(News) Kelima Member ss5o1 Reuni di Fanmeet Kyu Jong!

Published 04/06/2012 by kimtae

Karena kesibukan anggota SS501  karena kegiatan individu mereka, masyarakat belum bisa  melihat grup ini bersama2  sejak 2010. Namun, Triple S di Seoul bisa melihat lima anggota berkumpul akhir pekan ini, ketika Hyun Joong, Young Saeng, Jung Min dan Hyung Jun membuat rencana khusus untuk menghadiri fanmeet  Kyu Jong sebelum pendaftaran militernya.

Menurut laporan, Hyun Joong terbang setelah menghadiri  fan meetingnya di Cina, dan Jung Min menyaksikan dari audience karena alasan mendadak. Sementara pendaftaran militer  Kyu Jong SS501 berarti bahwa tidak dapat sepenuhnya aktif sebagai lima orang  sampai 2014, Tripel S senang akhirnya melihat grup ini  bersama2 untuk pertama kalinya dalam dua tahun.

Fan meet dari kelimanya memberi energi ke Triple S di seluruh dunia, dengan Hyun Joong meyakinkan,

“SS501 tidak akan pernah bubar, jadi harap menunggu kami!” Meskipun foto resminya  belum dirilis, komunitas fans online dan sosial media website telah telah membuat ledakan pesan ,  hashtag # SS501Reunited dilaporkan menjadi  trending  di Twitter di Indonesia, Singapura dan bagian lain di Asia Tenggara untuk beberapa waktu.

Penonton  Fanmeet juga mulai mengirim foto dari kelimanya yang  bersama2 di acara  tersebut di internet, memberi rsemangat Triple S di seluruh dunia.

Dalam berita terkait, Young Saeng hanya membuat comeback solonya di  ‘Inkigayo’ dengan lagu terbarunya, “Crying”, dan Hyun Joong baru2 ini menduduki puncak Oricon di Chart  DVD sebagai artis solo kedua internasional sejak Michael Jackson,

credit : allkpop

indo trans : kimtae@Yeppopo

Iklan

12 comments on “(News) Kelima Member ss5o1 Reuni di Fanmeet Kyu Jong!

  • sumpahhh kangen bgt sm mreka,,.. gw mewek dr kmren dger brta wamilny kyu jong.. oppaeul tenangg gw bkalan setia nunggu klian,,.. Triple S akan slalu setia menunggu kalian…….
    aaaaaaaaaaaaaaa ituu kurang mol aja,.. mol gk prnah kliatan u,u kamu kmana nak..??

  • kangen banget…nunggu 2 thun bwt lyt mrka ngumpul gini..kyu joong mau wamil..aigo..
    comeback dlu deh sblum wamil..
    😦

  • ngoment lgi 🙂
    gw miris nglihat postingan SS501 dsn,.. yg ngoment saq iprit.. hwaa TS berkurang ………#nangis dpojokan#

  • Hhhuuaaaaaaaaa #nangis sesegukan
    kangen banggeeetttt TT__TT
    2 tahun udah nunggu eh kyu malah ikut wamil, jadi harus nunggu 2 tahun lagi, tapi gpp deh aku bakal tetep nungguin kalian :’)

  • akhirnya oppa2 kumpul juga..
    hore \(o.o)/ ..
    aq akan setia tunggu ss501 keluari album..
    saran aq, semua serentak masuk wamil aja..
    biar kemungkinan mereka comeback bareng lebih cepat..
    jika 1 thn 1 org msk wamil, kapan comeback breng2nya lg..

    baby jun oppa.. :*

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: