[Just For Fun] Inilah 10 Idola KPOP Pria dengan Abs Coklat yang Lebih ‘Yummy’! ^^

Published 18/12/2011 by kikawaiii

Siapa saja idola2 KPOP pria yang punya abs coklat yang lebih yummy?

Sebelumnya udah dishare daftar 10 idola K-Pop pria dengan abs coklat yang yummy. Nah, edisi kali ini berisi 10 idola K-pop pria dengan abs yang LEBIH keren. Yang kemaren nyari2 idolanya di postingan sebelumnya dan ga nemu, coba cari di list ini, ada ga?? 😀

Note : jangan tertipu gambar di atas, hehe.. Daftar ini cuma untuk seru2an, bukan peringkat sebenarnya (dari hasil polling atau semacamnya), yang dibuat oleh seorang bloger, jadi maklum kalau subyektif 😀

==========================================================================

Di dunia KPOP, ada banyak idola pria yang suka memamerkan apa yang mereka punya (otot, bisep, dll) dan netizen menyebut abs mereka sebagai abs coklat, disebut begitu karena abs mereka mirip coklat batangan. mmm.. Yummy. Sekarang, mendefinisikan abs coklat ke dalam kategori2 yummy, lebih yummy, dan paling yummy bisa jadi agak susah karena garis2nya bisa jadi kabur (dalam arti sebenarnya), jadi ayo kita lihat siapa saja idola2 pria yang punya abs lebih yummy!

* Abs coklat yummy : Abs yang terlihat agak jelas, tapi belum benar2 ada.
** Abs coklat lebih yummy : Lebih jelas abs yang terlihat, tapi belum sampai status abs coklat paling yummy.
*** Abs coklat paling yummy : Yang paling alami dari yang alami. Tiap2 bagian abs terlihat jelas dan abs itu mengingatkanmu pada coklat.

Ini dia gambar abs coklat sebenarnya 😀

1. 2PM’s Nichkhun

Si Pangeran Thailand, yang menjadi korban photoshop untuk ‘Men’s Health‘ awal tahun ini, mengungkapkan abs coklatnya yang keren di depan kamera. Menurutku dengan jeans itu abs-mu semakin mengagumkan, Nichkhun. Tapi kenapa kau menutupinya? Abs yang hampir sempurna!

2. BEAST’s Hyunseung

Lihatlah abs keren Hyunseung yang tersembunyi! member BEAST yang cutie, Yoseob, memutuskan untuk mengungkapkan ke semua fans foto ini melalui twitternya. Apa kalian tahu? Siapa yang akan pernah berpikir bahwa di balik penampilan Hyunseung yang cute dan ‘kurus’ itu ternyata punya abs? Dan abs coklat yang lebih yummy! Yeah, Hyunseung, kau tahu kaulah boss-nya. Kita tahu bahwa kau memilikinya. Dan ekspresi wajahnya seolah menggambarkan, “Pujalah aku.”

3. BIG BANG’s Daesung

Saat ini benar2 menjadi trend dimana idola yang innocent dan berwajah cute ternyata punya abs yang keren. Serius. Daesung? Si smiling angel ini? Dia mengejutkan banyak fans dengan abs coklatnya yang dalam, untuk gambar promosi drama ‘What’s Up’. Benar2 membuat kita meneteskan air liur. Sungguh, pepatah ‘jangan menilai buku dari sampulnya’ itu benar.

4. DBSK’s Yunho

Ayo bilang hai ke abs Yunho. Hei Yunho, kau melepas kaosmu hanya untuk menunjukkan ke para gadis abs kerenmu, kan? Memang benar2 keren. Sempurna berbentuk kotak, seperti potongan coklat batangan. Ah benar2 anugerah. Kalau batangan2 coklat K-Pop benar2 ada, kita harus menjual abs coklat Yunho!

5. JYJ’s Jaejoong

Tak terkalahkan oleh Yunho di atas, pretty boy Jaejoong memamerkan tubuh kerennya juga. Pada dasarnya, Jaejoong itu benar2 sempurna. Cantik, wajah tampan, abs coklat keren? Semua itu benar2 kombinasi telak! Pria berlatih keras untuk menunjukkan apa yang mereka punya.

6. MBLAQ’s G.O

Menurutku G.O adalah salah seorang idola serba bisa. Bayangkan jika dia memamerkan abs-nya saat dia berkumis. Itu akan membuatnya kelihatan sangat preman. Atau seperti pemuda berandal. Sekarang setelah kumisnya dicukur, wajahnya yang cute dan baby face, dipadu dengan abs coklatnya, membuatnya terlihat seperti ‘bagel man’. Tampak sangat melayang, G.O! Seperti dance-mu. Aku tebak dia pasti melatih abs-nya untuk foto di atas.

7. MBLAQ’s Lee Joon

Sudah bukan rahasia lagi kalau Lee Joon punya abs keren. Lihat kan abs jelas yang dia pamerkan? Abs-nya itu benar2 menggemparkan saat diumumkan bahwa dia menjadi model brand underwear “Kiss Republic”. Oh man. Abs coklat-nya itu benar2 membuat pingsan. Tinggal sedikit lagi, teruslah berlatih, Lee Joon!

8. U-KISS’ Hoon

Yowza! Hoon, benarkah itu kamu? Lihatlah abs coklatmu yang menakjubkan! (Sebenarnya, untuk beberapa alasan, bentuknya lebih mengingatkanku pada sarang lebah atau semacamnya. Sorry ^^ – Mungkin karena pencahayaannya) Tapi boy, kau telah benar2 membentuk abs. Dari daftar ini, kamulah no.1 yang bersaing untuk masuk daftar abs paling yummy. Sayangnya beberapa idola lain punya abs yang lebih keren (kau harus belajar dari Kiseop).

9. U-KISS’ Soohyun

Ayo semua katakan halo ke Sooabs, aka abs dari leader U-KISS, Soohyun! Ha, aku suka ekspresinya di pojok kanan atas. Dia seolah bilang, “Yeah, aku punya abs. Kenapa kalian terkejut?” Tapi teruslah pamerkan abs-mu, Soohyun. Dan tunjukkan pada KISS ME yang sangat gembira, yah? Aku yakin mereka akan sangat menghargainya!

10. ZE:A’s Dongjun

Pretty boys selalu punya abs coklat yang yummy. Seperti kebanyakan idola dengan wajah2 cute, Dongjun dikenal dengan image cute-nya, tapi dengan penampilan terbarunya di ‘Men’s Health‘, dia mengagumkan semua orang dengan tubuh super sehat dan abs coklatnya. Walaupun, di foto ini, tidakkah dia mengingatkan kalian pada model Abercrombie & Fitch?

BONUS!

U-KISS’ Kevin

Aku awalnya benar2 ingin memasukkan Kevin dalam daftar ini karena aku dengar abs-nya sudah kembali selama periode “Shut Up”, tapi aku tidak bisa menemukan foto abs coklatnya yang cukup bagus (my my, wajahnya sangat tampan sampai2 abs-nya membuat semua orang pingsan), jadi aku kecewa, lalu aku pun mencari idola2 lain dengan abs coklat yang lebih yummy. Tapi setelah menulis postingan ini, aku memutuskan untuk mencari sebuah foto. Dan aku punya! Tapi waktu itu, aku sudah punya daftar 10 idola dan aku tidak tega untuk menghapus salah satu di antara mereka. Jadi Kevin Woo, kau disebut dengan spesial di postingan ini. Karena aku suka pria2 cantik dengan abs. Dan karena abs-mu sangat keren. Tujuanku sebenarnya, adalah, membuat kalian semua kehabisan darah -ketawa setan- kekeke~

Jadi itulah daftar idola2 dengan abs coklat yang lebih yummy. Tapi tunggu! Akan ada abs2 yang lebih keren! Sebaiknya siapkan tissue karena mereka akan membuat kalian berdarah. Lewat hidung. Karena aku menyimpan yang terbaik di akhir. Pastikan untuk menantikan edisi abs coklat terakhir : edisi abs coklat paling yummy! 😀

Buat yang nyari bias-nya dan ga nemu, jangan kecewa dulu.. Ayo coba lagi #eh 😛
siapa tahu bias kalian masuk daftar terakhir. 😉

 

by : Emily Wu @ningin.com

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

119 comments on “[Just For Fun] Inilah 10 Idola KPOP Pria dengan Abs Coklat yang Lebih ‘Yummy’! ^^

  • Aaaaa. I come back. ​​”̮♡hϱhϱhϱhϱ♡”̮. Ud lama ga komen dsni. Hemmm, Kevin? @,@ aga ga rela klo dmsukin di 10 idola versi ini haha,utg ga jd XD. Soalny Kevin bnr2 cute n pretty -_-‘ cewek aj kalah kayana. Bner deh

  • Aaaaaaaaaaaaaaaaa mati deh malem2 gni mata udh sayu tnggal merem dh mimpi, pas liat suami q (re:daesung) jd seger lg… 0.o
    “chagi,aq mw bo2 ni, tp aq mw elus2 abs mu, dtg d mimpi q ya…..”
    Hehehehe…
    *ga waras*
    aaah hrs’y daeppa q masuk dlm abs paling yummy, dy pny dh jelas bgt itu… u.u

  • akhirnya, di post juga kelanjutannya,….
    huuuu, oen, jadi lee joon baru sampai lebih yummy ya,…
    gapapa deh, asyik2, jadi penasaran, yg paling yummy yang segimana yaaa?

    joonie ah, ayo terus berlatih kalo nggak mau kehilngan abs-mu,..

    *yang ngetik ini bayangannya aku. Akunya sendiri udah END alias MATI ngeliat tatapan maut si Joon.

    *becanda kok. tapi, kok gw yg serem sendiri yah? jam berapa nih? (hilang)

  • astagaaaa~~ ini Yeppopo update beginian ga liat jam yaa? UDAH MALEM OII ! huaaa~~ gabisa tidur deh gue, kebayang perut kotak-kotak ini semua 😦

    liat ini, trus ngecek list yang ‘yummy’ doang.. mata langsung seger *.*
    komennya lucu ihh… :p

    saatnya menanti list ‘PALING YUMMY’, udah dipastikan.. satu tempat disana pasti udah dibooking Siwon -___-

    dear Teuk-Hae-Yesung-Ming dan WOOKIE,aku ga berharap kalian akan ada di daftar ‘PALING YUMMY’, teruslah berlatih..
    tapi buatku sih, abs segitu udah cukup kok Oppadeul.. kalo kaya Siwon malah serem :p *ditendangkuda*

    • wkwkkwkkwkwk RT
      Paman Teuk-Hae-Yesung-Ming apalagi paman Shindong
      ga di harapkan mzuk dech
      *Ampun Paman*
      Piii itu kan Kenyataan
      #masangtampanginocent#

  • gileeee langsung melek neh mata lyat yg YUMMY YUMMY mhuahhahahaha,,,
    menurutku yang paling yummy ituh punya lee joon ma daesung,, ntahlah ngelyatnya sekseh banget,, oao,,, n kotak2nya berasa lebih dapet azah,, awawwawwa

    n yg paling bikin wowowoowow di list sekarang adalah ternyata pretty pretty boy yg super calm punya ABS semua mhuahhahah,,,
    bener2 dibuat cengo,,,, kek c hyunseung gtuh,,, gile bener2 ga nyangka,,,,

  • ahahahaa~
    masih pada melek aja jam segini,, udah anak2 (berasa tua, wkwk) ayo pada bobo sebelum makin ngeces n mimisan 😛

  • aaiiiggoo,, melting abis ,,,tengah malem liat yg beginian bikin mimisan,,yg tdinya udeh mau masuk ke alam mimpi gara” ngeliat oppa yunho jadi ga bisa tidur,,wwaahh
    “oppa kau harus membuatku terlelap kembali”
    #gaje
    # tpi gapapa cuci mata dimalam hari,,,hehehe

  • Yeeeeaaahhhh,,ada dae!!! Hahahahahaa..

    Waaahh,,,yakin nih gw klo bang bae,,baby panda,,n siwon ada di list t’akhir aka abs pling yummy.. Amiin.. Wkwkwkwkwwkkk *cessss,,,lap iler tgh mlm*

  • kirain seungri bakal masuk yg Lebih Yummy coz yg Yummy gak masuk uda ada picu d atas’y jg
    eh yg masuk akang dae2 , klo menurutQ
    yang Lebih Yummy ; seungri (coz seungri gampang gemuk jd klo latihannya gak rutin jd gak bentuk lg)
    yang Paling Yummy ; Daesung n Taeyang

    si tipis jiyongie gak bakal masuk yg beginian, nambah berat badan ja uda bikin VIP SUENENG BGT ,, hahahaa
    klo uri yeobo (tabi) gak bakal mw ngliatin yg beginian, dy cm mau ngliatin abs nya ma q ja #pletak

    • tapi ngeliat cara tabi push up di making love&hope aku yakin tabi udh mulai ngebentuk.. dia push upnya cepet bgt..
      dan slama ini jga kancing kmeja yg dibuka mulai nambah..
      *merhatiin aja
      jgn2 usaha keras dia slama ini bkal terungkap klo engga lewat mv oh yeah mungkin di mv album baru big bang
      *ngarep

    • RT chingu,,,gw jg yakin klo tabi punya abs.. Udh ngebentuk lah stidaknya *kyknya sih*..

      Amiiiiiinnnn,,,harap2 cemas deh.. Pngen bgt liat dy buka baju di oh yeah or di mv2 slnjtnya.. Haha

  • ini bikin gak jadi tidurrrrrrrrrrrrrr huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    lee joon sama G.O huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa >.<

    wah, rain appa masuk kategori selanjutnya nih!!! UWASEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKK

  • haaaaaaaaa!!!!
    nose bleeding di tengah malam liat bang yunho n JeJe!!!
    tp ada pict lain gak yg ngliatain abs-ny yunho?
    soalnya klo diliat2 dibanding yg laen, abs nya yunho kliatan ‘biasa’ >.<

  • Suamiku (read: siwon) ada di daftar paling yummy kali yaahh XD
    Hyaaa.. Nae yeobo lee joon! Ngapain oppa disituu?? Masuk kamar yuk udah malem, let’s make a baby.. >ㅅ< kkk #asdfghjkl
    Wawaa.. Abang gue masuk list! *mimisan* Chukkae G.O. & Dongjun oppa! ^^

  • buat yang cewe siapa aja yang punya abs?
    penasaran banget gw
    request member girl group yang punya abs dong popo eonie hehe

  • ternyata oh ternyata dae mempunyai abs yg super duper yummy #slurrp

    abs nya nichkun & lee joon yummy juga tuh keiknya #ngiler

  • huwaaa.. adaa abang Khun, Ijun, ama G.O ..
    haduuhh,, smalem wk2 mw tdur ud liat Junho parade ‘topless’,, gk tenang dch tdur.ku ..
    nah, bngun.ny liat yg bginian ., pkiran jd cmpur aduk.. inget video2 smalem pula tuh .. #ngos2an

    utk kategori pling yummi,, yg hrus n’ pzti ada=> Jay Park, Siwon, am Rain .. xixixixi

    btw, member2 2AM gak ada nih?? pdahal k’empat.ny pnya abs yg kren loh ..
    #mimisan
    apa mreka bkalan masuk kategori abs plg yummi??
    kita tunggu saja .. 😀

  • huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….. GO menggemparkan dunia (?) , q ga prnh liat dia buka baju,,, tp abs nya bgus gitu……. tp,, leejoon tetep no 2 di hati q #no1 nya kyu
    apakah kyu seperti GO ?????????? #frustasi ga prnh liat perut kyu

  • Lagi2 deskripsinya bkin ngakak

    wah,ada bang dae..ga nyangka abs’nya keren gtu,
    beneran deh tinggal tabi yg ga ketauan punya abs atau ga,makin penasaran

    jeje+yunho..awwwwhhhh

    kyaknya my siwon ada di postingan selanjutnya deh,sama taecyeon

  • Huaa. Ada my husband.. Emang bang jj lengkap sudah hidupmu.. Tajir+ganteng+body,oke+punya istri saya.hahaha

    coba bang tabi mau topless..aku yakin dia punya abs juga tuh! Dan bikin semua fans MENGGILA..trus RSJ penuh dah!hahaha

  • TAEPA jga OK tpi kaga masuk yaaaaaa…..
    ini pebilaian berdasarkan apa tohhh ONEPO …????

    Coba TABI berani buka2an pasti masuk
    hehehe….. ^.^

    SARAPAN PAGI….
    HAWA DINGIN LIAT BEGINIAN JADI HANGAT

  • pagi2 ud liat yg yummy2 euy!!
    lg2 aq ngakak duluan bc deskripsiny.. serasa abs tu coklat beneran..

    absny daesung emang bikin ngiler tu, pny khunnie jg..

    tp ttp bg q abs yg paling yummy pny jiyong..hahaha.. meski harus nyari2 dl tu abs, coz ga keliatan..wkwkwk

  • my hunnybunnysweetydorkycrazysorrydorrymanyorrystrawberrydarlingpalingmanis…..

    kang seobaannnggggggggg,,,, abs mu adalah yang paling ter lebih yummy dibanding cowo manapun didunia ini….. #eeaaa *gombal abis

    pulang Jo,, polo pa kita ^^ kita sdh tak bisa tahan ditinggal pa ngana… 😉

  • Pasti yg paling yummy ad siwon, ad bg taeyang ga ya?
    bang Tabi? Ah dia ga masuk kategori 3 itu krna abs nya extremely yummy…;)

    • ho’oh…knp minho gak ada???
      tapi gpp, tuh semua foto udah bikin aku penyakitan…, perlu dibawa ke RS gak ya?
      hihihi…jadi mimisan dan air liur keluar terus
      ada yang tau nggak gimana cara ngobatinnya?

  • AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
    *save poto abs dae langsung wkwkwk
    kirain si papi bakal masuk paling yummy.. tp tak apa buat ku pap terYUMMY!
    killer smile killer gag killer voice killer abs! gila mati gue pap!
    wahwah uri YB udah booking tempat di paling yummy nih kayanya 😉
    ah gila lebih yummy aja gue mati gmn paling yummy haha GA SABAR! 😀

  • “pada dasarnya Jae Joong itu benar2 sempurna”suka banget kata2 ini…….kalau gak demikian,mana mungkin lah aku jatuh cinta setengah metong??iya kan Jae??peluk Jae Joong…@jevero,lama gak nongol dek?ke mana aja?

  • #bulak balik artikel
    siwon gak ada?
    berarti dia masuk ABS PALING YUMMY 😀
    kyuhyun juga gak, ada.
    udah gw tebak, pasti dia juga masuk kategori “PALING YUMMY”
    wkwkw, LOL
    mianhae chagi~

  • Itu ABS Jaejoong kayak minta dielus-elus … *nelen ludah*
    Semuanya keliatan enak (?) ih.. XD
    Ditunggu episode (?) selanjutnya! 😀

  • asiiiiik!!! chansung bakalan masuk ke abs PALING YUMMY! YEEEIY.
    taec –> abs yummy
    khun –> abs lebih yummy
    chan –> abs paling yummy
    my top three bias in 2PM ><

  • diatas ada gambar panda,, tapi Panda nya ga masukk list… ke.ke~
    liat gambar abang Dae, bawaanya pengen meluk…
    next, abs paling yummy…….. goes to…. salah satunya ada Taeyang ga ya? atau
    jangan-jangan………
    TABI ? *langsung jadi the new 8wonder

  • aaa SOohyun !! Hoon!!

    kerenan punya Kiseop …

    kevin cuma punya tulang hahahahahaha
    gak cocok punya abs” …
    cocoknya jadi cewek yg manis dan lembut

  • Yaoloh~~ OwO
    Yun daddy sama Jae mommy masuk!! HOWREEEEEEE~~~ /joget ubur ubur/
    Alhamdulillah ya.. Udah nebak kalo Daddy sama Mommy masuk.. /sujud syukur/ xDD

  • G.O oppa punya abs juga..
    hhahahaha
    baru tau..
    perasaan iJOOn lebih yummy deh ketimbang abang G.O
    tapi Daesung Oppa waduhh nyum nyum nyum…
    Tabi kamu kapan..
    #PLAK

  • scanning MBLAQ member abs
    lee joon: kau selalu yang paling teratas bang klo soal abs wkwk
    G.O:kombinasi perfect! wajah cute,manly,guanteng+suara yang dijamin buat meleleh+badan super bagus alias abs nya booook *yadong wkwkwk
    thunder:allright keep learn bang mumpung ada mentor tuh diatas *nunjuk2ijun
    seungho & mir: -_- kalo nii dua orang punya juga tiap hari nosebleed dehh udah bos sesekseh rain gt+anaknya sekseh smwa bakalan mati keabisan darah gw -_- ayoo dong bang seungho bang mireu bikin absss *mewekmewek

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: