(News/Photos) Potongan Rambut “Botak” G-Dragon Menarik Perhatian Netizens!

Published 06/08/2011 by yeppopo


Pada 5 Agustus,   G-DragonT.O.P and Taeyang menghadiri Pentaport Rock Festival sebagai salah satu artis panggung utama untuk  2011 SuperTraxx Concert dalam merayakna Incheon Dream Park.

Apa yang menarik perhatian penonton adalah potongan rambut G-Dragon kali ini. Disamping fakta dia memakai topi. orang bertanya2 apakah ia melakukan sesuatu pada rambut barunya. Lalu saat dia melepaskan topinya, orang bisa melihat G-Dragon sebenarnya telah mencukur kepalanya. Dia memakai kacamata, kaos putih, jeans dan seperti jaket militer.

Potongan rambut baru ini menarik perhatian  Netizens saat gambar2 mulai menyebar di internet dan fans bertanya2 apakah gambar2 itu lelucon fan. G-Dragon  G-Dragon menjadi no 1 di pencaian  Naver dan fans setelah melihat gambar ini mulai berkomentar apakah dia sedang memikirkan untuk wamil.

Beberapa komentar seperti : “Bahkan kepala yang dicukur saja terlihat bagus di kamu“, “Jung Hyung Don,apa kamu melihat ini?” “Dia masig mencukur kepalanya dan masih terlihat luar biasa !“.

 

credit: Soompi
pics via: Bigbangupddates

Indo Trans: YEppopo

62 comments on “(News/Photos) Potongan Rambut “Botak” G-Dragon Menarik Perhatian Netizens!

    • duet ama bang tabi. makin keliatan paman lagi konser ama ponakannya. huahahaha xD keliatan bocah banget bang jidi :*

    • ah!! GD!!
      noooo!!! T_T
      kenapa botak? atulaaah…. kayak bkn GD!
      aaaah oppa…. jgn botak atuh T_T

    • hehehehe.. kalimat terakhir mu Onnie,, 😀 😀

      Itu kenapa ampe kepikiran potong rambut kaya gitu yah..ckckck.. S H O C K aq di buatnya.. apa buat memperbaiki kesehatan rambutnya yah.. 😦

  • ayey…. Akhirnya d post juga nie foto ma popo onnie… *pengen tau reaksinya bini2 GD* td q liat d blog bigbang c… Hahaha popo onnie gk nge post c dr td?? *di cariin*

  • Ga kebayang kalo c gd oppa daftar wamil tiba”, bisa nangis kejer” bininya gd seantero jagad.
    Keren oppa tambah unyu ma rambut botaknya 🙂

  • Abis plg dr new zealand mgu kmrin kyany bang jiyong gnti model rmbut,n dah gnti lg?!!..tp diapa2in modelny n abang ttep kren2aj..tp jgn gr2kpkiran mo wamil y bang..blon siap mntal bwt dgr kbar itu..TT-TT

  • uwaaaa laki gue rambutx jd cepak kya ginie…c abang potong rambut kaga bilang2 *siapaelo?*

    tp seneng deh rambutx gini..makin gagah keliatanx..tp jngan wamil dlu dunk bang!istrimu nie blom siap d ting6al..kan masi mau mesra2an *inget puasa neng XD

  • Legany lht ni pict,,hbs tmnq jm 2 mlm sms klo bang GD dbotak,,*bayanginny botak plontos,,trnyta,,fashionista always kok ^^

  • walaupun lebih suka style rambut GD yg jingkrak kya dulu .,,tpi dengan gya rambut yg skrg malah keliatan tmbah dewasa :))) tetepp keren kokkkk

    teteplah BIGBANG Selalu dihatiku #yeyyeyey

  • Yeeeaaahhh!!! Brand new GD!!
    Nggak apa2 kok begitu. Mlahan lebih cool & aura rappernya lebih keluar! #apaan dah??

    GD diapain juga model rambutnya tetep keren kok? Keeereeenn!!
    #ala Timmy Turner

  • sumpah pas petama lyat shock abies,,, speechless…
    tapi sekarang uda bisa rada nerimo,, v tetep aza shock,,,

    knapa yg dia ampe dibotakin gtu? jgan2 stress ato frustasi,, ahh

    tapi mw gaya rambutnya gimana2 juga,,, bang jidi tetep za keren cakep,, ganteng,,,, keren… n selalu stylist,,,

  • *Ngelus dada* my hubby… liat prtama syok 0_O.. but smkin dilihat lihat.. oh my gad cakeeeep nian.. mau d model ap pun tetep keyen.. btul btul btul ^^

  • hahhhhhh yg frustasi sbnernya dia apa aku??kalo g kuat jgn d papas abiz donk yang rambutny
    aduhhhh g tau mw ngomong apa*shockakut*

  • Mnurtq gd jd tmbh cool2 gimana gitu,, org keren diapain aja jg ttp ok, tp jgn smpe bang top ikutan botak kyak gd… Ga ga ga kuat

  • Dah dksh tau adeq smlm, tak pkir pling editan, coz sring liat foto editn ank2 bb. Tp khwtir jg klo bneran botak. Eh buka yeppopo tauny bneran. But it’s not bad honey. Yg pnting g plontos ajah. Tar aq g bsa bdain km ma tuyul lg.

  • Sbnrnya dia potong rambutnya itu di rumah, kmaren ada abang2 cukur lewat, krn kasian ga ada yg nyukur jd dia punya inisiatif buat nyukur, yah bagi2 rezeki lah tapi karena tkg ckurnya udh berumur jadi salah potong n akhirnya gd blg, sekalian aja de pak botakin asal jgn plontos..

    Ceritanya gitu lho popoders hahahaa

  • whuaaaa~pertama baca di twitt GD Botak,lgsg mikir botak plontos semacam dedy cobuzier gt?? 😮 udah was2 aja…
    ternyata eh, ternyataaa.. hampir sama kaya rambutnya TOP waktu jaman Lies dulu.. 🙂
    Ga jadi syok, tp malah melongo… kereeen, macho gt… kyaaaa~ ganteeeng.. dasar udah keren, rajanya fashion mau diapain jg jatohnya oke aja… >,<
    GD is the real fashionistah dahh… *kurang Dae sm SeungRi yg blm prnah pgkas rmbt bgini.. hihihi~ jd pnasaran… #diuber VIPs*

  • GD dirimu biar diapain jg tetep no.1 kok dihatiku wkwkwk
    lg pula GD jadi terkesan manly bgt trs jg sehat kan rambutnya digituin,, kasian jg rambutnya GD kan dikit2 ganti style ya diwarnain lah diapain lah,, kan jd gk sehat…
    nah kan kl gni rambutnya gk bs dimacem2in,, praktis lg kl bangun pagi gk bingung masalah rambut… wkwkwk

  • still cool!!! btw,, GD janjian sm papaku y?? kmrn papa cukur rambut jd botak eh kamu jg~~ kompaknya!!! wkwkw~
    dah biasa liat GD yg aneh2 dah biasa dibikin shock sm style-nya (asal jgn gosip sm cewe T^T) jd udah biasa~~~~

    tp tp tp awas j y….jgn wamil dulu~~ bs frustasi saya~ lol

  • kan bisa tumbuh lagi =w=d pertama sih shock tapi lama-lama bisa nerima kok. malah ngakak pas liat foto-fotonya GD dibotakin xD
    … akhirnya kita tahu gimana gaya rambutnya kalo ntar suatu hari dia wamil.. #nangis

  • Kayaknya GD pengen “buang sial” dg memplontoskan diri.
    Tapi GD kliatan makin laki aja *slruuuuuuuup*
    Mereka tu kayak anak rumahan (TOP) lg maen ama ketua geng (GD)
    XD
    XD
    XD

  • GD oppa jangan wamil dulu, ngapain lagi pake jaket militer segala,
    tadi malem liat ditwitter seneng2 aja dia botak, eh di soompi malah ada yang bilang persiapan wamil, hiks T.T

  • awal liat shock…tp lama” keren jg…
    tp kenapa w yg jd bnyak pikiran.. gd otong rambut?
    gd prustasi?
    gd buang sial?
    gd putus cinta?
    gd fashion?
    gd mw wamil?
    jngan sampe yg terakhir…belum siap,,nagis di peluk top.lol

  • Ya olooohh,ssukkaaaa!!!
    me diapain aja ni org tetep kereenn!!!
    kepalanya mirip artis hollywood tu,yg cakep, vin diesel(?) *abaikan*
    ccakkeepp!!!

  • Cakep . Lebih fresh .
    Mungkin buat kesehatan rambut nya ,
    mengingat dari zaman Lies sampai baru pulang dr new zealand udah brp kali ganti style rambut ?
    Bisa rusak tu rambut .
    Kira2 klo rambut nya udah agak pnjang dbkin gaya apa yaaa ??

  • haaa..
    may beloved hubby emang okeh banget diapain juga..
    mo keliadtan poitaknya juga tetep bikin hatiku meleleh bang..

    engga kok swami saya belom akan wamil,tadi malem dy bilang ama saya kok..
    *sok nyante*

  • Waduuh…
    Jd tmbh sejuk aja ntu kpala, bang?
    ^^v
    tp ttep keren!!*ya iyalah*
    eh, jgan lupa salamin bwt abang yb.ku ya om jidi??

    @popo eon:
    jd gtu critanya??
    Pdhl lusa dah ak ptong lho, eon.
    Tp bru separo,
    soalny om jidi maen.ny pas ak lg buka puasa. ^^

    • Jiahahahaha ada lg biz ospek,mcm2 aj dr putus cinta,galau,frustasi ,trtekan,fashion,wamil ampe ospek.emg GD d maper dmana

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: