(News) Yoona Snsd Dan Son Uen So Mempesona Dengan Kecantikan Mereka Di Foto Pra Debut!

Published 06/02/2012 by kimtae

Foto pre-debut anggota Girls generation Yoona dan aktris Son Eun Seo telah menjadi topik hangat, karena kecantikan gadis2 ini

Pada tanggal 6, papan komunitas online menunjukan foto behind the scene dari CF Yoona dan So Eun Seo Clean & Clear, dengan judul , “Yoona sebelum debutnya saat syuting CF bersama son Eun Seo”.

Foto2  ini dilaporkan berasal dari tahun 2006, hanya setahun sebelum  Girls Generation debut  . Meskipun sudah enam tahun, sangat sedikit yang berubah dalam hal PENMAPILAN Yoona dan SO Eun Seo – mereka masih Berwajah segar. Keduaanya, Yoona dan So Eun Seo menarik pujian karena kerajinannya dan profesional, seperti yang terlihat dari cara mereka memonitor diri di kamera.

Netizens berkomentar, “Keduanya sempurna untuk menjadi model iklan ” dan “Spring girl aura~ saya bahagia hanya dengan melihat itu.”

Yoona saat ini sedang syuting  drama debutnya, “Love Rain, bersama dengan co-star Jang Geun Suk. Sementara itu, Son eun Seo telah dipasangkan dengan Donghae Super Junior untuk sebuah episode terbaru dari ‘We Got Married’.

 

Source: Star News

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@yeppopo

69 comments on “(News) Yoona Snsd Dan Son Uen So Mempesona Dengan Kecantikan Mereka Di Foto Pra Debut!

  • haaaaaaaaaaa !!
    itu yoona sebelum debut ???
    ga ada bedanya sama sekali..bahkan sampe sekrg…
    emang bener2 cantik alami..

    • Itulah bedanya remaja calon artis di korea dgn remaja kita disini. Umur 10 th uda digembleng utk jd calon artis dgn jadwal super dahsyat dan akhirnya menjadi artis2 yg berkarir bukan dgn cara memberitakan sensasi negative tetapi dgn karya yg emg layak utk di perhitungkan. #Duh bahasa gw# wkwkkwkk….

    • @K-Pop 4ever RT RT RT!! Mereka gak suka pake cara instan. Makanya suskesnya juga non instan.

      Eh,, tapi kayaknya pengecualian deh buat Sherina en Agnes. Mereka berdua artis yang kusukai sejak kecil,,, mereka bener2 serius dari usia masih muda, makanya mpe sekarang masih eksis (Mian OOT *moga deh gak kena pasal peraturan di Yeppopo hehehe ^^*)

    • @anchovylicious => sebenarnya gk hanya mereka ber 2 sih hehe… *sama kok mereka juga idolku* Hanya ngeri klo liat berita gosip artis yg banyak membahas artis br terkenal uda pake narkotika, dugem, ngerokok dll sampai2 ada anak yg kabur krn gk sanggup dipaksa kerja rodi. Moga2 aja ada PH yg menerapkan sistem seperti di korea pake training. wkwkkwkk….

    • RT lagi dah! ^^

      Kalo aku mah dah gak terlalu ngikutin gosip2 artis lokal *No komen dah pokoknya haha*

  • donghae girls . .
    kekeke
    yoona unnieeeeee , , dari jaman baheula emang geulis . .
    foto ke2 itu yoonhyun banget . .
    suka sebel ada fanbase bru d twitter yg bilang klo yoona juga oplas . .
    zzzzzzzzzz
    #curcol

    • RT chingu.. hahahahaha donghae’s girls. kbetulan bngt. dlu yoona m eun so d iklan sama. sekarang mreka b2 jg d drama yg sma. love rain. n sama2 trkait sm si donghae oppa(ku) #EntahItuBneranAtoGak.. 😀

    • itu bukan kantung mata tp kelopak/lemak mata *cmiiw
      dan idungnya yoona ampe skrg sama aja koq
      wonderbang ini dr dulu kalo ngasih komen di artikel snsd selalu “just opini” ,,,, tapi dari dulu jg opini nya negatif mulu hehehe
      sekali2 lihat lah segi positif nya snsd ? banyak koq 😀

    • Rt ama @Keroro♥SoShi 😀 *Justopini* tp hanya melihat segala sesuatu dgn pandangan negative. CP deh… 😛

    • yoona idungnya bukanya lebar dari dulu ya? idung dia plng lebar di snsd. tp ditutupin ama make up
      😀
      km itu keliatan bgt ya gk suka ama SNSD nya? apalagi km nunjukin bgt lg nama fandom km. negesin klo fandom itu kebanyakan benci ama snsd tp malah fandom itu sering nyindir sone rusuh disini keliatan kan siapa yg benci siapa:D
      beropini si boleh tapi skali” ngaca dulu artis idola km jg skrng banyak yg bertransformasi dipermak jd makin cantik sekarang. maaf kalo agak nyerempet dikit tapi anda yg mulai duluan 🙂

    • memang susah bedain kantung mata dengan lemak mata tapi kalau kecapean kadang bisa membesar. kalau yoona memang dari kecil di bawah matanya memang udah ky gitu, dia punya dari kecil. ada beberapa member snsd juga yang udah punya dari kecilnya.
      hidung yoong memang gitu kok dari dulu.

    • ssshhh opini lama deh ni ya . .
      yg negatif lewatin ja . .
      keseringan ngelakuin hal negatif bikin g sehat . .
      artikel ini udah jelas keluar untuk apa klo bukan nunjukkin yoona tuh natural . .
      dr dulu ampe sekarang juga dia kaga berubah . .

    • @wonderbang2pm2ammissa2ne1f(x) says. maaf buanglah sampah pada tempatnya kalo mau buang sampah jangan disini,,,*tunjukin tempat sampah kewonderbang2pm2ammissa2ne1f(x) says*

      @shik-shin hati2 neng,mbak,ato mungkin mas,kalo nulis koment jangan bikin tambah fanwar,only one person yang bersalah masah semua fandom loe bawa2,dan pake bilank ”ngaca dulu artis idola km jg skrng banyak yg bertransformasi dipermak jd makin cantik sekarang.”itu artinya apa?,,,,,,apa nama kalo loe juga buka fanwar dengan nulis koment kaya gitu,,,,,,,,,,,,,

    • @wonderbang2pm2ammissa2ne1f(x) says. maaf buanglah sampah pada tempatnya kalo mau buang sampah jangan disini,,,*tunjukin tempat sampah kewonderbang2pm2ammissa2ne1f(x) says*

      @shik-shin hati2 neng,mbak,ato mungkin mas,kalo nulis koment jangan bikin tambah fanwar,only one person yang bersalah masah semua fandom loe bawa2,dan pake bilank ”ngaca dulu artis idola km jg skrng banyak yg bertransformasi dipermak jd makin cantik sekarang.”itu artinya apa?,,,,,,apa namanya kalo loe juga bukan fanwar dengan nulis koment kaya gitu,,,,,,,,,,,,,

    • maaf udh ngomong gt td kebawa emosi u.u
      skali lg maaf ya semuanya #deep bow
      karna si wonderbang2am2pm (x) says ini udah keliwat sering nyolot di artikel snsd. lain kali bkl lbh kontrol emosi lg ^^

    • Duh buat @shik-shin laen kali omongan dijaga ya, masa cuma karena 1 orang langsung ngecap fandom2 itu benci SNSD, ga mau jg kan kalo misalkan di artikel artis laen ada orang yg mengatas namakan sone lalu ngajak fanwar terus nanti di cap kalo semua sone itu kek gitu, ga mau kan ? jujur kesinggung bener sama omongan kamu, terutama kata2 ”ngaca dulu artis idola km jg skrng banyak yg bertransformasi dipermak jd makin cantik sekarang”, emosi boleh tapi lain kali kata2 dijaga.

  • Hayoo haeppa cantikan mana…yoong atw eunso unnie,#Hae bingung yg 1 istri yg real..truz 1 istri virtual#…plak….hae tmbah pusing ktnya yoong ikut MNET love scandal..acra kyk WGM…bnar gak sih bita ini chingu …ad yg th kah

  • Hayoo haeppa cantikan mana…yoong atw eunso unnie,#Hae bingung yg 1 istri yg real..truz 1 istri virtual#…plak….hae tmbah pusing ktnya yoong ikut MNET love scandal..acra kyk WGM…bnar gak sih brta ini chingu …ad yg th kah

  • Wanita manakah yang membuat Donghae tertarik? Yang mana? Yang manaaaaaa? #zoominzoomout
    kkk~ random ._.
    Yang jelas mereka berdua cantik karena mereka bias saya huahahaha!

  • Fishy’s Girls ! hahaa 😀
    ayoo, abang Ikan pilih yang mana? atau mau gue pilihin? sama EunSo Unnie ajaaaa~~~ :p
    EunSo emang cantik banget, dan ternyata dulunya juga cantik.. Unnie >.<
    kalo Yoong, dari dulu sampai sekarang emang mirip… tapi buat gue cantikan EunSo
    #nooffense
    gatau kenapa, ga terlalu suka cantiknya Yoona buat gue belum sampai level goddess kaya Fany atau Taeng dan masih lebih cantik Hyoyeon. tapi well cuma masalah selera kok… soalnya SoShi Unniedeul cantik semuaaaaaaa *peluksatusatu*

    btw, namanya EUN SO loh author.. *tunjuk judul*

    • boleh lah fishy sama siapa aja, yang penting yoong buat seung gi yang selalu setia menunggu yoona selama 3 tahun, lol

    • fany taeng mang cantik banget….
      apalagi klo fany lg senyum buahhhh cantiknya…..

      tp menurutku msh cntk yoona
      dan yang dpt julukan goddes kan yoong…

      tp ak setuju bahwa selera orang tu beda2…..hahhaha
      dan semua member snsd tu mang cantikkkkk bgt……

    • kalo sugen, lebih suka HaeSica daripada YoonHae ! hahaa :p
      udah, Yoona sama Seung Gi aja.. cocok kok :3 yoona tipe idealnya para cowo, seunggi tipe idealnya para cewe

  • wahhhhh yoong cantik banget yahhhhhh

    semua bias cwo dikorea rata2 gadis ideal mereka adalah yoong,,,,,,,

    yoong mank asli cantik tanpa oplas,,,,,,

  • Hahaha komen2nya mulai bau amis ni… 🙂

    Yoona walopun bawah matanya ada sepasang “Injeolmi” nemplok tetep aja CANTIK!

    • @Ameera,,, BUKAN itu Bukan Injeolmi!! (Bisa2 q ditabok ma Yoona dah haha),,, kan dah t kasih tanda petik tuh,,, Injeolmi tuh nama makanan semacam Rice Cake gitu 🙂 … Injeolmi tuh julukan yang dikasih Sunny ke Yoona,,, Soale Sunny waktu awal2 gabung ma SNSD sulit mengingat nama mereka (secara grup anggota segambreng gitu hehehe),,, trus dia ngasih tambahan definisi (menutut dia) di belakang nama masing2… gitu chingu… 🙂

      *Aduh maap jadi menimbulkan salah persepsi hehe*

    • oww pantes bingung aku taunya itu namanya aegyo hahaha.
      waktu di acara happy together mc park misun bilang itu namanya aegyo 😀

    • Mungkin Park Misun nyebut kantung mata Yoona yg kayak Injeolmi itu salah satu aegyo dia kali… Tapi emang sih, menurutku Yoona kalo lagi ketawa jadi lebih imut gitu gara2 ada kue beras nemplok di bawah matanya… wehehe
      Sunny nyebutin itu pas di acara apa gitu lupa namanya (mendadak amnesia haha), yang waktu itu bintang tamunya Yoona, Fany, Sunny, Onew, Key & Minho SHINee, MCnya yg kukenal cuma komedian Kim Shin Young yg pendek imut2 itu ^^

  • pas di hoot aku blg Yoona plg cantik ,tp bojoku ttp pilih sooyoung. *mshkeingetartikeltadipagi*

    kecantikan anak ABG

    Yoona emang ratu iklan.

    Sukses buat Love Rainnya. Smoga d tayangin d stasiun tipi ikan terbang.

  • yoong, mw dlu atau skrng emg cntik gk ktolongan ….
    bru ngeh bgt, son eun so bnr2 mirip bgt dan bgt sm seohyun ……
    ayo hae oppa, dipilih dipilih … 🙂

  • picu ke 2 , Eunsonya mirip banget ama SEOHYUN ^^
    Waktu itu kan pernah Jung Yong Hwa suruh milih antara Eunso ama Seohyun 😀
    #sangking miripnya

  • Sorry yah buat shiksin, saya tdk ada mksud buat ngebash. Loe kalo ngomong nyolot ajh. Fandom loe tuh yg bnyak bertranformasi. Shrusnya fandow loe tuh yg hrus ngaca. Gue hanya mau ksh tau gak ada unsur dan mksud ngebash. Yg gue liat itu dari yoona, dia kliatan lbh tua, trus lemak yg dmatanya tuh gede dbnding skrang klo mnurut sya. Loe blang fandom gw bnyak yg mlakukan “PERMAK” hadowh, jd mksud loe oplas gtu? Gue skali tdk ada mksud utk ngebash. Buat sone maav klo kta sy mnyinggun. Dan buat shiksin klo gw kmntar dartikel snsd pasti gw ngebash mulu. Hello..loe kalo ngomng jgm smbrang yah. Gue gk prnah ngebash.#tersinggungue

    • hmmm,.. oke, kalo menurut lu , lu nggak ngebash, terserah, tapi cara lu berpendapat sering membuat dahi2 kita berkerut dan merasa gerah. itu shikshin bilang begitu, soalnya kalo kamu ngomenin snsd, pasti komenannya bikin kita gerah, kesannya kamu nggak suka sama snsd. oke deh, kamu nggak harus suka snsd, pendapat orang beda2 aku ngerti. Tapi, dalam mengkritik atau menyatakan ketidaksukaan atau apapun, pake dong, kata2 yang baik. Misalnya, mo bilang, “Lbh tua dlu drpada skrg. Trus kantung matanya jelas bnge, dsini jg hidung agk sdikit leba”, yang baca rasanya rada2 gimana gitu,.

      coba kamu ganti dengan begini “Yoona lebih fresh sekarang mukanya, dia kok dulu kayak punya kantung mata, oh, hidungnya lebar ya,..” nah, enakan dibaca yang mana? enakan dibaca yang kedua kan? jadi, beberapa orang nggak salah pengertian atau ngecap negatif kamu.
      #hanya saran

      kalau kamu komennya agak2 bikin gerah,nggak bisa salahin juga kalau yang baca rada tersinggung,sama tersinggungnya seperti yang kamu rasakan sekarang. well, aku ngomongnya jadi nggak enak gini, aku minta maaf deh ya, kalau ternyata perkataanku ada salah, kita damai aja ya,
      lagian si @shikshin juga udah minta maaf diatas. dan terimakasih atas perhatiannya pada snsd

      #salam damai

  • pure yoona…miss jang sae byuk…menunggu love rain hehe
    son eun so juga cantik

    thor judulnya koreksi dikit…Son Eun So bukan son uen so…tp tags nya udah bener

  • kykx org yg ngebash itu gak pernah merasa yah? Sma kyk org gila yg gak merasa klo dia gila…sowon nyinggung dikit udh dkomentarin gila2an gak sebanding dgn bnyakx komen yg nyinggung snsd n sowon…ckckck

  • yoong unnie cantik ..
    #meleleh

    wait author …
    masak Donghae sama so eun so?
    bukannya donghae sama so eun so itu gak dikonfir sama wgm?

  • hm, ada yg mikir Yoona keliatan lebih tua ya ? menurutku keliatan kok itu dia yg pas lebih muda daripada sekarang, biarpun yg sekarang dia emang keliatan lebih fresh. Tapi yah dia kan artis, yang namanya artis kalo sebelum atau baru2 debut kan biasanya tampangnya masih culun2, jarang ada yg udah langsung keliatan ‘wah’

    • RT
      liat artis indo juga gitu awal2nya culun kok makin lama makin bener2 kaya artis karena udah ngerti dandan, perawatan dll..

  • mukanya yoona rada mudaa skarang??klo mnurutku muda dlu coz kliatan remajanya klo skarang kn dah umur 20an dah berubah menjadi lady seperti halnya seohyun,n dandanannya makin okee ^^ ,mknya makin cantikk,heheh…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: