(News) G-Dragon Dipilih Oleh Masyarakat Seoul Sebagai Idola Korea No 1!

Published 31/08/2011 by yeppopo

G-Dragon baru2 ini disuarakan sebagai idola Korea no 1.

Cable channel Y-STAR‘  “Curiosity” memulai sebuah polling yang menanyakan pada 1000 masyarakat Seoul, “Siapakah menurutmu idola no 1 di KOrea?”

Hasilnya menunjukkan kalau G-Dragon dipilih karena talentanya yang benar2 mengagumkan dalam bagaiannya sebagai Leader Big Bang, penulis lagu, produser, komposer, dan rapper.

2PM  Nickhun berada di belakangnya untuk  member yang paling cute dan  multilingual member.

Idola2 lain yang dinominasikan adalah:

  • JYJ’  Kim Jun Su, untuk talenta vokalnya,
  • Jay Park, untuk kemampuan2 dancenya
  • TOP Big Bang untuk  kharismatiknya
  • 2AM’  Jo Kwon, untuk selera humornya,
  • Taecyeon 2PM yang memiliki figur yang terbaik (tubuh berototnya)
  •  Siwon Super Junior untuk wajahnya yang menarik (ganteng)

Acara ini akan disiarkan pada 1 September jam  2:00 p.m.

Credit: Soompi pic: GD-World

Indo Trans: Yeppopo

46 comments on “(News) G-Dragon Dipilih Oleh Masyarakat Seoul Sebagai Idola Korea No 1!

  • ♡♡♡
    “Triple Love” and “Triple Chu” for the “Triple Crown” winner~ :* :* :*

    ..and triple slaps for me from VIPs xD

  • Yg berbau karismatik ttp gak jauh2 dri my yobo TOP. Yg berbau genius GD sudh g ad duany it mah. I Love TOP&GD.
    Yg lainy se7… Co2k,

  • Yey siwon paling ganteng ..
    Diantara begitu banyak cowo ganteng di korea dia dipilih yg terganteng..bangga dong oppa..wkwk

  • Kyaaaaaaaaaaaaaaaaa suami ku, daebak #Daakkk
    mmhh mmhh, abang tiope emang kharismatik abis, kadang suka terlena sama dia *di geret jiyong* :p

  • GD&TOP DAEBAK……
    Ga salah milih jd VIP…..
    Seharusny ad satu lg penghargaan “member ter ember” pst yg menang Seungri….
    Hehehehehehehehe…..

  • Best leader,best song writer,best rapper ? Kurng satu gelarny GD yaitu best fashion..
    Trus, best rapper aq mauny T.O.P *diplototin istri2 gD*
    tak aplah yg penting ad double double combo

  • my GD emng the best leader ever.. he’s genius musician,, jeongmal saranghae… my other husban tabi *disetrumVIP* mmg kharismatik d dpn kamere dn d ats panggung.. but we know well aslinya gmn hohoho strange alien, but i love u *ceileee gumbal…

  • Hwaaa suami q GD dan slingkuhan ku TOP masuk,, jeongmal… Mrk mmg the best ❤
    Iya nih ikutin komen2 di atas,, seharusnya ada tuh yg ter-ember seungri
    Kekeke~

  • DOUBLE COMBO!! high high i’m so high.. high high in the sky. chukae^^

    tabi kharismatik? buakakkakakk… aslinya kan BINGU. *dijewer tabi

  • rapper favorit aku!!! GDTOP!!! GD mank pantes bgt!!! anak punk ajah yg gtw Kpop sm sx bs tau n kagum sm GD~~^^
    chukae utk yg lain jg~^^

  • Double combo!!!!
    GDTOP, gd emang idola yang jenius!!!
    GDTOP rapper yang sgt mengagumkan..
    Top suaramu bener2 keren+sexy+berkarisma kayak wajah kamu say

  • Dan trnyata pemirsa sekalian…
    ‘Hal ini’ trjadi lagi!
    *again n again n again n agaiiin*
    sy lupa mau komen apaan,,
    gara2 bc komen yg atas2…
    Sy komen sekenanyo sajo yo??

    It’s double double double double COMBO!!
    U don’t know how much I love U beautiful girl,,*gaje*

  • Heran deh kalo masih ada yang gak kenal sama G DRAGON…sudah segini famousnya gituloh !!!
    dan bukan krn tampang n tingkahnya yg gak penting (seperti Boyband lain)…but ini karna Talenta n Kemampuan !

    proud to be one of VIP

    btw,,Jay park krn dance nya???
    kayaknya Taeyang masih lebih lebih bagus deh drpd dia…not bias but fact ^^

    • kalo yg aku tau best dancer dulu jaypark,skrg taeyang.. tapi mungkin gini chingu. kalo misalnya taeyang jadi best dancer,ga enak sama yg lain, ntar bigbang mnguasai nominasi. jadi biar adil yah bagi2 deh.. keke~

  • my hubby is number one..in the world and in my heart..
    *aih,matik!*

    bang tabi…olwes and olwes kharismatik in everywhere..
    ketjup 2-2nya..

    tapi ngomong-ngomong si jaypark terpilih sbg dancer terbaik,brati my favorite dancer daku yg juga dr korea mustinya disuruh jd artis ajah kali yak..
    =)) *secara dia suhu,jp ajah muridnya*
    #ditendang istri-istri JP

  • Hmm ada yg kuran .. Semestiny polingny jngn di seol ja.. Di seluruh dunia dong.. Pasti semua member suju masuk klo polingnya di seluruh dunia.. But chukkae hyung siwon, gd, and hyung top.! :-).!

    Mmm.. Miss u hyung kang in.!

  • ikut komen ‘double combo’ lovers….
    dua brothers ku itu memang amazing…
    ka’ jiyong idol jenius+ka’ tabi idol kharismatik=idol langka
    *kayaknya ka’ taeyang bisa tuh menemani jay park di kategori yg sama
    *chukkae buat semua yg masuk

  • Wuahhhhh bang yong2 emang super duper deh,,,^,^. Ampe spechless g bsa ngmg ap2,,U ar too awesome,,,n xixi mz siwon jg ad tuh,,,=P

  • kwon leader!! SESUATU
    kalo aku jadi emaknya jiyong udah ga bisa terkatakan lagi rasa bangganya punya anak yang kumplit talenta kayak dia. udah gitu orangnya baek,sayang ama keluarga. 🙂

    kalo aku jadi istrinya tabi juga,pasti bangga. 😀

  • Even his trainer,his manager,his photographer,his coreographer,his stylist,his group members,other artists,critics and public said that he’s a born celebrity!!

    GD invasion yo~ >w<
    smua d posisi yg pantas~chukhae all~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: