119 comments on “(Photos) Official Photo of GD and Taeyang’s Tattoo

    • Demi Tuhan Chingu…. -___- aku gak rela bada mulus gidi di tatto gitu….

      tapi buat Tae yang…emmmh, salib x jangan di sana dong…. di leher atau di dada oke… kalau di sana kan dekat keti- tak sopan dengan Tuhan Tae…

    • ituuuuuu keteknya Jidi… kyah kyah.
      ah ngga ridho badannya mulus kaya gitu di tato. tapi yaudalah…
      terserah Jiyong ajalah.. #pundung :((((

  • FOREVER YOUNG?? inget dongho ukiss di neverland wkwkwk ~
    Bang naga kissme yah?? #plakk 😆
    Udah bang, jgn kebanyakan tato ah, badan abang bukan kertas masa ditulisin mulu.. -_-
    but it looks good on you anyway haha ~

    Aaaaaaaaa bae saya tetep ngga relaaaaa.. Tato pertamamu gede sekali bang TT__TT
    Waeeeeee?? *menanti you & i tayang, pingen tau alasan bae 😐

  • Dear Jiyong ,
    Gw okee2 aja sm tattoo loh , krn sejujurnya lo adalah cowo bertattoo pertama yg gw suka *wink*

    Tapii gw lbh suka 3 tattoo pertama lo , lbh mengena d hati gw ..
    Gw jg udh buat kesimpulan sndiri ttg tattoo Forever Young dan Mind Control .. *gadaygnanya*
    Tapii please cukup d situ aja ya , jgn smpe badan lo kyk kush .. *istrii perhatian*

    kalo lo mau nambah , tolong tambah Forever Nyongtory ato ga VIP until whenever ato ga Big Bang is VIP

  • ya ampun kenapa GD nambah tattoo lagi?? omagahh,,,
    mana lebih gede pula.. masi merah gtuhh lagi,,
    hadeuhh bang kesian kulitmu ituh..

    bang tae juga tau2 jeder bikin tattoo satu gede banget,,

    udah yah kalian jgn bikin tattoo2an lagi,,, kesiann kulitnya,,,
    muga2 yg lain ga ikut2an deh bikin tattoo2an gtuh,, U,U

    • setujuu, smoga yg laen juga ga ikutan bwt tato teristimewa si kecil yg slalu penasaran pd banyak hal ( seungri-red )..
      udah cukup gue dibikin lemees tiap kali lihat abs coklatnya, klo nambah lagi mungkin gue bkal langsung KO dan brhnti jd VIP gra” ni jantung ga kuat nahan geloranya(?)…

      Tp klo msalnya bang tabi yg tatoan gtu boleh juga sih, kan siapa tahu dia mau ngeekspos(?) tatonya dia kyak bang GD gtu #msh berharap bang tabi mau skali aja nunjukin absnyaa…

  • keren gw suka,,,,GD adalah cowo tato an pertama yg gw suka,,cz biasanya kl liat cowo tatoan gw mikir kl mrka pst nakal,,,tp kasian itu kulit nya masih merah2…….

  • ternyata “forever young” & “mind control” –> gw selalu yakin setiap GD bikin tatto baru ada makna dalam dibaliknya,,,ga hanya asal tatto ttg cinta

    sebenarnya yg gw perhatiin bukan tatto nya tapi badanmu bang jidi…
    itu beneran ada abs nya..selain itu yg gw perhatiin malah ketek & xxx hehehheeh #yadong kumat

    p.s : jadi mohon utk sebagian org yg sudah berpikir “kemana2” alias berpikir ttg “shipper” mreka krn kata2 awal yg menyebar adlh “forever yours”,,,silahkan menarik kembali “delusional”nya…

    • tambahan,,,

      berarti setelah ini kamu udah berani topless dipanggung yah jidi…kmren kan masih malu2 krn mgkin tatto barunya…skrg krn sudah go publik, harap yg berikutnya akan topless di konser…hhahahahhaha #yadong kembali

  • aww!! pic no 1 ituuu.. GD..ehm HOT!
    bodynya smakin mature.. and janggut kecilnya.. erwwww…
    ahh~ back to.. mind control~ mind control~ hahaha

  • itu tato dibkinnya sebelum comeback jd absnya blum keliatan…*ini koq jd coment abs-nya jidi ma tae…wkwkwkwk..

    kerenlah tatto mreka…
    like it like it…^^

  • GD dilarang buat tattoo asli u’ kill n fame di tangannya, tp di restui buat tattoo segede dan sepanjang pohon beringin??? wkwkwkwk….

    itu badan, badan mereka,,, suka suka mereka sj,, selama mereka tidak berhenti berkarya it’s Ok lah buat sy. .. wkwkwk ,, ^^

    #tunggu depan gang si pembuat tatto (key) eh??
    #mian-Random.. 😆

    • mungkin menurut appa YG,, klu bikin tatto di jari2 terlalu terekspose chingu..
      mungkin sih..
      Tapi emang tatto Forever Young nya gede banget!!

      Jiyong udah soulmate beneran ma Kush Oppa nih… sampe lomba banyak2an bikin tatto…

  • ntu kulitnye GD putih mulus bgt yaaakkkk….

    me: kamera mana kamera? aye nyerah… *melambaikan tangan ke arah kamera* kmaren wajah cowo cantikan dy drpd aye… skrg body cowo… kalah lagi aye 😦

    • iya unn lia….itu kulit apa kulit….kok lebih mulus jidi oppa….?????

      kok lebih putih GD oppa lagi….

      GD….!!!!!!!!! GD……!!!!!!!!!!! #pengenElus2 #plak plaakk

  • liat tato n toples GD oppa bkin yadong 🙂
    owhh forever young ,,td nya agak shock kl tato nya forever yours, ehhh trnyata bkn 😀
    legaaa ^^

  • OMG!!

    GD!!
    Badanmu mengalihkan duniaku!! sexy oiii!! *nahan napas
    Tmbh cintaaaa!!! :*

    Tpi jgn ditambah2 lgi dch tattonya, udah byk tuh..
    Klo mo nambah, tulis aj namaku tpt d dadamu!! *hilang kontrol
    Hahahaha..

  • GATERIMA!! GASETUJU!! :”(
    aduh ayang-ayangkuw~
    sayangkan badan mulusnya dikotorin gituh! 😡
    mendingan juga kiss mark dari aku dipipikmu atau nama indahku di pelipis jidatmu :’) #eaa

  • T-T duh abang jiyong kok tato nya malah nambaaaah??!

    kl abang taeyang gpp, soalx blm pernah tato-an.. tp, my innocent taeyang jd gitu??!

    duh abang2 q cukup ya tatto nya, kasian tuh badan bagus2 di kasih tintaaa….

  • Aku malah ngebanyangin gimana ntar kalo mereka udah jadi ajjushi2 ato bahkan haraboji alias kakek2… *woahahaha lucu banget pasti ngeliat kakek2 pake tato apalagi tulisannya forever young

    Tapi tetep biar gitu aku bertekad untuk menjadi VIP sampai aku jadi ajjuma2 bahkan sampe nenek2!

  • Ga yakin klo tu bdan asli GD, aneh bgt.. Msa bulu ketek kanan ma kiri beda lebat’y..
    Liat ja yg d forever young lebat bgt eh msa yg d mind control tipis gt..
    Bkn GD tu mh…
    *smoga ya Tuhan*
    amen..

    • astaga……kok yang diperhatikan perbedaan bulu keteknya sih??? LOL
      mind control vips……m-i-n-d c-o-n-t-r-o-l…..

    • RT chingu…berharap bukan My Jiyong…Tapi kayaknya itu beneran GD dewh…..huuuaaaaaaaa……………………………..T_____________T………

      Jiii……..Body mulus mu harusnya aq ajja yg boleh liaaatttt…!!!!!! #robek2BajuGD

  • bang jiii tidak ingat kah janjimu dulu kalo kau tidak akan menambah tato lagi di tubuhmu????
    but, It’s OK lahhh berhubung tuh tatto keren di tubuh seksimu saya sukaaa… lagian juga tubuh situ sendiri… heheheee…

    bang tae tattonya kereennn, body nya juga keren *usap usap perut taee… 😛

  • Tarik nafas..
    Ya ampunn!!!! apa yg kau lakukan abang”kuh? huaaaa, ya sudah lah tak apa” aku ttep suka ko bang. ^^ wlwpun agk kurang sreg sih. ><
    Bang tabi jgn ikut" tatoan jga yah!! awas loh.

  • Pas liat piku2 nya… otak yadong langsung kumat,, ni tangan sampe gatal pengen grape2 tu piku 1 dan 2.. #Plakkk!!
    Hufffffff… oke
    1. Aku yakin 100% tu body Jiyong.. gak mungkin salah ngenalin body laki ndiri. Piku pertama,, side profile nya Jiyong keren.. ada janggut nya dikit.. Tu tatto Forever Young nya gede amat ya,,, tapi emang artistik,, Trus,, underware Ji Dolce & Gabbana!! whoaaa… luar dalam branded semua ya bang..
    2. Tetep 100 % yakin tu body Jiyong… bagi yang heran kenapa bulu keti Ji berat sebelah ma piku pertama (???).. menurut aku,, ni tatto gak dibikin pada waktu yang bersamaan.. mungkin yg Mind Control dibikin duluan,, baru Forever Young… Yg Mind Control,, tulisannya tebel banget,, trus pake efek menetes gitu tulisannya… pasti dua2 punya arti khusus bagi Ji..
    3. Piku Taeyang… gileeee.. bang bae langsung bikin tatto nya gede banget!!
    4. Kaya’nya Panda bakal nyusul bikin tatto nih (??)..
    5. Aku yakin klu Tabi punya tatto juga,, setidaknya satu.. tapi sebelum liat langsung.. tetep aja ini hanya opini pribadi..
    6. Dae kemungkinan kecil bakal bikin tatto…
    7. Mungkin banyak yang menyayangkan Ji nambah Tatto lagi,, tapi aku bersikap realistis aja,, mereka kan punya kehidupan pribadi juga,,pastinya pengen melakukan hal2 yang mereka suka,, selama itu gak melanggar hukum dan merugikan mereka,, aku sih fine2 aja.
    Overall.. aku seneeeeng banget liat Ji topless.. hehehe..

    • RT ching

      hooh tu tatoo keiknya gak d buat brengan, celana yg d pke d pict 1 sma 2 beda kan.
      ada untungnya jga yee, jdi bsa ngeliat lekuk tubuh GD lebih jelas.kekekeke

    • Hahaha… nah tu… otak yadong kumat kan…^^
      biarpun body Ji cuma punya abs tipis.. tapi tetep menggiurkan..

    • RT!!!!!!!!!
      hal ptama yg diliat piku diatas >>>> body Jiyong
      OMG!!!!!!!!!!! bikin yadong >o<

  • OH MY GDDDDD ,, apa yang kamu lakukan dengan badan mu yang muluuuusssss ituuuuuuuuu ???? tatto nya tetep kereeennnn sii tp rada gak relaaaa aja dia nambah tatto, mana gede banget pula ,, mhhh tp alhamdullillah nya dapet cuci mata juga si liat ni piku, abis belajar fisika, ilangin mumet *maklum mau PT ni*

  • liat piku pertama sama kedua, itu bulu keteknya bang Ji yang kanan sama kiri ga imbang ya? si tukang cukur bulu keteknya ga lihai nyukur (?)
    #oke ini abaikan

  • pict 1 mirip jang geun seuk .kekekeke

    tulisan “forever young ” nya terangkai indah di pinggang ramping GD, yg “mind control” keren, tpi masih kalah saing sma tatoo bulet kecoklatan yg tengahnya mencuat itu ( woy nipple itu woy, bukan tatoo. upz salahhhh.wkwkwkwk)

    GD pasti punya alesan bkin tatoo itu, pasti ada makna tersendiri…
    mungkin itu sebagai bentuk ekspresi dia terhadap sesuatu. dan kalau dia suka dan hal itu bkin dia jd lebih baik, why not? sebagai istri yg baik aye dukung selalu # kedip-kedip mata.

    me : bang lain kali klau mandi susu k salon ajak-ajak dong, masa body ane kalah mulus sma body abang.
    GD : ya besok ajj, kalau gak ujan , abis renang. ( alias never). LOL

  • buka laptop, diam, speechles…..

    Hiks… Hiks… kok aku ga rela ya? #siapa saya? hahaha

    Dear bang jidi, cukuplah bang tatomu sudah banyak. saya sebenarnya ga suka cowok tatoan, tapi dirimu pengecualian. 3 tato pertama ok, saya terima soalnya kayaknya filosofis. tapi yang berikutnya, hmmmm…

    cukuplah bang, cukup nyakitin badan.

    salam hormat dariku…

    #bow…

  • beuhh panjang bener, penasaran itu tatto FOREVER YOUNG segitu aja ato ada lanjutannya yeh, jangan2 mpe kepaha #plak *plorotin celananny GD nyooooo* XDD…

    taeyang juga ga kalah gedenya lagi, bikin barengan biar dapet diskon x yah XD #ngaco

    deuh masih pada merah2 lg, semakin gede semakin lama bikinnya, semakin lama juga nahan sakitnya *ga tega*

    apa kabarnya dae?panda?tabi? kalian bikin juga kah?????

    hahh, apapun itu gw suka mereka karena karya2nya, *peluk erat semua member*

  • gue malah sedih ;_____:
    kenapa youbae harus ada tatto??? dia kan anak alim banget. sekali nya ada tatto gede banget lagi.
    dan buat calon suami gue, ampuuuuun jiyongie oppa kasihani lah tubuh mu ga usah banyak tatto, gue liat nya malaah takut buka seneng :((

  • Dear GD, if you wanna be forever young, you should tattoo your ribs with ‘PETER PAN’ words..
    Umm, btw have you found your ‘Wendy’?

    Taeyang, I think it’s quite good enough if you put that tattoo right on your back, not under your armpit 🙂

    • well if he did tattoo with PETER PAN name… ariel and his friends would sue him and said “your group named BIGBANG why did you get tattoo with our group name?” kekeke 😀

      miss u dear… it’s been long time not seeing your ridiculous comment 🙂

    • Ariel and his friends are PETERPAN, Lia..
      Without space 😛

      Thousand things to do, #soksibuk
      Kinda miss this blog 😦

  • Bang JiDi nambah lagi bang di bagian punggung, kan masih kosong tuh… nambah tatto muka aye bang hahahahahaha q suka “forever young”-nya menurutq klasik gimana gitu…
    Bang Tae sekali tatto langsung yg gedenya seabrek ya, hehehehehe… tapi secara keseluruhan putih dan mulus euy #gadahubungannya

  • wooo,
    semoga Tabi ma Dae ttp jd anak polos,kagak ikutan sang leader deh!!

    ANDWE BAEE… T.T
    kok tatony gede gt??

    Hey,leaderny bigbang ! udah donk coret2ny,emg sich it lumayan jg,tp kebanyakan. sbnernya dgn 3 tato ptma aj udh cukup. please JiYoooong… STOP IT

  • itu yg mind control na kyakna msh baru, la masih merah2 gt kulit na.

    forever your bwt music kn kyakna.

    yg tatoo couple ma taeyang mana?

  • bang Jiyooooooooooong!! itu apa??? apa???

    mana janji manismu katanya ga mau bikin tattoo lagi?? mana sumpahmu ga akan poligami(??)

    tapi gpp lah,, kata2nya keren btw (selalu deh,, shock di awal, ujung2nya teteup bilang keren juga) xDD

    trus..trus..itu kulit apa susu si?? mulus n putih amat. OMG~~~!! itu bibir, dada, kk–kk–ket–kkketek (plus bulunya #astagabayanginapasaya xD), ab-bbb-abs, puser, @___@ tolong jangan buat saya berpikiran yadong, bang!!
    cukup dua dulu anak kita, jangan nambah lagi, kewalahan ngurusnya #eh #pletak xDD

    Youngbae,, mmm.. kau ikut2an juga?? (╥﹏╥) Tabi, Dae, Panda ga usah ya..ga usah tattoo-an (Tabi, Dae, Panda : siape elo?? #jlebb )

    pada akhirnya..tetep aja selalu bisa nerima, hahaha~
    kapan si BIGBANG ga bikin SHOCK??
    BIGBANG suka yah bikin VIPs senam jantung
    apapun dah..senam jantung juga dijabanin klo BIGBANG instrukturnya #hiyahh xD

    • hohohoh…#ngakakCakar2Batu

      unn…ma’af….Bang GD sama saya udah punya anak 1…….#istriMudaCeritanya

      nngggg…..Unn…kita kompakan ajja….Cuekiin bang GD 1 menit biar tau rassa….#eehhh
      Syookk Anafilaktik kya’nya aku newh…!!!!! tuuh suami aku (GD) pamer Auraat…!!!!!!

      Tiidaaaakkkk!!!!!!!!!!!!!!!
      Bang,,,apakah dirimu berniat untuk menambah istri laggi…..T_____T…..#VIPStrees
      #abaikan

  • sekseh. . ,

    bukannya tatto, malah lebih penasaran ama celana dan dalaman GD yang keren bgt kelihatannya. GD emang fashionista. Bahkan dalaman aja bermerek.

  • GD….GD….!!!!!!!! kauu….kauu…benar2 berhasil buat saya Colaps….!!
    Lemees bang liat badAN MUU..!!!!!! YA AMPUUN….aPA YG SAYA pikirkan..??? T____T

    Bang diriku curiga kalo sebenarnya dikau ituuu…wanita yg sudah OPLAS jadi cowo’..
    #buuuukkk #Ditimpukin Lemari ama GD

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: