Inilah Daftar Top 50 Pria Korea Paling Ganteng tahun 2011!

Published 13/04/2011 by yeppopo

Baru2 ini sebuah program TV yang ditayangkan di channel Y-Star, mengungkapkan Korea’s Top 50 Most Handsome Men of 2011 dimana partisipan bisa memberikan suaran untuk pria favorit mereka. Yang mengejutkan kalau peringkat2 ini lebih banyak diisi oleh aktor2 pria dibandingkan artis2 idola.

Ada siapa aja??? langsung liat aja nich ^o^

1. Won Bin
2. Kang Dong Won
3. Hyun Bin
4. Jo In Sung
5. Gong Yoo
6. Go Soo
7. So Ji Sub
8. Nichkhun (2PM)
9. Song Joong Ki
10. Jung Woo Sung
11. Jang Dong Gun
12. Lee Seung Gi
13. Yoo Seung Ho
14. Kim Hyun Joong
15. Lee Sun Gyun
16. Song Seung Hun
17. Chun Jung Myung
18. Park Hae Il
19. TOP

20. Yoo Ah In
21. Jung Yong Hwa
22. Cha Seung Won
23. Lee Min Ho
24. Kim Nam Gil
25. Kim Bum
26. Rain
27. Lee Jung Jin
28. Park Yoochun
29. Jang Geun Suk
30. Lee Ki Kwang
31. Choi Si Won
32. Kim Jae Wook
33. Lee Byung Hun
34. Ji Hyun Woo
35. Jang Hyuk
36. Yoon Sang Hyun
37. Minho (SHINee)
38. Eric
39. Kwon Sang Woo
40. Cha Tae Hyun
41. Jo Kwon
42. Oh Ji Ho
43. Shin Ha Gyun
44. Yoo Ji Tae
45. Jung Jun Ho
46. Bae Yong Joon
47. Lee Jun Ki
48. Cha In Pyo
49. Kim Hee Chul
50. Choi Min Soo

 

Hahhaa.. semua gebetanku masuk, aktor2 ganteng berjaya yeiiiii…..

 

(source: daum + naver)

via: ibigbang

Iklan

93 comments on “Inilah Daftar Top 50 Pria Korea Paling Ganteng tahun 2011!

  • omo..ada jun ki..senangnyaaa..
    nickhun ada d posisi satu d antara idol..waaah..daebak2..smua aktor favorit aku msuk list smua..horeee…

  • Meeen top sejajar sama aktor”kelas kakap!asoooy dan dan ada goo soo mateeee ama nam gil!!!omo ahjussi dua ini emg pantes masuk!!!

  • ada TOp, in sung oppa, hyun bin oppa, gong yoo oppa, ah in oppa, joong ki oppa, jun ho oppa, ERIC oppa, n nam gil oppa…waw…mank bener2 semuanya ntu cow guanteng….

  • yippi senengnya akang Hyun Bin no. 3 yg kelima jg mantan babu kesayanganku Gong Yoo, tapi agak kaget pas tau Lee Min Ho sm Jang Geun Suk cuma nangkring di posisi 23 dan 29 ckckckkk.. btw pujaan hati aku si abang TOP no. 19 uuuh senangnya.. *nungguDilemparPanci 😎

  • Yess!!!favku masuk di no.1 ,4, 19, 29, won bin oppa, Jo In Sung Oppa, my T.O.P, Geun Suk oppa, kalian emg cakep2 smua, aku akui itu 10000000000000000000000000%

  • my husband TOP msuk,,,,emg so handsome seunghyun oppa,,,,cinta mti dh aq pkknx ma tabi oppa,,
    *sorak2 brgmbira,,brgmbira smw,,,*

  • SuaMiQ msK no 37 gpp deH it aNgKa bs jdi Nmr stu kok oppa 3+7=10=1*kyaaa maKsa*gpp yg PntiNg drimu ttp yg nMr satu diHatiQ miNho oppa saraNgheo chu~

  • GILLLLAAA,, rain aja yang gantengee poooll peringkat 26, kim nam gil yang cutee 24 ?? ckckckkck
    OPPA TOP juga di urutan 19,, parah nih,, hasilnya dari mana aja sih ? it’s ok,, OPPa TOP tetep No 1 bagi ku..

  • Kya..suamiq di urutan 31..
    Chul kau nangkring di urutan bontot?49
    tp gpp…buat nunjukin ke antismu yg suka blg kmu maho,bencong dll
    ternyata kmu termasuk di jajaran 50 cowok2 ganteng sekorea..ngalahin yg lain kekeke
    jd pengen ngakak,

  • wah..klo daftar ini gw setuju nih, mantep gileee,,,aduh itu urutan 1-6 mang kgk nahan dah…Maz Wonbin,Maz Kang DongWon..aku padamulah..o iy abang Top meskipun dirimu ada di urutan kesekian tp gpp lah, yg penting i love u bang…wkwkwk *semakin gaje*

  • OMG TOP 5 nya setuju banget!!
    WON BIN dari jaman endless love sampe sekarang mukanya ga berubah gitu2 aja! tetep cakepppp!!
    Kang Dong Won the real pretty boy! F4 lewaaaaat deh! Jo In Sung, memories of Bali! yeaaaah!! Ah poll bgt ni pollingnya passss! cocok!

  • aigo….cinta pertamaku ttep nomor 1. he is WON BIN oppa. oppa, katanya mw maen film lg?? kpan kluar filmnya??

    Lee Sun Gyun jg, dy yg maen pasta klo ga slah … wlopun ud pny anak ttep ckep…heheh

    TOP? wuahhhh msuk jg? tp, kok suamiku Jaejoong ga ad yah??? 0,0

  • Hahayyyy GD oppaQ mn????YWD dch gpp mgkn dia Golongan Cow Cute..hehe..Kim HYun Joong,TOP, JAng Geun Seuk…Keren…SmWx Handsome2 Dch..!!

  • aq taw list di atas byakan aktor2 ^^. emang kyakny aktor2 lbh awet muda ap ya? kyak Bae Young Joon am Jang Dong Gun, Lee Sun Gyun mreka kan aktor ud aga lama. tp mukany msi ky baby face. Jo In Sung yg di Memories of Bali jg, msi ganteng gtu ^^

  • Kim Hyun Joong, Kim Nam Gil, Song Joong Ki, Bae Yong Joon, dan Yoo Ah In!

    Tapi, kaget juga loh Kim Nam Gil ngalahin Kim Bum, kalian tau lah facenya Kim Bum gimana!
    Tapi tetap ga bsa ngalahin karismanya Kim Nam Gil yg kuat!
    Bad Guy forever!

  • whuu,,,31 ?? dan gk da donghae ???
    alhmd gk da saingan,,,^^
    ‘hae’ dikau ttep yang trganteng dhatiku >stelah akang wonnie<
    #plak

  • dr td nma yg q cri cuma
    “CHO KYUHYUN”
    tp mn ugg da???
    nie bkn mimpi khnt???
    Chagi kau ttp no.1 dhti q
    Saranghae Oppa!!!!!
    #Gaje

  • wow. keren , wo bin oppa. no.1 ,, se7 deh 😛
    tpi syang joong ki oppa cm anpe urutan 9 , gpp deh ,, msh 10 bsar , hehe:
    lup u , all oppa 😀

  • Yeobo ku mna???? Dae,jungshin ma teuki kok ga da???
    Biarin deh mereka ga da di dftar yg pnting mreka ttep no 1 di hatiku #abaikan 😀

  • mana nich Jaejoong oppa?? kok ga da.. biasanya dia ada, biasanya sih masuk di posisi yah 5/10 besar gitu.. T,T tp ini nggak ada.. tp gpp lah.. tetep HWAITING

    dan daebak buat yang udah masuk!!

  • Horee!!! Nickhun Appa masuk!!!
    Anak’a cantik, Bapak’a ganteng *Nickhun: najispatinggelentongjadimeong dah w jd bapak u!*
    klop bget dah ah.. haha
    #ngarep
    kya~~~ Selingkuhanku Gi kwang masuk daftar!!
    Weits, TOP ama Minho masuk noh…
    keren dah smua’a!!! haha
    koq yeobo q gak ada shi??<= baca: Park Sanghyun

    PEDE najis dah.. 😉

  • iki opo e?!! ko ga bermutu blog e.. orang lain meributkan budaya Indonesia yg dicuri negara lain ko ini mlah?!! iso2ne Top Posts from around WordPress..what a pathetic..

  • wewwew…..wonbin ajusshi no1 !! emg bener tuh s7 bnget….dr dlu emg wonbin no1 mslh gntengnya.
    wpun gk ada changmin,,,tp keseluruhan w s7 bnget sm ini.lanjutkan bikin artis tercntik 2011 kek , ok.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: