[Video/Trans] Part Yongseo yang tidak disiarkan

Published 05/12/2011 by askarein

[Translate|Subtitle]

SeoHyun’s Birthday… On the way to…

Seohyun: Oh! Terakhir kali kita menjadi MC saat itu

[Keduanya merasa malu *] [MC yang menarik]

Seohyun: selalu terkendala
Yonghwa: Anda tahu? Aku … aku tidak pernah melihat bagian itu lagi

Seohyun: Ah … saya, saya sudah menontonnya.
[213 Pasangan Yongseo Music Core, hari keduanya menjadi MC]

Yuri: Hari ini Seohyun membuat gaya rambut yang lucu sebelum dia datang ke sini

Seohyun: Ini adalah pertama kalinya saya membuat gaya rambut semacam ini

Yuri: kenapa? Karena hari ini adalah hari dia bertemu suaminya!

Yonghwa: Hari ini saya juga membuat beberapa perubahan di rambut saya … * menyentuh pinggiran nya *

Yuri: Baiklah,kalian lanjutkan dengan manis!

Yonghwa: Lyn  bernyanyi: DEAR *melihat Seohyun *

Seohyun: suami ah .. * melihat Yonghwa, yuri sedang diabaikan *

Yongseo: Aku mencintaimu * menatap kamera *

Yuri: Apa yang kalian berdua lakukan? -.-

[Lagu Lyn mulai] [Sisi MC] [Lagu mulai … Keduanya terlihat lebih gugup]

Yuri mengatakan [ Keduanya berdiri muka dengan muka, tatap muka …!!] [Ya ~!]

Lyn’s song lyrics [DEAR husband I love you]

SeoHyun & Yonghwa melihat satu sama lain dan menyanyikan lagu Lyn dengan lembut.

[shy shy]

Yuri mengatakan [Yes! Yes!] [AHHHH… Jealous]

Setelah acara itu disiarkan, banyak berita menyebutkan tentang mereka. “YongHwa-SeoHyun” “DEAR Husband I Love You” “mengungkapkan cinta mereka terhadap satu sama lain”

[Bahkan, ketika acara ini film …]

[Yonghwa begitu berbeda antara menjadi penyanyi & MC]

credit: en.korea

indotrans: askarein@yeppopo

TAKE OUT WITH FULL CREDIT

29 comments on “[Video/Trans] Part Yongseo yang tidak disiarkan

  • Kog ada lagi sih??? jadi kangen ma Yongseo kan! hiks hiks hiks…. Tapi q udah liat sih yang ni. hehehe (yaampun hyun masih imut2 gitu, sekarang udah daebaklah dia)

  • coba ada season 2 buat mereka…
    mreka kan blum pernah ‘honeymoon’..
    beda banget ma khuntoria.. yang udah keliling dunia…be2 (+ crew) ^^

    blum juga ngadain pesta pernikahan..

    kalo unnie”nya dateng pasti pada heboh de…

    (keinget hebohnya pernikhan khuntoria yang tamunya cuma 2pm n amber) ^^

    • Kan dah honeymoon di Jepang. Tapi emang sih lum ngadain pesta pernikahan (udah keburu bubar aja). yang ngadaain pesta cuma khuntoria aja (wgm season 2), adam ma yongseo gak da (ato yg adam pas di bali tu ya?)

  • yongseoooo aaaaa miss them so much yaaaa
    tapi video ini udah pernah nonton walopun ga ada subs nya, tp tetep ngerti dah si yuri dicuekin akakakakak xD

  • huuweeekkkkkkk !!
    kl part shinhwa couple ada gak?? *sorry ya kawan2, tp, kl menurut aku, aku lebih suka yong sama shin hye, lebihmaniss.. (just share my oppinion)

    • Lebih banyak yang bisa diambil pelajarannya kalo YongSeo. (tu yang namanya publik figure, bisa ngasi contoh yang baik).

      Just my opinion ^_^v

    • maksudnya “huuweeekkkkkk” tu apa ya? klo nga suka yongseo couple nga usah kasi komen n nga usah baca beritanya. nga perlu pake nambahin macem2….
      YongSeo DAEBAK!!!!!

  • kirain video baru lg, ternyata yg dulu jg…
    jadi kangen yongseo… kapan reunian lg,, kapan keluar dvd nya kek adam
    ayolah secepatnyaaa..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: