[Photos] The Ultimate VIP Room

Published 19/03/2012 by askarein

Seorang VIP asal Thailand berbagi gambar ruangannya yang dihiasi berbagai marchendise Bigbang dan baru-baru ini Pookie pergi ke Seoul untuk menambah koleksi nya sambil a menonton BIGBANG Alive Concert.

photo by: pookie

source: bigbangupdate

post by: askarein@yeppopo

About these ads

86 comments on “[Photos] The Ultimate VIP Room

  • *peluk cium askarein* :D :D :D

    Gak bosen2 seharian mantengin poto2nyaaa, mana poster2 tabi banyak bgt ..
    museum VIP niiii, klo ke Thailand boleh gak ya nginep ,, huaaaaaaaaaaa #ngayal
    mupeng envy pke bangeeeeeeettttttttt

  • busyet dah… kalo kamarku kaya gitu langsung didamprat sama emak…
    vip yg sangat keren….
    pookie salut dah,,,
    beli albumnya semua versi…
    ga berat di ongkos ya…

    PROK PROK PROK PROK

    • dari bigsho thn 2009 kyanya dia udah nntn,,, 2010,,,2011,,2012,,,ygfamconcert,,, sampe yg singtel di singapura jg,,,, ney anak kaya bgt yakkkkk,,,

    • wahh.. kalo gue sih didamprat satu sekolah buat ngajak mereka ke rumah gue #gubrak
      apalagi kalo gue simpen potonya,pasti 2 nona KEPO di ekskul saya bakal ngejekin saya~ mwehehe

  • Malu ane ngliat niy pics…

    *ane cuma bisa download mv ‘n mp3 gratis*
    *ane cuma bisa membayangkan nonton Big Show*
    *ane cuma bisa berkhayal punya merchandise original Big Bang*

    But look at this VIP..WOW, DAEBAK..!!! ‘N ane (lagi2) cuma bisa membayangkan berapa duit yang loe korbanin buat liat idola kesayanganmu..

    You..trully..VIP.. *clap clap clap* ~terharu~

  • ini VIP pasti tajir deh.. Envy beraaaaaaaat :’(
    semua2 dia punya, semua2 bigshow dia tonton.. sampe ke singapur itu juga ._.
    *kapan bisa punya koleksi kaya gitu ya :( #merenung

  • kyknya aku tw dch ini org…
    wih..
    bener” yg namanya VIP sejati…
    kalo thailand juga ga sesusah indo..
    kalo di indo apa” mahal…

  • yaampun ngiri banget sama pookie ;( bener2 VIP sejati yaaa , niat banget ngoleksinya sampe sampe roomnya kaya toko kpop khusus big bang , waaaaaaaaaaah salut deh *tapi tekor gak tuh ? hihihi :D

  • Mangap liat itu semua …

    Aku ENVY !!!! Berat !!!

    coba gue kaya sepuluh turunan.. mungkin , gak hanya kamar kaya gitu yang aku punya.. tapi juga kantor YG sekaligus artis2 nya udah kubeli kali..

    ENVYYY !!!!!!!! #nasibVIPmiskin (T.T)

  • wOw.. hebat bnget. bisa sampai lengkap gitu… debaek!
    tapii yg jadi pertanyaan apa gpp th ama ortu ngabisin duit segitu bnyak ny? enak nyaa.. irii.. mau jg doong ksh aq patung 1 aja.. wkwk

    • kayaknya mah VIP yang 20 tahunan keatas deh.. ._.v
      soalnya gak mungkin kalo ruangan kayak gini punya VIP seumur gue (99line)

  • Nii orang jadi VIP niat banget -,-
    bener2 smua album d belii , smuanya d beli ..

    ahhh , otw jaga lilin lagi ..
    sapa tau bs kyk gitu ..

  • hadeeehhh… ini mah gue kgk bayar SPP Skolah berbulan2 deh.. .__.v
    okelah,kalo kyk gini,gue butuh kerja sampingan kayaknya… u,u

  • kamar impianku T_________________T , klo ajja di tmpat tinggalku banyak yg jual mercendise bigbang,,, aq pasti dikit2 bisa ngumpulin,,, biaya bisa membengkak klo mesti pake ongkir,,,, (curhat) ,

  • Kayaknya yang dia ga punya cuma member bigbang asli -,-
    Lengkap bgt deh dan dijaga bgt barangnya, gue heran sama cd alive dia, kok ga karatan, sedangkan gue udah karatan cd nya huhu

  • kayaknya yang dia ga punya cuma member bigbangnya yah —,—
    orang kaya bgt nih orang terus dia ngejaga banget semua barangnya, yang gue kagum banget tuh sama cd alivenya ga karatan, sedangkan punya gue karatan (padahal ga kena apaapa) ckck

  • what the heck
    nie mah bkn VIP room lg tp VIP museum
    pngn gua ambil smw deh*crimes mode on
    abis brp duit y?

  • ampunnnn dah….edannnnn…itu habis berape jute ye ?? $_$

    prok…prok….bnr2 VIP sejati deh,,,,,, :D

    #ikutan gabung jd VIP DHUafa
    emak………kpn kamarqu bs kyk gt mak,,,,,huwaaaaaa!!!! #ditabokEmak

  • ya ampuuuunnnnn *mangap *envy tingkat dewa
    kalo kamarku kayak gitu pasti dah diceramahin seminggu sama mamah :(

    bener2 VIP sejatiiiii…. :)

    buat pooki, bagi dikit dong koleksinya *puppy eyes

    itu foto2 tabinya juga banyak banget, nginep sebulan di kamar itu betah banget kayaknya.

    satu kata untukmu “DAEBAKKKKKK”

  • aduh..gue aja download mp3 big bang yg gratisan..
    beli albumnya aja kagak kebeli2 saking mahal dan ga ada duitnya..
    ini orang album aja semuanya dibabat..cuman beda gambar doang
    envy tingkat dewa :(

  • ngeliat pic diatas bikin mulut menganga…
    kereeeennnn bangeettt…
    penataannya juga kerenn,, pasti orang dy orang kaya yg kreatif n ngejaga barang-barangnya..
    ck~ SALUTT sekaligus iriii..

  • DAEBAK!!!!! <3
    harusnya dia bikin VIP Room nya jadi VIP Museum,
    narik tarif tiket masuk gt, kan mayan buat nambah2 duit buat beli lebih banyak barang lagiii.. SARAN nih mbak ~ ;)
    Gila itu lengkap buju buseeeett semuah album segala versi adaa, barang2 official and unofficial goods bejibun banyaknyooo… WOW! FANTASTIC BABY!!!!
    Beli album alive sama crown stick aja gw diceramahin sama emak, lah kalo kaya begini?
    Eeeerrrrrrr *jual rumah* -,-

  • GILAK.GILAK.GILAK. bolakbalik liat2 pic diatas sambil ngiler sebaskom.

    mau dong nginep 7bulan disitu..
    disaat gue kaya nanti,, gue juga bakal buat museum VIP ginian… bahkan kalo bisa lebih lengkap dari ini. AMIN

  • itu kamar apa toko merchandise Bigbang yahh?? :D
    Kereeeen…bener2 VIP sejatii..
    Ngliat foto2 di atas..
    Saya jd ga brani ngaku2 VIP.. :(
    Usaha saya cuman mentok di donlot MV sama Mp3 nya yg gratisan..
    Beli semua majalah ama tabloid indonesia yg ngebahas Bigbang *walopun artikel bigbang nya cuman seuprit*
    Liat penampilan Bigbang *konser, reality show, acara musik* via yutup. .

    Segitu doank..

    Klo di bandingin ama pookie …saya g ada apa2nya bgt.. :(

    Klo di total dlm rupiah…kira2 yg udah di abisin pookie brapa yah??
    Saya yg kerja 8 jam sehari 6x seminggu…msh agak mikir2 buat setotal itu..
    Ini org pasti tajir bgt..
    warisan keluarganya ga abis 7 turunan! :D

    envy bgt lah… :(

    • setuju sama komen di atas!

      kaya 7 turunan VIP yg satu itu
      saya aja cuma punya 1 yang ori itupun
      laaammmaaa bgt baru dapetnya T______T
      lah ini, semuanya dia punya!
      #Awesome!!

  • neh org udah diprediksikan pasti kaya banget == #ngak ada yg nanya#

    semua konser big show dan konser2 BigBang lainnya udah dia tonton
    semua majalah, iklan, produk, foto, pernak pernik BigBang, semua album2 Bigbang, bahkan semua jenis album yg dijual Bigbang bener2 ada dan lengkap semua…
    ckckckck kapan ane bs kayak ini? ==”

  • dan sayah pun ngiri,,,,,,,seandainya sayah dapet rejeki durian runtuh,,sayah jg akan menghiasi kamar sayah dengan pernak pernik bigbang,,,,,beruntung bgt sihhhh kauuuuuuu

  • setau aku sih pookie eonni itu beli semua barang2nya langsung di korea, jadi ga pake ongkir+segala macem kayak kalo kita pesen via online shop..
    sedangkan kita beli CD/other stuff dgn harga mahal ya karena ongkirnya yg mahal..
    ada juga sih yg dia pesen secara online, tp kebanyakan dia beli langsung kalo dia ke korea.
    aku tau ini jg gegara sering kepoin FBnya dia :p

    yah aku sih udah cukup puas dengan YG corner dikamar aku, walopun masih minim barang2nya.. xD

  • Itu dy punya semua album alive O.O
    Gilaaaaa… Itu benar” VIP sejatii sampe matii..
    BIGBANG IS GOD O.O
    Ommo..
    Gue kerja dibagian pajak/bea cukaii aahh.. Gue betak semua…

  • gokil nih org..
    keder gw liat’n..
    kaya,pastilah.. bs nntn bigshow lgsg d korea,berhari2 pl..
    3 hr dy tonton smua..

    kl liat barang2 diatas jiwa kriminal lgsg muncul nih..
    ad yg tw alamat’n??
    *mo ngerampok*

    ad 1 barang yg cute bgt d mata..
    miniatur’n boss..
    kyaaa,kurang gaho’n tuh..

    br tw album heartbreaker ad yg item cover’n..

  • Dari tadi cuma bisa istighfar sama nyebut2 nama Yang Diatas, kapan ya kamar gua isinya kaya gitu… Sampe se-majalah2 sama minuman cfnya big bang aja ada…. Subhanallah T___T *pingsan* *digotong tabi ke kamarnya* xD

  • itu bukan kamar…tapi surga BIGBANG.kekekeke
    all about BIGBANG semua dia punya. bener-bener bkin ngiri~
    walaupun keliatan bias dia TOP, tapi yang member lain jga dia koleksi. good ;)
    salut buat VIP satu ini ^^

  • OHMYFUCKIIIINGGG AAAAAAAAAAAAA GUE IRI BANGEEET GILAAAA T________T

    SHE IS THE REAL VIP!!!

    APAKAH DIA BERAK UANG???? ASTAGAAAAAAA SUMPAHHH T____T KAPAN GUE BISA KAYAK DIA !!!!!!!

  • Ini beneran milik satu orang????
    atau ini milik bersama yg d satuin dalam satu ruangan?????

    Kalau milik satu orang ampun deh Tajir banget pastinya tuh…detail banget ..peeeeeeeengeeeeeeennnn

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.410 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: