(News) Siwon Menunjukan Foto Saat Bangun Tidur

Published 12/02/2012 by kimtae

Siwon Super Junior merilis sebuah foto dirinya dengan mengatakan selamat pagi kepada para fansnya di tempat tidur.

Pada tanggal 12 Februari Siwon mengupload foto di akun Twitter-nya dengan komentar,

“Selamat pagi semuanya”

Dalam foto, Siwon berbaring di tempat tidur dengan bertelankang dada dan menatap kamera. Bahkan jika ia baru saja bangun, ia masih terlihat tampan.

Orang2 merespon:

“Dia terlihat keren,” “Dia baru bangun tapi masih terlihat sangat tampan!

 

Source: Starnews

Credit : korea.com

Indo trans : kimtae@Yeppopo

46 comments on “(News) Siwon Menunjukan Foto Saat Bangun Tidur

  • Ngileerr… Oppa apakah dihatimu sudah ada yang lain..? 😀
    Pilihlah aku jadi pacarmu yg lain belum tentu setiaaaa jadi PILIHLAH AKU. wkwkkwkk….

  • Jiaaahhh oppa knpa dadamu dtutup selimut ayo singkap selimutnya singkap*treak2 breng kibum oppa XD*ahhh oppa you’re So HOT

  • nadahin air yang keluar di mulut… elap pake selimutnya siwon. ASTAGA akang! ngapain ngeshare fotomu pas bangun tidur?! ga tau apa siapa yang ada di samping kamu hah? *apabanget ya gue-_-v*

  • nahhh nahh nahhh yg kaya gini nehhhhhh yg harus dialporkan ke papa dan mama !!!!! biar dituntut ama papa dan mama… mrka ga terima kan hati anaknya diaduk” kaya giniii..
    itu om ganteng apa maksudddddddddddd !!!!! ==

  • #ngiler
    #sesak napas
    #die

    omo wonnie…gimana kalo publik tahu aqu ada di sebelahmuu..
    Ayo ah pake baju dulu *yadong

    kyaaaa mumpung tabi ke new york,jadi bs ke rumah suami kedua a.k.a siwon ^_~

  • oppa siwon dah gilak yahh ?? hei oppa nih photo gag cuman dilihat kita berdua doank loh..
    tapi orang sebayak 1.447.420 orang di seluruh dunia oppa.. >.<
    hadehh.. gni nih yg jd penggoda iman seluruh wanita.. wkwkwkwk

  • Abang Siwoooon !!

    Sangat menggoda iman nih fotonya
    Jangan sampe nih orang gue jadiin selingkuhan.
    Udah cukup jadi Oppa gue ajaaa 😀

  • Kata orang apabila habis bangun tidur sudah kelihatan cakep/cantik wajahnya
    berarti ia memang cakep/cantik apa adanya.
    Siwon itu berarti pure ketampanannya.
    Tapi agak gak suka liat pose kyk gitu. Kyk gimana gitu ……………….?
    habis gaya ya oppa?

  • huaaaa, oppaaaaa, kok gnteng bgt yah ???
    udah ah ke siwon dlu selingkuhan aku, soalnya namjachingu aq lagi selingkuh #nunjukKyuhyun !
    selingkuh ama siapa itu xia yo atau siapa lah itu –“

  • Aku yakin respon dari postingan ini pasti anh2 ..
    Hehe ..

    Tapi emang pose Won oppa bikin envy .. Pengen masuk juga ah ke dalam selimutnya .. Ikutan foto juga ..
    =,= .. Hehe

    Mm .. Pasti bahagia bgt deg jadi istrinya Won oppa .. Bangun tidur udh lngs dapet pemandangan bgus ..
    Hehe .. Iler netes atu ..atu ..

    Huft ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: