Siapakah Idola Yang Diinginkan Untuk Pergi Piknik Bersama di Musim Semi??

Published 20/05/2011 by yeppopo

Pada bulan April lalu, SBS Inkigayo melakukan sebuah polling yang menargetkan pada idola2 dan staff yang muncul dalam program. Polling ini dilakukan dalam rangka untuk mengetahui siapa idola pria dan wanita yang diinginkan untuk pergi piknik bersama di musim semi. Dan G-Dragon Big Bang terpilih sebagai orang yang idola2 wanita inginkan untuk bertamansya bareng di musim semi,  dan ini menurut hasil yang diumumkan pada tanggal 20.

Posisi kedua ada  Yunho DBSK and ZE:A Hwang Kwang Hee, sedangkan yang berada di posisi ketiga ada BIGBANG TOP and CNBLUE  Jung Yong Hwa. Beast Yoon Doo Joon dan Lee Ki Kwang  berada di posisi keempat dan kelima secara berurutan.

Untuk G-Dragon, dia mengatakan kalau di musim bagus ini (musim semi) pergi ke sebuah piknik, dia akan memberikan pacarnya sepasang sandal high heels sebagai sebuah hadiah, dan dia sendiri akan memakai sebuah kemeja casual dengan sebuah dasi simpul untuk mencocokkan dengan pacarnya. Lalu mereka berdua akan menonjol karena selera ‘fashionista’ itu diciptakan. Inilah kenapa ia terpilih menjadi yang pertama. 

Yunho yang berada di posisi kedua, baru2 ini dijuliki sebagai “seorang saudara bodoh” karena dia  memiliki sebuah image peduli saudaranya. Di samping itu, dengan gerak tubuh yang menyenangkan dan suara yang unik, kwanghee menyebarkan virus senang pada orang2 disekitarnya, bersama dengan wajahnya yang tampan, dia berada di posisi 2 juga. l

Selera humor TOP dengan mannernya berkontribusi atas kesempurnaannya,  Perasaan iba Jung Yonghwa pada gadisnya yang ditunjukkan dalam program pernikahan palsu. Banyak selebritis2 wanita yang memilih Doo Joon sebagai pria ideal mereka.  Kikwang  ‘American dance’ menunjukkan kalau ia adalah seorang dancer yang indah, dan ia bisa menarik perhatian lawan jenis maka ia juga berada di peringkat dalam polling.

Selain itu untuk kategori wanita yang dipilih idola2 pria untuk menghabiskan waktu piknik musim semi mereka adalah  Orange Caramel Nana di posisi pertama, IU di posisi kedua,  4Minute HyunA diposisi ketiga , Girls Day Mina di posisi keempat dan Sulli f(x) diposisi kelima.

Hayo kalo kalian maunya mau pergi piknik bareng siapa?

Source: BreakNews via Naver
Translated by: Rice @bigbangupdates

Indo Trans; yeppopo

DONT TAKE OUT

39 comments on “Siapakah Idola Yang Diinginkan Untuk Pergi Piknik Bersama di Musim Semi??

  • Y Ampun~~~ dmn ada Polling yg bgs2 psti ada GD~^^ seneng dech!!!^^ aku jg mau pergi piknik sm GD d musim semi, musim dingin, panas,gugur, kemarau, ujan mpe musim duren jg ok asal sm GD!!! =D haha~

  • Yong, Yong dan Yong
    gak pake mikir,langsung jeplak aja mau bgt ama Yong, ahahaa….

    se7 sama “Love@GDTOP” ^.^)
    mau musim apa aja hayuukk lah, yg penting ama Yong,hohohooo…

  • busyet,thn n bner2taunny bang jiyong y??..appun pollingny psti numero uno..ckckck…mntap bner..
    ak jg mlih bang jiyong aj.tp kt pk sndal jpit aj y bang?..blon msk koleksi kn?. he2..

  • jiyong mang kereeenn…..
    * terkaya
    * komposer paling diinginkan
    * paling diinginkan diajak piknic ….
    salut

    tp gw tetep mau piknic ma TOP …
    mauuu bgt … bgt…bgt…

  • aq jg mau pergi piknik bersama di musim semi bareng GD,,,

    aq mau pake dress warna hijau dengan sepasang sandal high heels…

    ##huaaaaaaaaaaa artikel ni bikin aq ngayal tingkat tinggi

  • .waaahhhcc …
    .abaaang GD daebakkk … *saalutt tinggkat tinnggii*
    .gaa mlilihhh” ..
    .abangg GD lets go Piknic .. 😀

    .yesss .. Gi kwang n Doojon jujja adaaa .. 🙂

  • Syaratnya harus pakai high heels klo mau kencan ama GD? busyett dah! bisa pegal-pegal tuh kaki klo jalan! ternyata, untuk kencan ama fashionista, ribet juga ya!

  • Paling mau piknik ma bang jiyonggg… Eh, gak deh, mau ama GD aja… Ahh… Tp g mau sama gd jg sih… Maunya ma kwon leader.. Arrggghhh kok ak mau smuanya ya?? *sarap* #bletak *tolong diabaikan*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: