(News) Perkembangan Tubuh Jessica SNSD, Dari Chubby-Kurus-Menggairahkan!

Published 05/01/2012 by yeppopo

“Perkembangan dari Figur” Jessica SNSD semuanya buzz.

Baru2 ini di sebuah papan komunitas online, sebuah post dibuat dengan judul “Perkembangan figur Jessica.”

Gambar2 menunjukkan Jessica dari 2008 saat SNSD masih relatif pendatang baru yang menyanyikan  ‘Kissing You’dan juga di red carpet di  MAMA (Mnet Asian Music Awards) 2011.

Saat debut, Jessica Chubby di sekitar kaki, tangan, tubuhnya dan juga wajahnya yang cute. Lalu Jessica menjadi sangat kurus karena dia melakukan beberapa diet yang sangat ketat. Jessica menjadi lebih kurus dari sebelumnya dimana dia hampir terlihat  kelaparan dengan tangan dan kakinya yang kurus.

Jessica sangat kurus lalu dimana dalam sebuah survey oleh sebuah mesin pencari berjudul,   ‘Entertainer wanita yang harus menambahkan berat badan”, dia berada di posisi 1. Jessica cocok kedalam sebuah (tong) sampah  di SBS’s ‘Running Man’ yang meraih  nickname ‘Tongsica embarrassment’. (Tong = container seperti sebuah container “Sampah” )

Namun, foto2 baru Jessica menunjukkan sebuah figur yang  menggairahkan. Gaun dengan garis lehernya menambahkan keseksian pada wajah cutenya. Keseimbangan figur  Jessica  benar2 benar2 bersinar.

Netizens berkomentar, “Ini hasil kerja keras Jessica’ ”, “Membuat saya merasa seperti akan melakukan sebuah diet ”, and “Saya rasa Jessica yakin (PD) dalam figurnya akhir2 ini ”

Credit: Kpopfever

Indo Trans; Yeppopo

About these ads

95 comments on “(News) Perkembangan Tubuh Jessica SNSD, Dari Chubby-Kurus-Menggairahkan!

    • RT… tp hanya untuk body. :P Klo utk karakter gk berubah tetap Dorky abs… hahaha…

    • dorky mereka emang gak ketulungan XD

      meski umur dah pada nambah , mereka juga makin dewasa tapi ke-dorky-an masih tetep ada ..

      di dangerous boys ep kmren aja ngakak banget ma dorky mereka pas 5 member vs 5 dangerous boys
      seru… XD

    • gw malah liat Yoona ngerjain anak Sunny.. hehe.. tau sdr kan klo dia adalah anak yg paling alim.

    • haha .. oh iya yg itu jg lucu bgt .
      ngakak liat expresinya seonghwan XD
      gokil tuh anak shock abis gara2 yoong tiba2 jerit dan marah marah .. lol

      gokilnya lagi sooyoung ma taeng masih asik dengan makanan ! :p

    • dorky noisy playful ga akan pernah hilang sampai nularin ke maknae yang polos jadi kecipratan gilanya xD

    • Bisa dibayangkan klo mereka ber-3 (Tae, Soo ama Yoong) masih Roomate. hahaha…. Dunia perSONAan akan lebih ngakak lg…. hahaha….

      @ashi==> Tp syg yg masih sedikit “alim” sebenarnya Fany. *Dilirik @tiffanymireu* Klo makne uda byk berubahnya. hahaha…..

    • jangan sampai sekamar lagi nanti kerjaannya bakar kecoa kalau ada kecoa lewat xDDDD
      tiffany bukan alim tapi dia memang orangnya susah kalau buat bercandaan gitu maksudnya ga selucu kaya yang lainnya, makanya dia ingin kaya hyoyeon yang pintar membuat bercandaan akhirnya dia suka dikatain garing sama yang lain hahahaha terus kalau ppany lagi memulai bikin bercandaan yang lain ga ketawa malah bilang stop trus jadi di ambil alih sama yang lain xD
      dia penyemangat dan pintar ngomong juga, ga papa lah kalau ga jago bikin bercandaan :))

    • Yg Seonghwan kacau abis ,lagi makan tiba” diteriakin ..
      Keliatan banget shocknya =))

      Mereka kalau udah ber9 pasti dorky abis haha

    • snsd kerjaannya ngancurin imagenya hahaha.. image goddess aja ancur soalnya ga pernah bisa yang namanya jaim wkwkwk..
      ancurlah kalo udah gabung bener2 keluar tuh ributnya, sarapnya, dll..

    • @Maraa ==> Perasaan gk hancur2 tuh image malahan ini yg buat SONE makin bertambah membernya maupun sayangnya… hahaha…. Klo utk tingkah Dorky, mereka gk bisa nolak tp klo utk tingkah sensasi vulgar moga aja gk pernah terjadi kecuali baju seperti di MAMA kemaren. hehehe….

    • sensasi vulgar ga lah soalnya baju mereka keseharian aja casual.. itu kan cuma red carpet dan baru pertama kalinya deh mereka pake gaun yang agak gitu di red carpet padahal sebelum2nya ga pernah..
      ancurnya bukan artian negatif wkwk bahasa gue..
      emang itu chingu yang bikin sone makin cinta mereka soalnya mereka ga ngebosenin dan bisa bikin ketawa liat tingkahnya :)
      gue suka mereka yang apa adanya gitu ga pernah bisa jaim makanya di depan kamera sama kesehariannya sama aja :)

    • gw ngerti maksud qm, cuma gw mau memperjelas aja ntar ada antis yg berkeliaran asal comot. hahaha…. gw juga suka mereka apa adanya apalagi Hello Baby & Running Man. hahaha…..

  • didunia ini g ada yg ga mngkin asal kan ada KEmauan dn KErja keras…,hebat unnie Sica,,pasti waktu diet tersiksa bgt tuh heheh,,TApi skrang pasti bahagia udh punya bentuk tubuh yg bs bikin org lain iri#~~

  • waaah ternyata dulu jess pernah punya paha gede haha
    poto 2, kurus banget ya itu, tulang puggungnya keliatan gitu
    poto 3, wow seksi yee..
    suka yg terakhir

  • dari piku ke satu ama piku kedua keliatan banget hasil diet ketatnya. itu gimana caranya? aku jg pengen… TT
    d piku pertama pahanya masih gede, d piku kedua kecilan. itu gimana caranya?

    pengen kaya Sica….*ngimpi* TT

  • mantaaaaaaaaappp……….
    ya gini ini perasaan fans yg ngikutin biasnya dari awal sampe yg baru2 ini..
    dan terpostinglah artikel yang begini mantaaap…

    hanya dengan merubah proporsi tubuh dengan diet saja, sudah beda aura yg di pancarkannya..
    @_@

    jessica dulu memang pernah standart…kurus (tak dpt di pungkiri)…sekarang…amazing~
    tp inget lho..my jessica itu,tak hanya tubuh yg di maksimalkan / dipamerkan..

    ttd fanboy yg tergila2..

  • Pick 1 gendut ga ada bentuk, pick 2 kurus mirip bambu, tapi Pick terahir bener2 menggairahkan *mata melotot*, sexy abis pokoknya dah.!

  • Sepertinya style snsd sekarang seksi2 gt..dr red carpet mama kmrn, all member pd pake gaun yg dibag dada nya sgt ketat, ampe si maknae seohyun yg innocent juga pke gaun sperti itu…

    • itu cuma gaun buat acara resmi, chingu,..
      temanya memang goddess2 glamour gitu, kan?

      snsd ga memakai gaun itu tiap hari kok,..

      liat aja perform mereka,
      the boys itu konsepnya bukan seksi women, tapi elegant powerful charismatic women yang modern, simple, dan mandiri, namun tetap feminim,.. ^^sesuai sama kodratnya
      wanita feminis deh, intinya

  • Brazilian curve sica,… uri ice princess,. ^^
    sexy abis, apalagi pas red carpet MAMA, woow tiada duanya,..
    yg jelas semuanya didapat dengan latihan keras,..

    waaah pokoknya suka banget sama body shoshi unniedul!!

    • bodynya tippany??
      grrrr……. *lirikan setan..

      gile tippany paling ndut ya.. :D
      (height n weight terbaru)

    • iya, dia lagi ndut sekarang, ttp ga ndut2 amat kok… wkwkwkwk
      tapi ckep2 aja tuh

      kalo tippany, pinggulnya yg seksi,, tapi masih kalah sama yoona deh, kayaknya. yuri no1, tapi sooyoung lg bagus bgt badannya, supermodel internasional, tap seolady juga keren banget sekarang bodynya (waduuh bingung)
      wkwkwk

      tp, perasaan tippany kurusnya pas mau comeback aja deh, wkwkwkwk

    • yang membuat badan ppany kelihatan besar itu karena pinggang dia yang agak besar
      dia memang ga kurus di antara member lainnya tapi juga ga gendut. Kalau dia lebih kurus dari member lain di lihatnya juga ga cocok karena dia cocok segitu badannya ^_^

    • Tapi meskipun fany eonnie pinggangnya rada lebar(gak gendut kalo aku bilang, karena kalo dari samping itu keliatan kurus banget pinggangnya) dia punya abs kaya sica eonnie lhoh….

    • iya, maksud aku dia lebih berisi dikit dibandingkan dari waktu the boys keluar,..
      ya kan? ^^
      soalnya aku liat ppany gitu. dulu waktu mr taxi keluar, dia juga kurusan, waktu mau tour jepang dia juga kurusan,.. ^^ dia kayaknya diet atau kurus pas mo comeback aja, maksudku gitu.

      kalo dia ndut, gw apa donk? wkwkwkwk

      iya, pinggangnya seksoy, gw suka banget, apalagi pas di gee

    • menurut saya juga ga gendut tapi ga kurus juga udah cocoknya segitu ukuran ppany
      yup walaupun ga sekurus member yang lain tapi memiliki abs ^__^

    • gue setuju sama @ashi menurut gue juga ga gendut juga ga kurus soalnya kaki dia jenjang dan pahanya juga bagus trus tangan dia juga kecil dan kalo bagian pinggang dia emang rada lebar di banding yang lain tapi tetep aja kalo di lihat secara keseluruhan ga gendut..
      ini foto ppany tadi malem di musical yang ukuran besar dan HQ bikin adem banget eyesmile T_T

      http://cfile1.uf.tistory.com/original/166F43454F05DA31298F0F

  • itu badannya bikin ngiri !! *ngaca*
    pengen tau caranya bikin badan sekurus itu dulu gimanaaa? ga pengen kurus2 banget sih, cuma pengen ngecilin paha aja -___________-

    secara keseluruhan SoShi Unniedeul juga begini kok perkembangan badannya.
    jaman ITNW sampai Kissing You masih pada chubby ga beraturan #plak, maksudnya belum kebentuk :p
    pas Genie sama RDR, pada kurus gila2an.. apalagi YoonSic
    trus sejak Hoot sampai sekarang udah makin kebentuk, udah bener2 tubuh wanita dewasa :)
    malah Yuri sama Sica Unnie juga punya abs, aduh parah! perut gue mah boro2 abs, bisa datar aja udah syukur banget *garuktanah*

  • haha judulnya lebay..

    btw, sekarang anak2 snsd mulai “berani” ya pakaian2nya..
    mudah2an kalo udah debut d amrik, badannya gak semakin di ekspos..

    • cuma pas mama aja kok, pas red carpet doank,…

      emang kapan lagi coba mereka pernah pake gaun begitu?

      apapun yg mereka pakai, bakal sesuai konsep lah

      kalo buka2an begitu di amrik, nggak deh kayaknya
      sm juga ga bodoh kok dalam nentuin konsep soshi,..
      mana mau dia ngerusak image artis sendiri?

    • mereka belum debut di amrik…cuma ngeluarin album disono, tapi belum debut secara resmi….
      lagian kayaknya, pas bajunya rada berani juga cuma di red carpet deh yah, habis itu kan langsung ganti baju…

  • sica unni……keren!!!hehe……
    ehhh…ada yang nyinggung dangerous boys ya? *ikut nimbrung* ep 3 gokil abis!apalagi aps gamenya!!!hehehe

  • ga salah kalo emang mereka pas perform Mr.Taxi pake spatu boots nya lingkar sepatunya lebih kecil 5 cm.. liat pahanya! Menakjubkan >< ga semua cewe bisa make sepatu boots mereka… u,u iri

  • jujur aja awalnya aku bukan fans jessica. dulu, tiap kali ada yg nanya ranking kecantiquean snsd versiku, sica pasti selalu kutempatkeun di urutan bawah. tp semenjak era the boys, semuanya berubah 540%. she’s so…damn, it’s hard to describe it. aku senang karena sekarang sunny punya temen yg sama2….hehehhehee u nou laaa :D

  • kalo aku sih malah bingung ya soalnya dia dari dulu kurus, foto pertama sebelah kiri di ambil dari bawah trus di zoom ya pasti kelihatan besar jadi kaya chuby dan pahanya besar.
    ini aku kasih foto yang sama kaya di atas jaman kissing you kebetulan aku punya
    yang ini waktu jessica lihat ke bawah tapi bisa di lihat pahanya dan ini di acara yang sama kaya foto di atas

    • menurut gw juga karena angle jadi si jessica kelihatan pipi dan pahanya besar padahal gak
      malah menururt gw jaman kissing you dia kurus banget kayak gepeng kalau gw lihat foto-foto mereka dulu

  • Ternyata bukan cuma gue yg nyadar sama perubahan bentuk tubuh Sica onnie..

    Sica onnie jjang! Sekarang Sica onnie dah mulai bnyak makan. Liat aja di SNSD and Dangerous Boys. Dia rela joget2 supaya dpt makanan, dan akhirnya di kasih sama yayanknya, Tiffany! *demam JeTi XD

    Tp jangan berlebihan makannya. Nanti kegemukkan onn!

    • snsd makannya banyak kok sebenarnya, orang mereka apa-apa makanan mulu yang di cariin hahaha tapi mereka punya kesadaran sendiri kalau berat badan naik mereka diet kalau gak mereka tetap makan banyak kayak biasanya & scedhule mereka juga padat jadi walaupun makan banyak tetap aja segitu

    • Mereka klo soal makanan ga usah ditanya ..
      lahap banget !
      ga hanya sica , semua member suka makan . bahkan tengah malem suka pesan makanan XD

      Bener kata @kpop lover , klo berat badan naik ya mereka diet,ngurangi porsi makan . klo gak ya makan kayak biasanya

  • kalau mau punya badan kayak jessica ada sih videonya di soshified tapi gw gak berani share soalnya gak bisa sembarangan
    cari aja di bagian soshi subs starking 091909 tapi exercisenya cukup melelahkan sepertinya kalau di coba oleh para wanita
    ada juga contoh tiffany kalau mau ingin punya legs seperti dia, olahraganya juga cukup melelahkan karena semua tubuh gerak tapi bisa di lihat hasilnya
    mereka juga punya pelatih pribadi dan pelatihnya juga kayaknya menyarankan mereka harus memiliki berat badan segini dengan tinggi segini karena kelihatan di starking ada pengukuran idealnya harusnya segini
    tapi kayaknya jessica paha dan pipinya gak sebesar kayak gitu LOL
    angle sih menurut gw

    • tapi pertengahan 2011 badan dia memang lebih berisi walaupun ‘sedikit’ jika di banding jaman dulu yang kurus banget kayak gepeng, sekarang mendingan lah
      sekarang punya badan sexy juga gak kalah sama yang lain hahaha
      itu foto di atas tahun 2008 pas kissing you era tapi paha dan pipi dia gak besar gitu malah menurut gw jaman 2007-2010 dia kurus banget kayak gepeng

  • abis check foto jaman kissing you yang masih bawa lolipop tapi dia ga chuby dan pahanya ga besar sama sekali justru dia sangat amat kurus saat itu dan efek angle juga sih menurut saya, tapi setuju banget badan dia jadi lebih bagus sekarang apalagi gaunnya pas di badan jadi badan lebih kebentuk
    sampai sekarang jessica memang kurus tapi kalau di bandingkan dengan 2007 2008 2009 2010 memang lebih bagus dan agak berisi sekarang(foto di red carpet Mama masuknya masih 2011)

  • semakin dewasa ya semakin menyesuaikan diri. Sica (dan member soshi) kan udah makin dewasa, Seo aja udah bukan ‘seobaby’ lagi tapi udah jadi ‘seolady’. Tapi..tapi aku kurang suka snsd yang pake dress keliatan ‘boobs’ itu, terutama sicababy. agak kurang terbiasa ngeliat mereka kayak gitu. Jangan sering-sering deh

  • sica emang aura mukanya udah seksi jaman itnw…
    aq suka liat dia sekarang… makin dewasa makin cantik makin humble,…

    yg pasti ga sabar liat debut dramany bareng LDW…:)

  • Berikan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 38.404 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: