Rain. Dari lemah ke berotot. Sungguh mendebarkan. Dan dengan kulitnya yang mulus (ok, mungkin itu berkat bantuan photoshop), abs-nya tampak sangat lembut seperti susu. Seperti susu coklat. Bahkan Stephen Colbert tak bisa membandingkan dirinya dengan Rain sekarang! Dan dengan Rain bertugas di militer sekarang, aku yakin abs-nya akan semakin bagus. Terus perbagus abs-mu untuk para gadis saat kau kembali, Rain!

9. Super Junior’s Siwon

Apa istilah untuk abs Siwon? Tak peduli istilah. Siwon ada dalam satu kata, sempurna. (Kecuali Leeteuk berkata bahwa pendengaran Siwon buruk). Fisik tampan, postur tinggi, abs keren. Itu perpaduan yang menakjubkan! Abs2 itu tampak sangat kekar. Aku yakin tangan kalian akan patah jika kalian mencoba memukulnya. Kalian tak perlu sampai melakukan itu ngomong2, tapi kalian mungkin tak akan pernah tahu…

10. U-KISS’ Kiseop

Kiseop, kau membuatku takjub dan terkejut. Dengan figur tubuh yang ramping dan semuanya, aku tak menyangka tubuhmu keren, membuat liur menetes, sempurna. Sungguh kejutan yang menyenangkan! Abs Kiseop pasti memerlukan olahraga keras, tapi benar2 hasilnya terbayarkan. Jadi para KISS-ME tak hanya bisa menjerit histeris karena wajah tampannya, tapi mereka juga bisa jatuh pingsan karena abs-nya yang sempurna. Oh my. Benar2 lady-killer!

===

Sekarang, aku akan menunjukkan lebih untuk kalian, tapi dengan parahnya mimisan yang mungkin kalian alami setelah membaca dua edisi sebelumnya, ditambah edisi final ini, aku tidak yakin jika aku akan bertanggung jawab untuk itu (kalian kehabisan darah, lol).

Sekarang bayangkan pria2 muda dengan abs coklat ini berkumpul untuk melakukan pemotretan yang memamerkan abs mereka. Well, akan ada pertumpahan darah (LOL). Mungkin mereka semua bisa menyanyikan sebuah lagu tentang abs coklat! Tapi aku harap kalian menikmati daftar2 ini, heheh.

Dan setelah kalian melihat definisi2 untuk abs coklat yang paling yummy, idola mana yang menurut kalian punya abs paling keren? Atau kalian punya idola lain dengan abs paling yummy?

BONUS :

Ngomong2 Yoseob juga tak mau kalah..

abs-nya juga keren kan? hahaha.. Sleep tight and have a sweet dream, popoders~ ^__^

by : Emily Wu @ningin.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

99 comments on “[Just For Fun] Inilah 10 Idola KPOP Pria dengan Abs Coklat yang Paling ‘Yummy’! ^^

  • Aheeeeyyyyyyyyy!!! Bnaaarrrr bang bae n panda pling2 deeehh abs nya *lap iler*.. Aduh panda,,liat pic diatas jd mngingatkanku pd mv strong baby *jleb*

    Bs aj nih eon popo ngasi bginian sblm tdr..

    Waahh,, gw bru tau lee seung gi oppa abs nya mnteb bgtu.. Tp jujur nih,,overall udh g hEran lg sm list di atas. Emg udh yg pling2 lah smua org itu ^^

  • Ahahahahahaha itu yang terakhir unyu bangettttt~ >< aaaa mau uunyel2 yoseob~

    Terus ngakak pas bagian Siwon yang kurang pendengaran *tendang Leader*

    Postingannya bagus loh onn ini ^^

  • omo, omoooo,… author kikawaii, selalu menunggu untuk post berita abs2 ini pas tengah malam. wkwkwkwkkwkwk
    gimana mo tidur ini??
    ya ampuun,… *speechless,
    aku aja pangling ngeliat semua abs2 ini
    astaga, lee seung gi, seungri, nggak nyangka deeh
    kalau taeyang ama siwon, aku udah bisa nebak. terutama chansung 2pm, the best deh.btw, sekarang aku mengerti kenapa teman2ku suka banget sama taeyang, dalam hal ini body-nya.

    tapi, aku paling nggak tega (?) ngeliat gambarnya Jay Oppa karena, can you see it.. something there that, i… *ah sudah malem, ngawur deh

    tapi, aku tetep paling suka sama badannya Lee Joon, meski abs-nya masih tergolong yummy,wkwk. akhirnya memang selera bermain disini. orang2 suka abs cokelat, tapi aku suka abs putih. wkwkwkwk

    erm, kalau abs tidak disebut2,tapi aku paling paling suka sama body-nya Mir, ama collar bones-nya, bahu dan lehernya, apalagi kalo pake kaos lengan panjang ketat, (nggak ada yang nanya, ok just telling)
    #langsung tertidur pulas

    • bwahahaha….ga kurang banyak tuh list favoritnya noona……

      hayooo sebelum tidur doa dulu loh,biar ga ngimpi yang aneh2……#lol*kaburrrrrrr……

    • wkwkwk,..
      Ya Allah, semoga suamiku yang abadi nantinya seganteng Lee Joon atau Mireu ya Allah, lengkap dengan collar bonesn-nya. Amiiiin

      #mimpi sama collar bones, wkwkwkw (oke, ini sudah terlalu malam/pagi?, jadi error)
      selamat malam eh pagi semua,.. ^^

    • aku bantu AMINNNNNN…..aja deh biar tidurnya nyenyak…

      my wish before sleep:aku juga pengen ntar kalo punya istri kaya yoong atau jung ya allah…aminnn
      #ikut2an error juga ^-^

  • duhh pagi2 liat ginian.. seger nih mata.. *,*
    apalagi yang ono noh… (tunjuk gambar siwon,seungri,taeyang)
    buseett dah absnya mengalihkan duniaku~ ^o^

  • Kira2 abs coklatnya seungri masih ada ato uda meleleh ya??
    Secara kan dy skrng uda gendut kek panda..
    Hahaha..

  • Omoo panda strong baby,
    youngbae juga..
    Hai sexy crack,crack,crack ~_^
    ntar ajakin hyungmu buat topless yaaa

    kyaaa ada suami keduaku,.wonpa,my prince charming

  • pagi2…..buka yepopo… gubrakkkkkkkk #%$@$%^&**^&^%$$$$###
    eon popo….tanggung jawab……aq hari seminar skripsi….jadi gak konsen liat yg beginian #plakkkk sapa yg nanya… >< huh…..

    huwaaaaaaaa abs panda ma bang bae….. #pingsan,nose blndng,melting,ingusan,ileran 😀

    emang ye….smua list diatas,,,bkn fansgirl teriak2…. mantapppss lah absnya…plng yummy yuhui..

    *kembali ke alam sebenarny "fokus"

  • pandaaaaaa!!!!! abs muuuuu!!!!!!! mau mau mau mauuu….!!!!!

    iya ya kira2 abs panda msh g yaa…
    secara skrng tambah tambun gtu..

    jd inget kata TOP ato taeyang (ahh sapa lahh gt)
    “seungri ktika berolahraga akan bersungguh2 tp, beberapa jam kmudian dy akan tlihat dipojok ruangan sambil menguyah makanan dg lahap!!”

    wkwkwkwkwkk!!! panda panda… ckckckck 😀

  • untunngggg….. ngeliat nih artikel pas udah pagi… klo semalem… euh gawat nanti…

    klo saiah milih yeosob ajah…. ga papa deh abs-nya tipuan yg penting mukanya lucu abis…. bisa buat dimainin n dicubitin *noona sarap*

  • liat abs panda jd inget strong baby
    btw adegan ranjangx yg d mv itu dh bny sensorx
    versi utuhx prnh d liatin d BIGSHOW 2009
    VIP jerit2 g karuan
    udh gtu modelx kyk agresif gtu, bibirx panda kyk mw d mkn
    abang youngbae mah g usah d tnykn
    biar dia member plg pndek *jleb..jleb…jleb…
    soal body beuh………. dy g kalah mlah plng ……….(silahkn d isi)
    siwon oppa
    jd inget leeteuk oppa prnh blg d Strong Heart
    “kmu g ngasih ucapan slmt k Kim Yuna?”
    “siapa hyung? Kim Gura?”
    ah yg pnting absmu bs d nikmati

    • liat di list ‘yummy’ dan ‘lebih yummy’ deh… abs mereka keren, tapi belum sekeren abang2 yang di atas
      tapi kayanya Daesung ga masuk

  • mshkah abs’y suamiq panda,scra skrng dia kaya babon..#ditabok panda*..eh ada suami ke2 q si mas yusub,abs mu g nahan mas..wkkkk

  • aw aw aw…
    ngeliat ABS mereka jd pingin makan coklat

    si Kiseop mantap euyy.. di UKiss dy termasuk ceking kan *dibanding Eli* tp Absx ..ow ow ow
    eli tak kah kau merasa iri?? wkwk~ *diinjek Eli*

    • @MissKyu-Hee iya si kiseop&kevin kan ceking tp mlah pnya abs. Eli yg lengan&pahanya gede aja mlah gak pnya, haha..tp tp Eli tetep yg plg sekseeh di U-KISS, chu ❤ :*

  • paling ga tahan waktu taeyang perform solo waktu big show 2009
    gila gila gila, main piano sambil nyanyi dari atas, terus ngedance di atas piano, terus buka baju sambil joget2 tidur ajgjwhcgjagkkas

  • Itu -itu maknae yang diatas, *Seungri sama Chanana* mmuaahhh… Sama aku aja bang, umurnya ga jauh beda kok… :p
    Btw, Jay Park yah, kecil tapi Sixpacknya bener-bener wowwwwww :D:D

  • mmmm aq paling suka abs-nya Tabi #g da tau!

    kalo taeyang sie q dah ngira tapi kalo panda (?) hmmmm..ni anak ternyata….

    baru tau ternyata oppa seung gi juga punya….

    kalo Tabi? kalo Tabi? *cuman aq yang tau* evil laugh 😉

  • ohh~~ untunglah gue semalam tidurnya cepet, kalo engga~~ bakal mimisan trus gabisa tidur liat beginian *sujudsyukur*

    haha.. sudah tertebak ! si Kuda-Simba pasti ada disini.. *lirik Siwon*
    begitu juga Chansung, Changmin, Jay, Rain dan SeungGi..
    yang ga disangka itu malah SEUNGRI !! si Panda ituuu.. punya abs?? *melotot*
    tapi menurut gue, abs-nya Seungri belum cocok deh masuk list ‘paling-yummy’, masi lebih yummy absnya Seulong *lirik ke list sebelumnya* *ditendangSeungrikedorm2AM*

    tapi kalo gue pribadi sih, ga begitu suka cowo yang absnya super keren kaya gini.. lebih suka yang badannya berbentuk, tapi ga sebagus gini, serem liatnya ! gue sih lebih suka badannya Donghae atau Sungmin atau 2PM Junho *bayanginsampengeces* *dikurungKyudalamkamar*
    kalo di kehidupan nyata, cukup perutnya datar+kencang aja deh #turuninstandar

    • hahahha,, sesuju bangett ..malah serem deh badanya kotak2 gtu. wkwkwkkw cukup suka ma tubuh yg seperti donghae oppa aja yahh.. biarpun badannya bukan sixpek tapi triplek, tp bagiku itu sudah luarr biasa… whwhwhhw…

      SIWONNNNN !!!!!!!! 1 Word = PERFECT……….

  • LOL, lucu kata”nya apalagi yg bagian penutupnya+pict yoseob bikin ngakak guling” XD
    Kiseop absnya emg keren.dulu sempet gak nyangka kiseop punya abs soalnya badannya kliatan kurus bgt, kirain Eli yg punya abs keren tnyta malah Kiseop. Kevin jg kliatannya kurus” gt punya abs,hehe. Eli yg kliatannya kekar gt malah gak punya abs but he’s still sexy :3 kekeke..

    • Eli itu yang mantep kan otot lengannya, dia kan muscular idol, soal abs mah dia kalah jauh sama kiseop, bahkan si ‘cantik’ kevin, hehehe

  • eh bang panda punya abs paling yummy ? O,o woow…
    klo bang taeyang sih.. iyaa ..

    tpi kenapa bang tabi kagak adaa ?
    aku pikir dy juga punya abs, tpi sayangnya,dia gk prnh topless .. T.T *

  • tak kusangka bang seungri bang seunggi and bang taeyang punya abs… ahahaha..

    kyaaaaa.. bnr dugaan saya klo bang siwon masuk kategori ini..
    secara absnya booo.. wew..

  • author.. biasku ngga ada thor! NGGA ADA!! .-.
    DIMANA TOP? DIMANA? /backsound : Ayu Ting Ting – Alamat palsu .–. (??)

    Seungri absnya… *-*

    • kita tunggu bersama, kapankah si maknae itu akan memamerkan absnya?? feeling gue sih taun ini atau taun depan.. secara Wookie yang anak manis aja udah pamer, masa dia mau kalas siihh?

      tapi kalo ga juga gapapa, badannya kan banyak parut kayanya 😦

  • ga nyangka kalo lee seung gi masuk list abs coklat paling yummy

    kalo buat siwon aku ancungin jempol, jempol kaki sekalian *angkat kaki*
    dia emang perfect banget
    #tapi tetep di hati aku cuma ada haeppa seorang ,,hahaha

    ngeliat pict terakhir bikin ngakak LOL
    wkwkwkwk

  • nunggu postingan ini berabad abad, kenapa ? karena sudah dipastikan my siwon udah jongkok disini hahahaha
    dia mah udah ngecup tempat ga pindah pindah kalo soal ABS yummmmmmmmyyyyy bangewwwtttt

    abs nyaa yoseob juga mantap tuuuh wkwk

  • oemji,si panda muka imut2, abs nya bok, nikmat…
    bang yongbae mah dijamin pasti masuk, kalo gak, boss-gaho-charlie bakal mogok makan.. hehe

    stelah Tabi topless,smua jajaran diatas lgsg disapu bersih.. wkwk

  • udah yakin pasti Jay-oppa & chansung & changmin masuk
    hahay
    ya lah, anak2 JYP ampe bg Rain-pun kan pada Sixpack semua cowonya. hoho

    THE TRULY MEANLY!!!

  • SIWON OPPAAAA……(ngelap ileer)
    ……….(nganga)
    ………(masih nganga)…..lalat masuk (uhk..uhk..)
    SIWON OPPAAA……..(pingsan…kemasukan lalat)

  • woii iman gw kegoda x____x emang deh sumpah gw kaget pertama kali liat si Kiseop punya abs. Gw kira si Eli yg begonoan. pas di shut up mv, itu yg asli shirtless dari yg outfit item sampe tempat yg gelap ada cahayanya itu si Kiseop gw langsung ngiler -.-v Hoon ga masuk? padahal si Hoon absnya ga kalah loh sama Kiseop. Dia latihan keras bgt sampe Kiseop aja kecapean ngikutin dia nge-gym sampe tengah malem. Dan juga smua member U-KISS jga sepakat kalo di U-KISS yg punya badan “bagus” banget itu si Hoon ^^

  • mskpn gak trllu suka sm cowo2 yg pnya abs tp sungguh abs nya chansung keren bgt
    postur tbuhnya emg daebak dah my chanana ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: