(News) Big Bang Ditampilkan Di Homepage ‘Jukebox’ Perancis Sebagai Band Yang Luar Biasa!

Published 18/03/2012 by kimtae

It’s France now. .

Grup Big Bang kini menghiasi situs resmi ‘Jukebox’ yaitu situs musik populer Perancis pada tanggal 18 Maret (waktu di Korea). Bintang2 yang ada di berita utama hari ini termasuk bintang pop Internasional  Lady Gaga, Katy Perry, dan Rihanna dan Big Bang.

Pertama, mereka menulis tentang jumlah viewers pada MV untuk album baru Big Bang ‘Alive’. ‘Jukebox’ melaporkan, “” Fantastic Baby ‘Big Bang telah mencatat 8 juta viewers hanya dalam seminggu. MV ini menawarkan visual yang bahkan Lady Gaga akan iri. “

Gaya unik Big Bang juga diperkenalkan. ‘Jukebox‘ menyatakan, “Dalam ‘Fantastic’ Baby’, Big Bang menciptakan suasana spektakuler dengan penampilan warna-warni dan pakaian panggung yang bergaya. Setiap anggota memiliki gaya yang unik dan tarian dalam satu set futuristik dan baroque style. “

Jukebox juga berpendapat bahwa suara Big Bang itu kompetitif bahkan di kalangan seniman pop internasional. ‘Jukebox’ menyatakan, “suara Big Bang sudah cukup untuk menciptakan buzz di klub. Campuran elektrik dan R & B cukup untuk membuat K.O Black Eyed Peas. “

Terakhir, potensi Big Bang di pasar pop juga dibicarakan. ‘Jukebox’ meneruskan, “Big Bang tidak diragukan lagi , mereka salah satu band atas 2012. Grup Korea ini akan memulai tur dunia mereka dengan ‘Alive’.

 

Source: Dispatch via Nate

credit : kpop fever

indo trans :kimtae@ Yeppopo

 

About these ads

47 comments on “(News) Big Bang Ditampilkan Di Homepage ‘Jukebox’ Perancis Sebagai Band Yang Luar Biasa!

  • WAWH FANTASTIC BABY!!!!!!!!!

    that’s my boy, tiap hari ada aja berita yang bikin VIPs tambah bangga,
    *cium satu-satu

    • bener chingu..tiap hari ada aja berita yg wah bikin bangga vip seperi ini nih”lady gaga iri ma BIGBANG.”..waaahhh FANTASTIC BABY gila…bener2 hebat bgt BIGBANG….makin cinta….

  • “suara Big Bang sudah cukup untuk menciptakan buzz di klub. Campuran elektrik dan R & B cukup untuk membuat K.O Black Eyed Peas. “

    MANTAP GAN ^0^
    setuju bgt klo bosen pgen dgr lagu rocck, jazz, pop atu yg laen2 gak ush bingung nyari band rock mana, nyari band jazz mana krna smua jenis musik ada di BIG BANG yuuuhuuuu

  • Jukebox juga berpendapat bahwa suara Big Bang itu kompetitif bahkan di kalangan seniman pop internasional.. ”
    NO DIGGITY!! NO DOUBT!!! *alaTiOuPi (no diggity artinya apa yh?? #gubbrakk)

    “Campuran elektrik dan R & B cukup untuk membuat K.O Black Eyed Peas.,,”
    busettt,, ga tanggung tanggung neh redaksinya hihihihi….

    • waaah mereka jg kudu bikin lagu bareng om will.i.am jg dooonk, jgn cm 2NE1 ja :D :D

      pengen tae colab sama craig david or bruno mars ato dua2nya sekaliyan *maruk*

  • “MV ini menawarkan visual yang bahkan Lady Gaga akan iri”
    “suara Big Bang itu kompetitif bahkan di kalangan seniman pop internasional”
    “Campuran elektrik dan R & B cukup untuk membuat K.O Black Eyed Peas”
    lagi lagi…#takjub luar biasa

  • suara BIGBANG itu kompetitif bahkan di kalangan seniman pop internasional -> FAKTA SEFAKTA-FAKTANYA. NO DOUBT yow..

    btw itu poto…. wkk kayaknya taon 2006 tuh… disaat mreka masih unyu unyu…

    • iya..iya…Cit…udah….udah tau ko’….Sini nak pulang belajar….#Plaak *Apa2An….>__<

  • ga bosen deh denger berita big bang tiap hari,,,tp bingung mw coment apa,,cz kayaknya smw kata2 kagum ajah ga kan cukup,,,,btw bigbang di acara You and I nya udh diblok di youtube pdhl blm liat,,,ada yg tau ga gmn cra nya biar bisa liat,,,or ada kah yg pny link nya????

  • kemaren will.i.am yg pgen bkin Lady Gaga iri sama 2NE1,,,,skrg media Prancis yg bilang Lady Gaga akan iri dgn BigBang..oh my my boys and girls gained a lot attentions from over the world right now!!!

  • Seperti Biasa…Big Bang benar2 banjir pujian…
    Tulisan d atas sudah mewakilkan semuanya…so aku gak punya pujian yg lebih bagus dari itu….
    *pujian apa lagi yg lebih hebat dari “membuat iri LADY GAGA and membuat KO Black ayed peas?*

    BIG BANG WOW FANTASTIC BABY…..

  • ane ngak bisa komen lg ==”
    “membuat iri Lady Gaga” “membuat K.O B.E.P” udah bener2 membuktikan BigBang emang musisi dunia yg berkualitas ^^

  • “MV ini menawarkan visual yang bahkan Lady Gaga akan iri.” emang Lady gaga patut iri ama uri BigBang bukan cuma d’MV doang tapi kalo gw mau jujur ye bukan maksud n’bash panggung BigBang ntu lebih hidup,powerfull,menyentuh n spektakuler daripada Ladi Gaga bukan sbg s’org VIPs gw ngomong tapi sbg penikmat musik :D

  • “MV ini menawarkan visual yang bahkan Lady Gaga akan iri.”
    “membuat K.O B.E.P”
    weeeeehhhhhhhh ini yang tulis orang prancis yaaa…. perasaan orang prancis gak terlalu doyan kpop.. ternyata oh ternyata….

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: