Inilah Daftar (Sementara) Artis Yang Akan Hadir Di MBC Gayo Daejun Festival 2011

Published 14/12/2011 by yeppopo

Sebagai event musik final akhir tahun,  MBC Gayo Daejun Festival 2011 (atau ‘MBC Korean Music Festival’) telah mengungkapkan sebuah daftar artis spektakuler untuk mengirimkan 2011 dengan sebuah bang!

festival ini dijadwalkan untuk diadakan pada Sabtu, 31 Desember jam 10 malam KST. Dimulai pada 13 Desember, MBC mulai mengungkapkan daftar artis melalui  Twitter dan Facebook.

Sejauh ini daftarnya sebagai berikut!

1. SNSD

2. Wonder Girls

3. miss A

4. KARA

5. IU

6. T-ara

7. Super Junior

8. 2PM

9. TVXQ

10. CNBLUE

11. SHINee

12. B2ST

13. MBLAQ

14. F.T. Island

15. INFINITE

16. U-KISS

17. TEEN TOP

18. B1A4

19. K.Will

20. Boyfriend

21. Norazo

22. Baek Chung GangKwon Ri Se, & David Oh

23. Brown Eyed Girls

24. f(x)

25. 4minute

26. G.NA

27. SISTAR

28. SECRET

29. Davichi

30. After School

31. Rainbow

credit: Allkpop

147 comments on “Inilah Daftar (Sementara) Artis Yang Akan Hadir Di MBC Gayo Daejun Festival 2011

  • emang bner klo gayo daejun artisnya mah bejibun…puas bgt deh yg nonton acaranya…

    ga kaget ga ada BIGBANG,, aq malah nebaknya BIGBANG lagi di jepang,,scra klo ga salah tgl 29 des kan rilis album the best of BIGBANG di jepang..

    • masih Januari kok…
      kalo salah tgl 7-8 Januari..
      acara Gayo Daejun berkisar antara tgl 29-31 Des…
      kan ada SBS Gayo Daejun, MBC Gayo Daejun dan KBS Gayo Daejun..kalo KBS udah pasti YGFam gak ikutan…

      tp takutnya bneran gak ikut deh..soalnya bisa aja mreka udah siap2 ke Jepang utk prepare…andweee!!!!!
      *khawatir tingkat tinggi*

    • klo ga salah festival musik akhir tahun…. krn selalu diadain di akhir tahun oleh 3 stasiun tv besar…. klo ga salah loohh… hehe

  • yang aku tunggu2 muncul juga..
    tp slalu dah gigit jari duluan…
    abisnya artis YG slalu dikonfirm paling akhir….hohohoho..

    mudah2an 2NE1,TABLO dan BIGBANG bisa ikut…
    BIG5BANG, bukan BIG4BANG!!!

  • Wahhh!!!!
    SNSD ada . . . .

    mau nanya…… . .
    kalao gak salah kan ada namanya kbs gayo daejun sama sbs gayo daejun, ya ????
    itu acara diadakan serentak atau 1per1 ????
    dan itu menyambut tahun baru bukan ???
    thanks yang udah mau jawab,

    • snsd taun lalu juga gitu kok chingu, mereka bulak balik korea-jepang-korea buat dateng ke acara yang di jepang sama sbs gayo daejun.
      kalo udah confirm pasti hadir 🙂

    • Itulah kelebihan SM ,kalau udah janji pasti bakal dateng walau apapun halangannya .Jadi bair terlihat jahat tapi SM itu profesional banget

    • setujuuuuuuuuuuuuuuuuu ^_ ^

      Leeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee SooooooooooooooooooMan I Luv Youuu :*

    • kalau itu bukan.a beda tanggal ya ??
      setau q ini pertama kali.a SNSD tampil di kouhaku.
      taun lalu SNSD blum tampil di kouhaku.
      aq rasa SM ngeberatin kouhaku.
      itu acara akhir taun yg bnr” bergengsi di jepang.
      gak smua artis bisa tampil di kouhaku.

    • tahun lalu SNSD bulak balik dari TBS japan record award di jepang ke KBS gayo daejun di Korea tanggal 30 desember 2010, aku salah nulis bukan sbs.
      aku yakin kl confirm pasti hadir, pasti jam performancenya di atur mendekati akhir apa lagi SNSD dan TVXQ kan biasanya performnya di akhir ya kan?
      pasti bisa kok.

    • ya udah deh liat ja ntr. . .
      klo ini live.
      aq yakin SNSD dan TVXQ gak bkl hadir.
      buat perform di tanggal yg sama dan waktu yg hampir sama.

      toh daftar di atas masih sementara kan ???

    • acara tahun lalu juga live chingu tapi mereka di sana ga sampai acara selesai.
      mereka dapet award, speech, terus perform, di wawancara dulu sama media di sana terus pulang ke korea. nyampe di kbs gayo mereka ganti baju lalu perform.
      kayanya sih di sana ga akan sampai akhir acara nanti tapi yang pasti acara di jepang itu yang di prioritasin soalnya kalo di acara festival musik(gayo) itu bisa di atur jam performancenya dan untungnya SNSD dan TVXQ biasa perform di akhir.
      tapi aku ga tau juga sih chingu lihat nanti aja.

  • walo ga da ygfam,lmynlah,ada sistar,IU,infinite,dan mudah2an yongseo nyanyi bareng,reunian gt,he2 ;>

    hmm..YGfam biasanya lbh suka tampil d SBS gayo daejun ky sblm2nya,
    dan dr k3 gayo daejun, lbh suka nntn yg sbs,bnyk perform spesial,jd ada bdnya ama acara2 musik pas wiken..

    • hahaha… inilah sebenernya yg gw tunggu di gayo daejun…. kemungkinan wonderbang ada lagi walo cuma kecil cz kedua grup itu sama2 comeback tahun ini…. tp berhubung bigbang kena masalah dan alasan lainnya…. gw dh pasrah kemungkinan itu hilang sama sekali

  • Gpp, yg penting di sbs mrk tampil
    Sbs gayo tuh emang gila2an kedua setelah mama, dan ygfam kalo udah dikasih panggung yg gila, performnya bakal gila2an juga

  • ada Super Junior, TVXQ,SNSD,KARA,etc. ciee…ecung bakal ketemuan nch echmm senengnya si ecung ^^ setelah lama tak bertemu akhrnya bisa ketemuan juga di Gayo Dajeun

  • YG Family gk ada yg berpartisipasi ato gimana ini ><
    padahal berharap banget BIG BANG sama 2NE1 tampil terus nyayiin lagu LOLLIPOP deh, hhehe…
    I LOVE YG Family ^o^

  • wah artis SMTown hampir ada semua deh^^ seneng liat nya mereka satu Stage dan di acara yang sama 🙂 jarang ngeliat kaya gini

  • Suju dgn SNSD ada tp nama 2NE1 kok gak ada yah… *tenang dulu ah, soalnya ini baru daftar sementara*

    Dana n Sunday dari CSJH The Grace jg gak ada pdhal mereka comeback tahun ini…

  • yoohoooo smoga shinee emg bner2 ada di gayo daejun XD

    ahh iya yg dr YG mana :(,,,nyriin 2ne1 ama bigbang nihhhh

    • RT chingu
      msa smp acra bgini ja JYJ g d undang jg?
      YG fam cpt confirm donk artisx, g seru klo g da kalian

  • oenn, take in mblaq doooonk,…
    mblaq ketinggalan tuuuuhhhh, ditag-annya

    tadi, aku udah galau duluan, masa’ mblaq mau nggak ada lagi?

    gomawo

  • 2AM kok jarang keajak ya? ada yang tau kenapa ga chinggu? JYPE sekarang lg menge-hits-kan WG, MISS A, sama 2PM. 2AM nya seperti terlupakan 😦 kangeeeeeen suara abang-abang merdu nan damai niiih 😥

    • 2AM kan baru debut di jepang chingu ..
      mgkn mrka lgi sbuk di sana .
      aq jg kangen 2AM ……………………………………

  • acara musik berasa gagda feel nya tanpa YGFam. gw cuman bisa ngarep sama 2NE1, mudah2an aja mereka bisa dateng. Bigbang kyknya kecil kemungkinan bakal dateng sebagai mereka ber’5′. kayaknya kecil juga kemungkinan beberapa member bisa dateng. gagtw kenapa, feel gw berasa kyk gitu. yyaahh tapi gagda salahnya berharap sama kemungkinan yang keciiilll itu ^_^

  • slalu dec4.. clo ad 2PM, gak ad Jay Park .. clo ad Jay Park, eh., 2PM.ny yg kgak n0ng0l .. pdahal pngen bnget liat mreka reunian .. 😦

  • big bang? 2NE1? gummy? tablo? se7en? ngga ada! berdoa semoga salah satu dr mereka ada yg hadir.. terutama big bang..

  • eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa NO YG NO YG huhuhuhuhuhuhu

    untung masi ada mblaq sama 2pm, tentram hidup sayaaaaaaaaaaaaaaaaaa tapi tetep nangis daraaaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh

  • 21Bang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    tp menurut gue,biasanya kalo event yg banyak artisnya gini,,artis YG suka ga pernah datang..
    kecuali kalo event yg bener2 sesuatu…misalnya MAMA

    tp semoga 21Bang datang trs nyumbang lagu…
    terus liat artis lain pada enjoy sama musik khas artis YG…

  • waaaah akhirnya JYPent menurunkan artisnya ! Waaaaaahhh….. Gasabarr ini.
    ayo hottest wonderful dan say A, jgn ktggln nntn streaming nya nnt. Hheee !
    semoga gayo daejun taun ini bisa semenarik di taun 2009 dulu, ada dance yg menggabung kkan member dr berbagai grup boyband/girl !! Hhhahh cant wait >.<

  • Gue rada hopeless nih artis YG ga dateng. Why?

    1st. msh tentang insiden GD dan Daesung (errrrggghhh -_-)
    2nd. Bigbang mungkin mau concern sama album baru buat comeback 2012
    3rd. 2NE1 jg lagi promo album jepang yg belum slesai.
    4th. YG FAMILY CONCERT IN JAPAN!!!!!
    (ini pendapat gue ya, bkn dari YG official)

    nah kan -___- pdhl penampilan mreka plg amatsangat(pangkat 1 milyar) di nanti!
    well lets see, what will happen next. bisa aja sih mreka tbtb confirm dtg ke MBC gayo daejun. 😀

  • Semoga aja TVXQ & KARA benar2 bisa hadir….krn waktunya itu bertepatan dgn acara di Jepang “Kohaku Itagusen” acara yg prestisius, mana KARA & TVXQ udah confirmasi lebih dulu….ahhh semoga aja mrk bisa hadir di 2 acara sekaligus….biar KARA ngak di anggap netizen Korea pilih kasih krn lebih memilih sejumlah acara di Jepang.

    KARA & TVXQ fighting!!!!!!!!!

  • waaaaaaahhhh YG Family pada kemana niehhh?? tumben gayo daejun gak masuk list mereka????
    atau…. merekanya melum konfirmasi kali yah????

  • mantap mantap mantap…
    keren2 idol’a ^^
    yg bikin lemes..
    SHINee pasti bakal perform lagu Lucifer or Ring Ding Dong…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: